Интервью из Браво! US5 шокированы поступком Криса!
|
|
Richika | Дата: Среда, 2008-08-27, 2:45 PM | Сообщение # 106 |
Vincent Tomas
Статус: Offline
| Valeriya, chocobaby, ну тож вариант!
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Среда, 2008-08-27, 2:47 PM | Сообщение # 107 |
Игрок ролевой - Ричи
| chocobaby, сейчас многие хотят поговорить с Крисом, но не все по-хорошему. Я тоже хоела бы сказать ем пару слов, поддержать. Я не верю в такой уход и надеюсь на то, что все образумиться. Я верю, что он вернется на сцену. Мне плевать, как это опишут, но он вернется. Я останусь его верной поклонницей, я останусь верной Ассам, но не отдам больше никому свой предпочтение, т.к для меня Асы впервую очередь - музыкальная группа, с хорошими песнями и красивыми голосами.
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
lera-heini | Дата: Среда, 2008-08-27, 2:47 PM | Сообщение # 108 |
Chris Watrin
| Quote (chocobaby) А вот Крис в свои 20 куда перся, спрашивается?... На шее у родителей сидеть? У него ж ни образования, ни рабочих рук! Танцор недоделанный!... пойдет учиться!потом работать где нить !МОйчиком машин как в детстве хотел! s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, ага!Токи без скандалов пробились офигенно! ТОК щас уже угали! но все же их любой знает! Там легко было тк билл они чего стоит те его вид! А асы как и все др бойс бэнды не чего особенного!
|
|
| |
SilanA | Дата: Среда, 2008-08-27, 2:47 PM | Сообщение # 109 |
Злобный Админ
| Valeriya, стараюсь...
My Diary+Us5-Slash community
|
|
| |
lera-heini | Дата: Среда, 2008-08-27, 2:49 PM | Сообщение # 110 |
Chris Watrin
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, chocobaby, я б тож не отказалась с ним прост поговорить! может красивый уход,потом красивый приход и все скажут вай вай вай как все круто было придумано!
|
|
| |
CHRISTER | Дата: Среда, 2008-08-27, 2:49 PM | Сообщение # 111 |
Новичок
| Он просто сломался, что для мужчины в таком возрасте не свойственно!!!!!! Зачем он тогда так рвался в этот шоубиз??
|
|
| |
lera-heini | Дата: Среда, 2008-08-27, 2:50 PM | Сообщение # 112 |
Chris Watrin
| Quote (CHRISTER) Зачем он тогда так рвался в этот шоубиз?? была его мечта!Он же не знал что так все получится!не кто же не знает что будут завтра!вот так и тут
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-08-27, 2:50 PM | Сообщение # 113 |
Chris Watrin
| Quote (SilanA) стараюсь... я сначала подумала: "вот круто сказала!", а потом думаю: "Может она просто буквой ошиблась..." Как бы там ни было звучит круче именно так, как ты написала п.с. Ты...все ещё собираешься?... ну ты меня поняла....
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
SilanA | Дата: Среда, 2008-08-27, 2:51 PM | Сообщение # 114 |
Злобный Админ
| CHRISTER, потому что дурак...
|
|
| |
Richika | Дата: Среда, 2008-08-27, 2:51 PM | Сообщение # 115 |
Vincent Tomas
| CHRISTER, ну откуда он знал что так сложится????Я вот помню, как он был счастлив,когда его в группе оставили!А сейчас он говорит, типа US5 ему жизнь разрушили!Бред!
|
|
| |
SilanA | Дата: Среда, 2008-08-27, 2:52 PM | Сообщение # 116 |
Злобный Админ
| Valeriya, да. Хотя эта статья меня убила. Даже думала что теперь все письма и видео без смысла,но попытка не пытка. Крис скотина...и вообще не заслужил того что вы делаете.Но надо дойти до конца.
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-08-27, 2:52 PM | Сообщение # 117 |
Chris Watrin
| Quote (CHRISTER) что для мужчины в таком возрасте не свойственно!!!! ВОООООТ!!!! Я тоже об этом думала. Он в конце конце МУЖИК. А ведет себя как кисейная барышня...
|
|
| |
chocobaby | Дата: Среда, 2008-08-27, 2:52 PM | Сообщение # 118 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Quote (lera-heini) Мойщиком машин как в детстве хотел! lera-heini, Мдаа... Сбылась мечта идиота, называется! s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, Да уж, но единицы хотели бы поговорить по хорошему... Знаешь, хочется его просто обнять и сказать, что все будет хорошо... Почему-то мне кажется, что именно это ему сейчас нужно... Простое человеческое понимание и нежность... Для меня Асы в любом случае остаются Асами, с Крисом или без него... А Крис еще даст о себе знать... Просто так уйти из шоу-бизнеса - это просто абсурд какой-то! И, представь, после таких заработков, пойти на обычную работу со стандартной зарплатой в пару тысяч евро и то, если повезет... Нет... Такого не бывает...
Like a cat. I always end up on all fours.
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Среда, 2008-08-27, 2:54 PM | Сообщение # 119 |
Игрок ролевой - Ричи
| SilanA, Quote (SilanA) Крис скотина...и вообще не заслужил того что вы делаете. Не говори так. Он хороший. Он сам бы так не сделал. Он послушный мальчик - ему сказали на время уйти, он и ушел.
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-08-27, 2:54 PM | Сообщение # 120 |
Chris Watrin
| Quote (SilanA) Но надо дойти до конца. я тоже так думаю. Мало ли... мы вот тут сидим, гадаем, как всегда, а все получиться совсем не так.... Вдруг, они в действительности все там белые и пушистые... Вдруг их просто не туда занесло...
|
|
| |