Суббота, 2024-12-14, 1:48 AM | RSS

Комментарии к Slash рассказам
ВешняяДата: Понедельник, 2009-01-26, 6:37 PM | Сообщение # 631
Jay Khan
Награды: 9
Статус: Offline
каро, Ой,какие люди)))Как приятно встретить на форуме старичков старичков-асоманов). Ох, я как раз нарыла недавно "Принстон", вторую часть немного продолжила писать. Если закончу, то непременно выложу. А там еще третья есть!Самое интересное, что я знаю все от и до, что писать, а руки не доходят).
У тебя что-то новое есть почитать?

ValeriyaДата: Вторник, 2009-01-27, 8:54 PM | Сообщение # 632
Chris Watrin
Награды: 3
Катенька (Strinni), как всегда снимаю шляпу перед твоим стилем! Первое спасибо - за пейринг, второе сразу же - за саунд-трек (одна из любимейших песен!^^), третье спасибо - отдельно - за последний абзац! Потрясающе написано! biggrin

Broken wings
Seem to be the things
We always try to fly with.

© Izzy Gallegos

StrinniДата: Вторник, 2009-01-27, 9:04 PM | Сообщение # 633
Michael Johnson
Награды: 0
biggrin Это тебе спасибо за вдохновление)))

кароДата: Вторник, 2009-01-27, 11:44 PM | Сообщение # 634
Chris Watrin
Награды: 82
Все, девчонки, дожились! Я тут с с этим безумным маниакальным влечением к слешу уже начинаю сходить совсем с ума! Может мне обратиться к врачу!? Представляете, сегодня приснилось, что Я КРИС! И мы с Иззи никак не может улучить момент, чтобы кое-что.... Сделать.... Началось с обычного массажа, а кончилось.... Моими словами при пробуждение: "Ни хрена же себе присниться" biggrin biggrin biggrin biggrin Но не подумайте, к вам это как комплимент. Может мне описать свой сон? biggrin biggrin biggrin biggrin

Улыбайся - завтра будет хуже!

М@ньячк@Дата: Вторник, 2009-01-27, 11:59 PM | Сообщение # 635
Vincent Tomas
каро, Отпад! Бывает же такое!))))) Но ты к врачу не спеши всё-таки! Диагноз рано ещё ставить)))) И колись чё там за подробности??? Мне просто вдохновиться надо, может твой сон поможет мне в написание некоторых сцен в фанфике!) Если хочешь в личку напиши, а то ж поругают за флуд))))

Не беги от снайпера, умрёшь усталым.

SilanAДата: Среда, 2009-01-28, 1:34 AM | Сообщение # 636
Злобный Админ
Награды: 14
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a,
"Час"

Вау...
Начну со стиля. Вспоминая твои предыдущие фики,вижу огромную разницу. В величине лексикона,игра слов,сравнения. Я очень сильно обращаю на это внимание,так как сама страдаю из-за не хватки лексикона и скажу тебе...это твой ДЕБЮТ.
Меня очень поразила красота слов,эта игра с описанние эмоций и переживаний. Великолепно...
Очень понравился момент прощания блондинов. Все мысленно,без слов,Крис прощался с Ричи,давая все свое тепло в последний раз. Больно стало за обоих. Хорошо поиграла на эмоциях читателя.
Ты превзошла все свои предыдущие фики...ШИК!

My Diary+Us5-Slash community

М@ньячк@Дата: Среда, 2009-01-28, 1:41 AM | Сообщение # 637
Vincent Tomas
SilanA, Never never let you go, you are the one i`m searching fa-a-a-ar... (как-то так). Я уже начинала читать этот фанфик и сегодня дочитала крайние две главки! Как говорится "я тащусь, как вы гребёте"! Красиво выражаться я не умею, поэтому говорю, как чувствую! Это, конечно, нечто! Дорогая, тебе тут равных нет! Как ты обалденно пишешь, закачаешься! Ну просто писательница как минимум с тридцатилетним стажем.
И убери ты эту аватарку)))... какой кризис жанра? тебе в жизнь не грозит!))))) (На самом деле аватар прекрасный! Это я так...)
До чего ж приятно читать твои слэши, до чего ж там всё продуманно, до мелочей! Какие сюжеты! Какие страсти! Какие терзания! А как всё красочно и живо описано! Ооооооооооооооо! Я тя обожаю!)))
А когда будет продочка???)))

кароДата: Среда, 2009-01-28, 1:47 AM | Сообщение # 638
Chris Watrin
М@ньячк@, АААААААААААА ПРОДКА ПРИШЛА! ЧМОК-ЧМОК! я короче побежала читать, как только перестану захлебываться слюнями от переизбытка эмоций, так сразу же отпишусь))) *кстати по поводу сна.... ой, сдается мне, что вдохновения я тебе не придам, у меня там был прямо настоящий эротический триллер.... боже, мне такого разврата еще не снилось даже с простым мужчиной в роли меня-женщины, а тут.... точно повод пойти к врачу biggrin biggrin biggrin * прощу прощения у модераторов, но тут не жизнь, а целый фик. боше не будем =))
SilanA, ой-ой, ты написала новый слеш.... честно признаться, к каждому твоему рассказу я очень опасливо отношусь, потому что в каждом из них ты выплескиваешь столько чувств, что нужно иметь просто железную нервную систему и психику, а моя как видно уже едет biggrin biggrin это на самом деле очень важно в подобном виде творчества, но невольно сердце все же замирает, какие же глубокие переживания вызовет новый рассказ... а тем более макси.... долго будем щекотать нервишки =)) Спасибо, как прочту отпишусь обязцом =)))

