Интервью из Браво! US5 шокированы поступком Криса!
|
|
Richika | Дата: Среда, 2008-08-27, 3:03 PM | Сообщение # 136 |
Vincent Tomas
Статус: Offline
| Quote (SilanA) Любовь у них была...А Крис взял и сбежал. ну ты сказанула!!!!
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-08-27, 3:03 PM | Сообщение # 137 |
Chris Watrin
| Quote (SilanA) Бросаешь Криса? вот те и фанатка а он нас не бросил? И я во-первых, не фанатка вообще) а во-вторых, я ПОКЛОННИЦА Иззи) Всегда была и остаюсь)
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
chocobaby | Дата: Среда, 2008-08-27, 3:03 PM | Сообщение # 138 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Quote (Valeriya) Вы че, серьезно? Valeriya, Вполне! После того, как мне приснилось, что мы с ним сидим в парке и разговариваем о произошедшем, я его поддерживаю... До сих пор перед глазами его мокрые от слз глаза.. Бррр... Аж холодок по коже... Скачай песню Danity kane - stay with me... Я вчера всю ночь ее слушала... Нереально грустная песня...
Like a cat. I always end up on all fours.
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-08-27, 3:04 PM | Сообщение # 139 |
Chris Watrin
| Quote (Richika) chocobaby, я тоже в этом уверена! я думала ты с ней соглашаешься насчет Криса и Ричи)))))
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
SilanA | Дата: Среда, 2008-08-27, 3:06 PM | Сообщение # 140 |
Злобный Админ
| Richika, а что? Все так обратили внимание на чувство вины Ричи. Любил его мальчик а как говрится любовь зла!
My Diary+Us5-Slash community
|
|
| |
chocobaby | Дата: Среда, 2008-08-27, 3:07 PM | Сообщение # 141 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| SilanA, Да ужос нах! Как он мог! Крис - неблагодарная макака! Представь, как Ричи страдает сейчас... Небось, вернуть малыша Кристофа хочет... Valeriya, По-моему, очевидно, что они тепло друг к другу относятся... Возможно, просто в другом плане... Как братья... Поэтому Крис подружески хлопает Ричи по коленкам... Ага... Как же! P. S. Не обращайте внимания! Они натуралы! Просто у нас слишком богатая фантазия!
|
|
| |
SilanA | Дата: Среда, 2008-08-27, 3:07 PM | Сообщение # 142 |
Злобный Админ
| Valeriya, фанатка есть поклоница на англ
|
|
| |
lera-heini | Дата: Среда, 2008-08-27, 3:07 PM | Сообщение # 143 |
Chris Watrin
| chocobaby, хороший сон! мне тож снилось как он один гуляет по парку я подбегаю автограф просить и спрашиваю чет на анг а он мне можно и на рус.! хаха и тоже ток с ричи было! ток ричи был с челкой и курил в добавок! а вообще я думаю крис вернется через некоторое время отдохнет поймет что не то сделал! И асы как раз не смогут не кого найти вот и крис опять на месте
|
|
| |
SilanA | Дата: Среда, 2008-08-27, 3:08 PM | Сообщение # 144 |
Злобный Админ
| Quote (chocobaby) Поэтому Крис подружески хлопает Ричи по коленкам... Ага... Как же! А я на это и не обратила внимание...точно-точно!
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Среда, 2008-08-27, 3:10 PM | Сообщение # 145 |
Игрок ролевой - Ричи
| Ох. А представте,, зайдет Крис на любой форум посвещенный группе, зайде на свою страничку и вычитает такое. Сейчас везде одинаковое пишт. После такого он точне уже ничего не захочет. Поставте себя на его место и почитайте все,что вы пишите. Я бы вообще пошла бы и повесилась. Ему ведь тоже сейчас плохо. И ребятам плохо, и фанаткам плохо... И вообще мир жесток. Мне тоже сейчас обидно, я сидела со своим видео до 6 утра. Я столько ждала, пока мне помогут, учитывая сколько было желающих. Огромное спасиб тем, кто хоть что-то сделал. А остальные, неужели вам проще сидеть и поливать грязью имя человека о котором мы почти ничего не знаем. Мы не знаем почему он ушел и какую роль в этом всем играет группа.
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
Richika | Дата: Среда, 2008-08-27, 3:10 PM | Сообщение # 146 |
Vincent Tomas
| SilanA,
|
|
| |
lera-heini | Дата: Среда, 2008-08-27, 3:11 PM | Сообщение # 147 |
Chris Watrin
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, ага оч плохо надеюсь хоть друзья поддержут! которые остались и семья!
|
|
| |
chocobaby | Дата: Среда, 2008-08-27, 3:11 PM | Сообщение # 148 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| SilanA, Поклонница на английском, на сколько я знаю - это lover... А фанат- fan, фанатки - gruppies... lera-heini, Да они все так курят, кроме Винни (мое личное мнение, инфа не проверенна!)... Вернется, конечно! Куда он денется?! SilanA, Что самое интересное, ему даже не стыдно на весь мир такое говорить!.. Ричи, Ричи... палишься, дружок!
|
|
| |
lera-heini | Дата: Среда, 2008-08-27, 3:12 PM | Сообщение # 149 |
Chris Watrin
| Quote (chocobaby) Вернется, конечно! Куда он денется?! от нас некуда!
|
|
| |
SilanA | Дата: Среда, 2008-08-27, 3:13 PM | Сообщение # 150 |
Злобный Админ
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, Он не поймет то что мы пишем. И нефиг было уходить,а чего он ожидал что мы будем кричать о его возвращении,я бы с удовольствием дала бы пару шелбанов! chocobaby, ловер это любовница...
|
|
| |