|
Интервью из Браво! US5 шокированы поступком Криса!
|
|
| Valeriya | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:35 PM | Сообщение # 451 |
 Chris Watrin
Статус: Offline
| Quote ($Honey$) или есть весомые причины у него для ухода? а вот это - сколько ни гадай, все равно не узнаем.... Причин может быть сколько угодно.
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
| |
|
|
| BaDGirL(SBGW) | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:36 PM | Сообщение # 452 |
 Jayson Pena
| $Honey$, 8 - хахахах. Ну, не думаю... Тут 2 выхода: или ему бабла приплатили, и он всё выполняет бесприкословно, либо он сам правда ушёл... 9 - уж это занет только он сам. Если они вообще есть.
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:37 PM | Сообщение # 453 |
|
Chris Watrin
| вот это лечение это вообще не причина! Если бы он лечился мы бы до его ухода знали бы это! Писали что он лечится уже некоторое время так сказать а узнали мы эт только после ухода!не сходится чето! прогодали! Не продумали они план на все 100%
|
| |
|
|
| Rixa | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:39 PM | Сообщение # 454 |
 Jayson Pena
| Они всё врут и сами запутались,что кто и где говорил...вообщем я совсем склонилась к пиару...
Я стала вампиром, бойтесь меня.
|
| |
|
|
| BaDGirL(SBGW) | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:39 PM | Сообщение # 455 |
 Jayson Pena
| Quote (lera-heini) прогодали! Не продумали они план на все 100% дооооо))))) Мы их раскусили!
|
| |
|
|
| Valeriya | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:40 PM | Сообщение # 456 |
 Chris Watrin
| Quote (Rixa) Они всё врут и сами запутались,что кто и где говорил... ага... точно. похоже на то.
|
| |
|
|
| SilanA | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:40 PM | Сообщение # 457 |
 Злобный Админ
| Quote (Sintia) SilanA, почему он так поступил? Если бы я знала сладкая. Я не могу залезть к нему в голову. но мне почему то кажется,что были вески причины. просто так,от грусти...он бы не бросил ребят. я уже молчу о нас... Valeriya, Как только допишешь...только посмей его не показать,хотя бы мне...гы. Уже скучаешь? А я уже вернулась...
My Diary+Us5-Slash community
|
| |
|
|
| Rixa | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:42 PM | Сообщение # 458 |
 Jayson Pena
| Да потому что все пути и ниточки от интервью и заявлений и ТВ совсем не сходятся и ведут сооооовсем в разные стороны,поэтому девчонки у нас и куча вопросов и что самое интересное,не можем найти правильный ответ!!!!
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:44 PM | Сообщение # 459 |
|
Chris Watrin
| BaDGirL(SBGW), ага! вообще нафиг все эт надо было делать! бред какой то! Безсмысленно! Только фэнов позлить и прессу раскрутить чтоб вспомнили про них! Да и так печатали постоянно!
|
| |
|
|
| BaDGirL(SBGW) | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:44 PM | Сообщение # 460 |
 Jayson Pena
| Quote (Rixa) не можем найти правильный ответ!!!! Даааааа........... Всё! Давайте перестанем себя терзать... Пусть они там судорожно вспоминают, кто, где и что сказал...
|
| |
|
|
| LeraN | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:45 PM | Сообщение # 461 |
 Vincent Tomas
| Всё!Я запуталась в этой истории......так мало того,и вестей никаких нет!!только какие-то непонятные статейки в жёлтой прессе!А чтобы по телеку показали как продюсер об этом говорит или ещё что.......этого-то как раз нету!Иесли бы Крис что-то замышлял,ребята бы заподозрили!тем более Джей
|
| |
|
|
| Valeriya | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:46 PM | Сообщение # 462 |
 Chris Watrin
| SilanA, хыхы) я тебя как раз вспоминала думала, обещала зайти... У тебя все нормально с ли.ру? у меня не заходит у же второй день=((((( стих тут написала, а показать некому... здесь то выложила, а больше негде... Quote (SilanA) Как только допишешь...только посмей его не показать,хотя бы мне...гы. =) покажу-покажу, солнце) всем покажу) тут меня ещё можно сказать спас один мальчик... тоже очень ждет моего рассказа... *предвосхищая вопросы* да, он гей)
|
| |
|
|
| BaDGirL(SBGW) | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:48 PM | Сообщение # 463 |
 Jayson Pena
| Quote (LeraN) тем более Джей Шерлок Холмс, млин!
|
| |
|
|
| Rixa | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:49 PM | Сообщение # 464 |
 Jayson Pena
| Вообщем у меня котелок не варит и я сижу тупо уставившись в фотку Крисси и думаю"Мог он так сделать или нет"
|
| |
|
|
| $Honey$ | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:49 PM | Сообщение # 465 |
|
Vincent Tomas
| мы не знаем, что на самом деле там случилось вот и все! каждая фанатка хочет вмазать ему в его миленькое личико, но спрашивается за что? а вот за что: просто мы все поверили желтой прессе и его посланию, которого возможно он и не писал!
|
| |
|
|