SilanAДата: Среда, 2009-01-28, 1:51 AM | Сообщение # 639
Злобный Админ
М@ньячк@, О майн гад...я аж затаила дыхание когда читала твой комментарий. Честно? Не думала,что этот слеш вызовит такие восторги. Аж душа радуется,когда читателям нравится.
Насчет равных мне...я бы так не сказала. Мы все (слеш-райтеры) имеем свой стиль. Я лично всегда нахожу у себя изьяны и жутко не люблю свой лексикон,увы с этим поделать ничего не могу. А вот Леркины слеши читаю,захлебываясь от эмоций. Хотя опять таки...у каждого свой стиль.
А авик...гы,это чистая правда. Уже третью неделю не в силах разрулить 8 главу. Сюжет есть,а как его развернуть...трабл.
Сюжеты...ох,даже не знаю,что на это сказать. Все просто сидит в голове,я его знаю лишь тогда,когда пишу сам слеш. Лишь в некоторых местах,продумываю что же будет дальше.
Я очень польщена твоим комментарием и надеюсь,что в ближайшие дни будет прода,главное все продумать и просчитать.
И все же я не люблю свой стиль...бе.
wink Пасиб котя...

SilanAДата: Среда, 2009-01-28, 1:57 AM | Сообщение # 640
Злобный Админ
каро, Это не совсем новый слеш,ему недели 2-3,просто он прятался в моей теме слешев. Я его просто решила отделить,ото всех моих мини.

Quote (каро)
честно признаться, к каждому твоему рассказу я очень опасливо отношусь, потому что в каждом из них ты выплескиваешь столько чувств, что нужно иметь просто железную нервную систему и психику, а моя как видно уже едет

Ты меня сейчас повергла в шок. Я просто не знаю,что на это сказать. Радоваться от пахвалы? Взрыв эмоций это вроде бы хорошо,но...опасаться?
Бля...я потеряла все слова,ты прям поставила меня в неловкое положение. И писать по другому не могу и...пффф. I dont have words...
Жду мнение на счет этого макси...кстати впервые,за все время моего слеш-творчества.

кароДата: Среда, 2009-01-28, 2:02 AM | Сообщение # 641
Chris Watrin
SilanA, ой-ой, нет, ты меня неправильно поняла. я вовсе не хотела сказать, что тебе следует писать по-другому. это все было сказано в исключительно добром смысле, в смысле похвалы. если человек творит, творит от души, то и в чьей-то душе его слова должны находить отклик. а в моей они находят его такой силы, что даже страшно становиться и сердце трепетно сжимается. просто иногда задумываешься, нормальна ли такая реакция или нет biggrin и опасаюсь по тому же поводу=) все слишком реалистично у тебя выходит и переживания из написанных словами становятся ощутимыми на вкус, цвет и запах =))

М@ньячк@Дата: Среда, 2009-01-28, 2:04 AM | Сообщение # 642
Vincent Tomas
SilanA, Как ж ишь так ж ишь?)))))) Как можно не любить твой стиль??? Дорогая, это всем стилям стиль!)))) Согласна, народ тут пишет эээ... я бы сказала, профессионально! Нравится абсолютно всё, что успела прочитать, без исключения! (Я по-другому не могу, ибо правда всё всегда нравится... поэтому и критик с меня не аховский!) Но твои фанфики и s-a-l-a-m-a-n-d-r-a просто до безумия прекрасны! Я уже 155 раз поблагодарила свою подружку, которая подкинула мне ссылку на этот сайт. Потому что здесь пишут раельные достойные вещи, на которые не жалко потратить время чтобы почитать их, а потом осмыслить!
Скажу так! Вы мои сенсеи теперь!)))) Не могу сказать, что я читала много слэшей до этого, но поучиться некоторым вещам захотелось впервые только у вас!)))

ДолларДата: Среда, 2009-01-28, 2:08 AM | Сообщение # 643
Michael Johnson
Награды: 6
М@ньячк@, прочитала проду к "Демону" супер!!!!!!!!!!! любовь,любовь,любовь)

SilanAДата: Среда, 2009-01-28, 2:09 AM | Сообщение # 644
Злобный Админ
каро, Ох...ну ты и напугала меня. Я прям расстерялась.
Честно признаться,не думала,что мои фики настолько реалестичны. Я как бы всегда и старалась придерживаться более реальных событий,не внося сказочные возможности. Наверное это так и способствует такому восприятию читателей.
Я помешана на психологии и выкладываюсь в фиках по полной.
Ну ты меня успокоила...не пугай так больше,хе...

М@ньячк@Дата: Среда, 2009-01-28, 2:11 AM | Сообщение # 645
Vincent Tomas
Доллар, мерси боку! smile

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2024 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars