|
Интервью из Браво! US5 шокированы поступком Криса!
|
|
| $Honey$ | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:24 PM | Сообщение # 436 |
|
Vincent Tomas
Статус: Offline
| первый вопрос:а вдруг у него серьезные проблемы в семье? вопрос второй: а вдруг он устал? третий:и почему он пропал? четвертый: неужели он и вправду в Кёльне? пятый: почему асы не шевелятся? шестой: почему они его не ищут? седьмой:почему не поедут к нему?
|
| |
|
|
| LeraN | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:24 PM | Сообщение # 437 |
 Vincent Tomas
| BaDGirL(SBGW), Rixa, хоть куда!Главное,чтоб понял свою вину ну вот хотя мы тут на него злимся,а что,если его заставляют?или весомые причины у него для ухода?
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:24 PM | Сообщение # 438 |
|
Chris Watrin
| вот мне интересно столько шумихи из-за 1человека!Который толком нечего и не объяснил! Он что не может рассказать как все было на самом деле?что ему что то обломиться!Он уже ушел терять нечего! а гадать реал надоело!Вернется не вернет! Правда не правда!зачем надо было делать столько шуму!Ушел бы как майкл и все нет проблем!Бред вообще все это!
|
| |
|
|
| Rixa | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:26 PM | Сообщение # 439 |
 Jayson Pena
| Вот и я о чём!!!!нет бы сразу всё сказать и объяснит по нормальному....А он нет..он же млин,человек-загадка у нас ...дубина....
Я стала вампиром, бойтесь меня.
|
| |
|
|
| LeraN | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:28 PM | Сообщение # 440 |
 Vincent Tomas
| я вот сейчас подумала......а может просто мы из этого столько шумихи сделали....все ведь стали говорить,что это пиар!он ушёл,сделал объявление и всё......а мы не верим-вот оттуда и шумиха
|
| |
|
|
| BaDGirL(SBGW) | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:29 PM | Сообщение # 441 |
 Jayson Pena
| LeraN, хм... кто ж его знает... всё возможно*опять предполагаю* $Honey$, 1 - может быть, конечно. Но не думаю, что ребятам бы об этом не сказал. СТОПУДОВО, 2 - это понятно. Нервишки шалят. 3 - просто убежал от проблем. Конечно, так легче. Но это не выход. Они всё равно потом его нагонят. 4 - ну а куда ж ему ещё ехать. Домой. К родичам. Если, конечно, это не пиар ход*ха. Прячуи Вотрина в повале* 5, 6, 7 - да потому что в шоке и пытаются план действий разработать. И обижены, наверное.*если пиар ход, то понятно, почему*
|
| |
|
|
| BaDGirL(SBGW) | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:30 PM | Сообщение # 442 |
 Jayson Pena
| Quote (lera-heini) Ушел бы как майкл и все нет проблем!Бред вообще все это! точно...
|
| |
|
|
| Valeriya | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:32 PM | Сообщение # 443 |
 Chris Watrin
| Вот мне интересно, они выход альбома перенесли специально, чтобы эту "акцию" успеть провернуть? Наверняка альбом уже давно готов. Они просто решили спрос повысить.
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
| |
|
|
| LeraN | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:33 PM | Сообщение # 444 |
 Vincent Tomas
| а когда он выходит?куда перенесли?
|
| |
|
|
| Rixa | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:33 PM | Сообщение # 445 |
 Jayson Pena
| Леран,не думаю,что мы виноваты...ну сама посуди,он НИЧЕГО...НИЧЕГО не сказал...а интервью в журналах 100% враньё...он не мог бы так поступить с друзьями..ладно с фанатами.если уж он такой эгоист...НО С ДРУЗЬЯМИ!!!!
Я стала вампиром, бойтесь меня.
|
| |
|
|
| $Honey$ | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:34 PM | Сообщение # 446 |
|
Vincent Tomas
| LeraN, Quote а что,если его заставляют?или весомые причины у него для ухода? отлично добовляю вопросы и мы их все вместе и дружненько обсуждаем! восьмой: а что,если его заставляют? девятый: или есть весомые причины у него для ухода?
|
| |
|
|
| BaDGirL(SBGW) | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:34 PM | Сообщение # 447 |
 Jayson Pena
| Valeriya, ох. Похоже на то. То сначал, летом выпустим, то в июле, то в августе, то осенью... ППЦ. Quote (Rixa) НО С ДРУЗЬЯМИ!!!! Надеюсь, что не мог...
|
| |
|
|
| Valeriya | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:34 PM | Сообщение # 448 |
 Chris Watrin
| Quote (LeraN) а когда он выходит?куда перенесли? готовился к августу, перенесли на октябрь.
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
| |
|
|
| вероника2008 | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:34 PM | Сообщение # 449 |
 Новичок
| почему же трус?я не верю,что ребята так нелестно о нем говорили
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:35 PM | Сообщение # 450 |
|
Chris Watrin
| LeraN, ну объяву он сделал и все было спокойно! нет блин им надо было интервью такое давать! Спрашивается зачем? опять поднимать шум который начал успакаиваться
|
| |
|
|