Интервью из Браво! US5 шокированы поступком Криса!
|
|
chocobaby | Дата: Среда, 2008-08-27, 3:22 PM | Сообщение # 166 |
Игрок Ролевой-Дженсен
Статус: Offline
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, Я, еси честно, не заметила, чтобы его кто-то здесь прям очень сильно оскорблял... Да, сказали, что разочаровались в нем, пару раз назвали дурачком... И что? Смириться надо, что природа его парочкой извилин обделила: в первом случае, согласиться на такой пиар(если это пиар), во втором действительно все бросить и уйти ТАК... А насчет послушного мальчика, как ты говорила... Еще в БИА Майкл говорил. что Крис добьется совего любыми способами! По головам пойдет, но своего не упустит, так что я не верю, что он прям такой вот пай-мальчик... Просто имидж у него такой... SilanA, Да лан.. Не суть все равно!))))
Like a cat. I always end up on all fours.
|
|
| |
SilanA | Дата: Среда, 2008-08-27, 3:23 PM | Сообщение # 167 |
Злобный Админ
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, да уж,что б хоть как то расслабиться. Хорошо что хоть не плачу...с этим бороться оказалось легче!
My Diary+Us5-Slash community
|
|
| |
lera-heini | Дата: Среда, 2008-08-27, 3:24 PM | Сообщение # 168 |
Chris Watrin
| Quote (chocobaby) Просто имидж у него такой... ага сказали быть ангелочком он и был!
|
|
| |
SilanA | Дата: Среда, 2008-08-27, 3:24 PM | Сообщение # 169 |
Злобный Админ
| Quote (chocobaby) Смириться надо, что природа его парочкой извилин обделила Склоняю голову перед вашим чувством юмора...атас. надо будет это где нить процитировать!
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-08-27, 3:25 PM | Сообщение # 170 |
Chris Watrin
| Quote (SilanA) Но поругать Криса мне полезно,он мне не мало нервишек подпортил. И всех не заткнешь! Каждый имеет право на свое мнение и реакцию. согласна... к тому же мы выдаем именно ту реакцию, которую кто-то хотел получить с помощью этой статьи. Мысль пришла (немного глупая, но все же...): Может Крис действительно решил по каким-то причинам уйти из группы, а все понимали что поклонники просто так с этим не смиряться... Вот и решили сделать из Криса последнего подонка, чтоб нам легче было отпустить его - такого плохого? С другой стороны, с чего бы это продюсерам заботиться о чувствах простых смертных? к тому же все равно нервы нам подпортили...
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Среда, 2008-08-27, 3:25 PM | Сообщение # 171 |
Игрок ролевой - Ричи
| chocobaby, Возможно ты права. Может это все от того, что я не спала всю ночь, у меня весь день наперекосяк, потом тут обронять Криса. Пойду лучше отдохну, может к вечеру станет полчше. Заодно и слэш продолжу. Берегитесь, хотела написать маленький, а будет большой в конечном этоге.
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
SilanA | Дата: Среда, 2008-08-27, 3:26 PM | Сообщение # 172 |
Злобный Админ
| Valeriya, ох...опять предположения. Крепитесь девченки...время лечит!
|
|
| |
Richika | Дата: Среда, 2008-08-27, 3:26 PM | Сообщение # 173 |
Vincent Tomas
| Quote (SilanA) не бери все близко к сердцу. поверь мне,мы отрегогировали лучше чем немецкие фанатки,бомбардируя его квартиру! Хорошо подмечено!...нам просто да его квартиры не добраться...повезло ему....а то русские фанаты, не немцкие...
|
|
| |
chocobaby | Дата: Среда, 2008-08-27, 3:26 PM | Сообщение # 174 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Valeriya, О да!))) Ты, по-моему, у нас Lover не только Иззи, но и Криса... Давай там не забывай блондинку-то!)))) Он хорофффый! Честно-честно!))))) Quote (SilanA) И даж не поделятся! SilanA, Да... Все лучшее, как говорится, детям... А мы, как всегда, в пролете... Ну да ладно, меня это не очень расстраивает
Like a cat. I always end up on all fours.
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-08-27, 3:26 PM | Сообщение # 175 |
Chris Watrin
| chocobaby, дело говоришь!=)
|
|
| |
SilanA | Дата: Среда, 2008-08-27, 3:26 PM | Сообщение # 176 |
Злобный Админ
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, пиши пиши...порадуй нашу душеньку. потом настанет мой черед радовать вас,но это через неделю!
|
|
| |
SilanA | Дата: Среда, 2008-08-27, 3:27 PM | Сообщение # 177 |
Злобный Админ
| chocobaby, Нифига не в пролете...мы им еще покажем!
|
|
| |
BaDGirL(SBGW) | Дата: Среда, 2008-08-27, 3:27 PM | Сообщение # 178 |
Jayson Pena
| Quote (SilanA) ох...опять предположения. Крепитесь девченки...время лечит! Мудрые слова. Не будем мучить себя. Будем просто ждать. Что могли, мы уже сделали.
|
|
| |
Richika | Дата: Среда, 2008-08-27, 3:27 PM | Сообщение # 179 |
Vincent Tomas
| Valeriya, а ведь это мысль...если из Криса сделают этакую сволочь, то фанаты мигом его забудут...так вот что Асы задумали!!!!
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-08-27, 3:27 PM | Сообщение # 180 |
Chris Watrin
| Quote (SilanA) ловер ты наш...ты там всех ловер... и вовсе не ВСЕХ))))) * беру пример с админа)*
|
|
| |