Воскресенье, 2026-01-18, 8:02 AM | RSS

Интервью из Браво! US5 шокированы поступком Криса!
lera-heiniДата: Четверг, 2008-08-28, 3:10 PM | Сообщение # 586
Chris Watrin
Награды: 20
Статус: Offline
BaDGirL(SBGW), что он лечится тож есть маленький ньеанс! они говорили что некоторое время лечится уже!Но если бы он лечился то мы бы это узнали раньше,а не тогда когда он ушел!
LiL, пока не видно а что будет дальше не извесно!

BaDGirL(SBGW)Дата: Четверг, 2008-08-28, 3:12 PM | Сообщение # 587
Jayson Pena
Награды: 32
lera-heini, сорри, не поняла тебя(

lera-heiniДата: Четверг, 2008-08-28, 3:13 PM | Сообщение # 588
Chris Watrin
BaDGirL(SBGW), про лечение еще раз объяснить?:) biggrin

BaDGirL(SBGW)Дата: Четверг, 2008-08-28, 3:23 PM | Сообщение # 589
Jayson Pena
lera-heini, аха)

lera-heiniДата: Четверг, 2008-08-28, 3:26 PM | Сообщение # 590
Chris Watrin
BaDGirL(SBGW), ну смотри! они сказали что крис уже лечится в этой клинике некоторое время! Если бы он лечился то мы бы фанатки узнали бы это раньше,а не когда он ушел из группы! biggrin

BaDGirL(SBGW)Дата: Четверг, 2008-08-28, 3:30 PM | Сообщение # 591
Jayson Pena
lera-heini, впринципе да... Они, конечно, могли скрыть... Но я думаю фэны бы заметили, что он куда-то ходит...

s-a-l-a-m-a-n-d-r-aДата: Четверг, 2008-08-28, 3:30 PM | Сообщение # 592
Игрок ролевой - Ричи
Награды: 58
так, вот все новости в хронологическом порядке:
Молодой человек дал для Bild небольшое интервью. «Я стал физически и психически другим сейчас. В последние месяцы я не чувствую никакой радости.»
Крис говорит тихо, глаза усталые.
«Я не лежу в кровати, но чувствую себя слабым и пустым.» Мечта закончилась год назад. Были напряженные будни: концерты, фанаты, пресса. Никаких близких людей, никакой девушки и никакой любви.
Крис: «Я только играл роль. У меня не было человека, которому я мог бы полностью раскрыться.» Крис отправился в психиатрическую клинику. «Мне тяжело было признать это. Но я понял, что так больше не могу.» Врач посоветовал немедленно покинуть группу.
«Это будет шоком для фанатов и парней. Но если я не уйду сейчас, то погибну.»
Последнее выступление состоялось в Дрюссельфорде.
Крис Bild: «Я не хочу больше выступать.»
Что будет с группой, решится в следуйщие несколько дней.

На майспейсе Винсента появилось послание к поклонникам

Привет ребята!
Группа еще вместе и они останутся вместе дальше!Через 2 недели, они выпускают новое видео и новый альбом выйдет в срок.
Мы надеемся ,что Крис будет счастлив...

Из-за нервного истощения Крис покинул группу, после 3-х лет успешной карьеры в Us 5.
В Bild он говорит о новой жизни как обычный человек. Крис: «Я хотел бы получить аттестат. Когда я был в группе я этого сделать не мог. Как только мне станет лучше я найду курсы и подтяну свои знания.» Где будет учиться Крис – совершенно секретно. «Я полностью отдалюсь от общественности. Я должен уйти как можно двльше от шоу-бизнеса, чтобы найти себя.» Звездные будни сказались на Крисе и в плане друзей. «Я хотел бы снова стать нормальным и завести друзей. Теперь у меня значительно больше времени на общение с семьей»
Миллионы фанатов озабочены вопросом, что будет с Us 5. Ричи, Джей, иззи и Винс продолжат работу.

Triple-M-Music наконец то сделал свое заявление....

"В начале недели Крис решился, к сожалению, он покидает группу по состоянию здоровья. Само собой разумеется, Иззи, Джей, Ричи и Винсент очень сожалеют об этом, сочувствуют Крису. Все дальнейшие концерты, релизы и их сроки уже утверждены.
Более подробная информация поступит в следующие дни! Мы будем держать вас в курсе происходящего."

Иногда самая лучшая часть этой работы – непредсказуемость всего. Даже когда направление меняется мы (Вы фанаты и Us5) дожны пройти через все это. У меня есть новости – мы не остановимся. Записали только что новый сингл, а так же будет выпущенно новое видео перед нашим посещение Японии в сентябре. Мы так долго ждали чтобы снова увидеть наших японских фанатов, что нас уже ничто не остановит. Точно так же как ничто не остановит Us5 перед достижением нашей мечты: «Мировым успехом»! Мы очень благодарны нашим фанатам за то, что остались с нами во всех испытаниях и неудачах. Это не всегда легко быть музыкантом, но это огромное благословение. Я счастлив этому дару. Я люблю то, как вы, фанаты, заставляете нас чувствовать и дарите жизнь Us 5. И я, Ричи, Винсент, Джей, никогда не сможем йти от вас, фанаты. Мы искренне любим вас и никуда не уйдем. У меня есть одно обещание. Это обещает быть очень волнительным. Остовайтесь позитивными. Скоро видимся.
Искренне ваш... Иззи... Искренее ваша... Жизнь..

Браво взял интервью у US5!

Ричи, Джей, Иззи и Винс дали интервью Браво и рассказали нам свою историю о Крисе и его уходе…

Уход Криса стал шоком для фанаток, но не только для них… А также и для четырех парней…
Джей: Никто. Никто не сказал нам лично. В субботу у нас было шоу в Дюссельдорфе, после которого он уехал домой в Кёлн. В понедельник мы получили факс, в котором говорилось, что Крис разорвал контракт и предупредил прессу. Все. С тех пор его мобильный отключен.
Ричи: Он даже не попрощался! Это просто шок!
Джей получил письмо от Криса, но он говорит, что не смог его прочесть. Он слишком разочарован случившимся.

Как вы себя чувствуете?
Ричи: Я так расстроен. Такое чувство, будто бы мой брат УМЕР…
Винни: У меня нет слов…
Иззи: Он просто бросил нас и фанатов. Все должно было быть иначе.
Крис вел себя несколько иначе в тот день, когда в последний раз виделся с парнями.
Ричи: После Шоу он по-дружески похлопал меня по колену и как-то странно на меня посмотрел. Тогда я ничего не понял, но сейчас…
Иззи: Он был немного отдален, но я думал, что он просто устал, как и все мы.
Ричи: Последние пару месяцев он не был по-настоящему счастлив, но я думал, что у него проблемы в семье…

Упоминал ли Крис когда-нибудь, что подумывает об уходе?
Винс: Он говорил мне, что хочет вернуться в школу
Ричи: У каждого из нас бывают плохие времена. В такие моменты, ты сомневаешься, что группа – правильный выбор. Я знал, что Крис устал и пребывал в депрессии, но говорить об этом было сложно. Крис был очень замкнут.

Действительно ли Крис «сгорел» на работе?
Джей: Нет. Он просто больше не любит свою работу…
Джей знал, что Крис посещает психотерапевта, так же, как он, и Ричи.
Джей: Это нормально, во время работы ты испытываешь эмоциональный вихрь
Ричи: Мне больно, что он не пришел ко мне. Я бы хотел иметь возможность что-нибудь сказать. Я бы был рядом с ним. Я бы хотел с ним поговорить. Но он ушел. Это разбило мне сердце. Сердца всех нас.

Ричи также думает, что уход Криса связан с его семьей
Ричи: Я думаю, его родители не поддерживали его и его работу. Мне казалось, что его отец не понимал его. Это тяжело для молодого артиста.

Он сказал, что Us5 разрушили его жизнь…
Ричи: Это ранит меня. И заставляет меня думать, что Я что-то ему сделал
Джей: Не могу поверить, что он это сказал! Мы с Крисом были как братья. Когда я прочел факс, я увидел, что Крис проводил со своим адвокатом недели. Все было спланировано! Я говорил ему, что он всегда может прийти ко мне, когда будет в ком-то нуждаться. Он обманывал меня. Думаю, он достиг слишком большого успеха в столь малый срок. Он неверно представлял реальность, которую хотел.
Иззи: Все мы хотели быть в группе. Его никто не заставлял. Наша жизнь не так плоха, Us5 подарили ему его жизнь. Он зарабатывал приличные деньги.
Винни: Я тоже не понимаю. Я новенький в группе, но я не согласен с ним. Не знаю, почему он захотел сказать нечто подобное

По чему вы будете больше всего скучать?
Иззи: Мы скучаем по старому Крису. Тому, кто не стал бы совершать такие эгоистичные поступки. Тому, кто был командным игроком. Он предал фанатов. В его День Рождения мы пели : «С Днем Рожденья!» и фанаты вручили ему подарки, но он даже не забрал их с собой. Это неуважительно!

