|
Интервью из Браво! US5 шокированы поступком Криса!
|
|
| lera-heini | Дата: Четверг, 2008-08-28, 3:44 PM | Сообщение # 601 |
|
Chris Watrin
Статус: Offline
| я вообще не понимаю почему он не может в последний раз если так уже говорить дать интервью и все разъяснить и сказать правду из-за чего реально он ушел
|
| |
|
|
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Четверг, 2008-08-28, 3:46 PM | Сообщение # 602 |
 Игрок ролевой - Ричи
| lera-heini, во-во. В один день он говорит, что ушел потому, чо у него с нервами плохо, во второй потому, что у он хочет образование получить и друзей завести... бред.
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
| |
|
|
| Valeriya | Дата: Четверг, 2008-08-28, 3:47 PM | Сообщение # 603 |
 Chris Watrin
| Quote (lera-heini) я вообще не понимаю почему он не может в последний раз если так уже говорить дать интервью и все разъяснить и сказать правду из-за чего реально он ушел вот именно! реальный уход был бы совершенно другим. Можно было прийти в тот же Билд, сказать, что у него проблемы со здоровьем не совместимые с пением в группе, ПОБЛАГОДАРИТЬ ПОКЛОННИКОВ *улавливаем сарказм?* и уйти под аплодисменты и слезы благоговения, а не под проклятья...
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Четверг, 2008-08-28, 3:47 PM | Сообщение # 604 |
|
Chris Watrin
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, они вообще могут определиться что и как случилось и из-за чего он ущел
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Четверг, 2008-08-28, 3:48 PM | Сообщение # 605 |
|
Chris Watrin
| Valeriya, вот вот было бы другое отношение ко всему этому
|
| |
|
|
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Четверг, 2008-08-28, 3:52 PM | Сообщение # 606 |
 Игрок ролевой - Ричи
| Valeriya, Quote (Valeriya) и уйти под аплодисменты и слезы благоговения, а не под проклятья... вот вот! Точно сказанно! Если он ТАК ХОТЕЛ уйти, то на послежнем концерте бы сам об этом объявил, потом бы появились статью в газетах и журналах... А тут?! Что-то пиар агенты не очень хорошо сработали... Может эт студенты были? Пракьтк отрабатывали?
|
| |
|
|
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Четверг, 2008-08-28, 3:54 PM | Сообщение # 607 |
 Игрок ролевой - Ричи
| Кстати, после прочтения интервью Асов у меня невольно сложилось впечатление, что Ричи и Иззи не поделили Криса, потомй он и смылся от них куда подальше... Так, все пора завязывать со слэшами...
|
| |
|
|
| BaDGirL(SBGW) | Дата: Четверг, 2008-08-28, 3:57 PM | Сообщение # 608 |
 Jayson Pena
| Valeriya, всё гениальное - просто=)))))))))))
|
| |
|
|
| Valeriya | Дата: Четверг, 2008-08-28, 3:57 PM | Сообщение # 609 |
 Chris Watrin
| Quote (s-a-l-a-m-a-n-d-r-a) Кстати, после прочтения интервью Асов у меня невольно сложилось впечатление, что Ричи и Иззи не поделили Криса, потомй он и смылся от них куда подальше... у меня сложилось аналогичное впечатление может реально? *ушла писать фанфик* Quote (s-a-l-a-m-a-n-d-r-a) то-то пиар агенты не очень хорошо сработали... нет, сработали то они хорошо! запутали всех в пух и прах! видимо была такая установка. для чего-то это им было нужно...
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Четверг, 2008-08-28, 3:58 PM | Сообщение # 610 |
|
Chris Watrin
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, Quote (s-a-l-a-m-a-n-d-r-a) Может эт студенты были? Пракьтк отрабатывали? хаха может быть! вообще все так глупо получается"!
|
| |
|
|
| BaDGirL(SBGW) | Дата: Четверг, 2008-08-28, 3:58 PM | Сообщение # 611 |
 Jayson Pena
| Quote (lera-heini) они вообще могут определиться что и как случилось и из-за чего он ущел
|
| |
|
|
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Четверг, 2008-08-28, 4:00 PM | Сообщение # 612 |
 Игрок ролевой - Ричи
| Valeriya, Quote (Valeriya) у меня сложилось аналогичное впечатление фуф, не я одна такая)) Quote (lera-heini) может быть! вообще все так глупо получается"! вот я и говорю - студенты))
|
| |
|
|
| Rixa | Дата: Четверг, 2008-08-28, 4:11 PM | Сообщение # 613 |
 Jayson Pena
| У меня тож сложилось впечатление что Иззи и Ричи сааааавсем неровно дышат к Крису,да если это пропиарено агентами,то совсем фигово,запутали всех нах(кроме немок)и как хотите так и понимайте
Я стала вампиром, бойтесь меня.
|
| |
|
|
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Четверг, 2008-08-28, 4:17 PM | Сообщение # 614 |
 Игрок ролевой - Ричи
| Rixa, думаю есть более разумное объяснение, почему Ричи чувствует себя таким виноватым, а Иззи вообще не очет говорить про Криса... хотя одно объяснение у меня уже есть - выученный текст. Мне больше всего нравяться слова Винса, он туда вообще под шумок попалл))
|
| |
|
|
| BaDGirL(SBGW) | Дата: Четверг, 2008-08-28, 4:21 PM | Сообщение # 615 |
 Jayson Pena
| Quote (Rixa) У меня тож сложилось впечатление что Иззи и Ричи сааааавсем неровно дышат к Крису,да если это пропиарено агентами,то совсем фигово,запутали всех нах(кроме немок)и как хотите так и понимайте Quote (s-a-l-a-m-a-n-d-r-a) думаю есть более разумное объяснение, почему Ричи чувствует себя таким виноватым, а Иззи вообще не очет говорить про Криса... хотя одно объяснение у меня уже есть - выученный текст. Мне больше всего нравяться слова Винса, он туда вообще под шумок попалл)) Ха. В точку. *Клёво Винс днюху отпраздновал*
|
| |
|
|