Если бы вы смогли сказать ему что-то на прощание, что бы это было?
Ричи: Крис, я бы хотел, чтобы ты мне все рассказал. Я бы хотел помочь тебе. Быть человеком, кто бы был рядом с тобой. И мне действительно жаль, что что-то пошло не так.
Джей: Я последний, кто тебя заставлял делать что-либо. И я был первым, кто взял твою руку, чтобы сделать тебя счастливым. У меня такое чувство, что ты разочаровал не только меня, но и фанатов. Поступок Криса – это предательство!
Винни: Я рад, что мне посчастливилось узнать тебя. Спасибо за все, чему ты меня научил.
Иззи: Крис, надеюсь, ты будешь счастлив. И что в один прекрасный день ты станешь вести себя по-взрослому и поймешь, что то, каким образом ты нас покинул, было неправильно!

На вопрос о будущем, Джей отвечает, что они не сдаются и, возможно, будут искать нового участника.
ТОГО, КТО БУДЕТ УВАЖАТЬ ФАНАТОВ.

Жду обсждения!

Why, do we have to say goodbye?
Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā

lera-heiniДата: Четверг, 2008-08-28, 3:30 PM | Сообщение # 593
Chris Watrin
BaDGirL(SBGW), ну так! тож не сходится

s-a-l-a-m-a-n-d-r-aДата: Четверг, 2008-08-28, 3:32 PM | Сообщение # 594
Игрок ролевой - Ричи
Здесь, по-моему ясно видно все нестыковки...

ValeriyaДата: Четверг, 2008-08-28, 3:33 PM | Сообщение # 595
Chris Watrin
Награды: 3
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, ещё, думаю можно вставить официальное заявление от менеджмента и как оно звучало и сообщение на майспейсе Винни... Щас буду перечитывать...

Broken wings
Seem to be the things
We always try to fly with.

© Izzy Gallegos

lera-heiniДата: Четверг, 2008-08-28, 3:33 PM | Сообщение # 596
Chris Watrin
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, приветик!давай к нам в онлайн!)))
да вообще куча чего не сходится!

s-a-l-a-m-a-n-d-r-aДата: Четверг, 2008-08-28, 3:33 PM | Сообщение # 597
Игрок ролевой - Ричи
Valeriya, щас найдУ, засуну..
lera-heini, уже иду

s-a-l-a-m-a-n-d-r-aДата: Четверг, 2008-08-28, 3:38 PM | Сообщение # 598
Игрок ролевой - Ричи
Ну вот.Теперь точно все!

ValeriyaДата: Четверг, 2008-08-28, 3:41 PM | Сообщение # 599
Chris Watrin
Награды: 3
Ха-ха-ха!!!!!Щас умру...
В подтверждение того, что все интервью "приукрашиваются":
Миллионы фанатов озабочены вопросом, что будет с Us 5. Ричи, Джей, Иззи и Винс продолжат работу.
Эти миллионы фанатов ещё НИЧЕГО не знали к тому времени как он дал это интервью. А так же ничего не знали и ребята *по их словам*. Как Билд мог такое написать, если не знает наверняка? Может uS5 бы прекратили свое существование без Криса? Они ведь сказали, что одновременно с нами узнали про интервью!
Вывод: Все всё заранее знали. Иначе быть не может.
Следствие: можно заранее сказать, что интервью с ребятами - фальшь...А ведь я до него исчо даже не дошла!

Broken wings
Seem to be the things
We always try to fly with.

© Izzy Gallegos

Сообщение отредактировал Valeriya - Четверг, 2008-08-28, 3:42 PM

s-a-l-a-m-a-n-d-r-aДата: Четверг, 2008-08-28, 3:43 PM | Сообщение # 600
Игрок ролевой - Ричи
Valeriya, вот я о том же! Да и как Крис мог дать интервью если ехал сразу после концерта?

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2026 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars