|
Интервью из Браво! US5 шокированы поступком Криса!
|
|
| Valeriya | Дата: Четверг, 2008-08-28, 5:12 PM | Сообщение # 631 |
 Chris Watrin
Статус: Offline
| это же слова из того же интервью!:) просто перевод другой! в первом про 'заколебали' ничего не было))) вольная так сказать интерпретация:) п.с. а насчет отпраздновали... они все исчо дрыхнут наверняка
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
| |
|
|
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Четверг, 2008-08-28, 5:14 PM | Сообщение # 632 |
 Игрок ролевой - Ричи
| Valeriya, скорее всего))Все равно голова болеть будет)))
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
| |
|
|
| BaDGirL(SBGW) | Дата: Четверг, 2008-08-28, 5:14 PM | Сообщение # 633 |
 Jayson Pena
| Quote (Valeriya) это же слова из того же интервью!:) просто перевод другой! аха)))))))))))) Quote (Valeriya) п.с. а насчет отпраздновали... они все исчо дрыхнут наверняка happy Точняк)))))))) Отмечали в подвале, хле Вотрина прячут)
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Четверг, 2008-08-28, 5:14 PM | Сообщение # 634 |
|
Chris Watrin
| Valeriya, ну так каждый переводит так как может не я переводила сразу говорю
|
| |
|
|
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Четверг, 2008-08-28, 5:17 PM | Сообщение # 635 |
 Игрок ролевой - Ричи
| lera-heini, на латышком сайте об Асах тоже этот перевод есть. так что не волнуйся... Quote (BaDGirL(SBGW)) очняк)))))))) Отмечали в подвале, хле Вотрина прячут) поэтому фоток с его днюхи нет? Точнее есть, но одна))
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Четверг, 2008-08-28, 5:19 PM | Сообщение # 636 |
|
Chris Watrin
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, кстате да а где фотки с др! я не одной не видела
|
| |
|
|
| BaDGirL(SBGW) | Дата: Четверг, 2008-08-28, 5:19 PM | Сообщение # 637 |
 Jayson Pena
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, да. Видите, темно-темно... А за кадром такой костёр с котелочком и с вертелем)))
|
| |
|
|
| Valeriya | Дата: Четверг, 2008-08-28, 5:21 PM | Сообщение # 638 |
 Chris Watrin
| BaDGirL(SBGW), ахахаха))) я так понимаю,Крис в чем то провинился перед ребятами *перед Иззи и Ричи*,вот они его и спрятали пока он в себя не придет *не выберет одного*. Дали за него дурацкое интервью Билду,а теперь возмущаются как он мог так поступить а Джею ничего не сказали - он реально в шоке
|
| |
|
|
|
|
| Dasik | Дата: Четверг, 2008-08-28, 5:41 PM | Сообщение # 640 |
|
Новичок
| В меня сейчас камни наверно полетят, но я вот что скажу: Мне не кажется что это пиар, уж очень он жестокий. Если в ребятах осталась хоть капля человеческого, то они не стали бы так поклонниц нервировать. У них же есть своя голова на плечах, они что беспомощные марионетки в руках продюссеров??? Значит это пра... Вообщем я уже понервничала и больше нервничать не собираюсь. Тихо выжидаю, что будет дальше
|
| |
|
|
| BaDGirL(SBGW) | Дата: Четверг, 2008-08-28, 5:44 PM | Сообщение # 641 |
 Jayson Pena
| Quote (Dasik) Вообщем я уже понервничала и больше нервничать не собираюсь. Тихо выжидаю, что будет дальше И правильно делаешь...=) Quote (Dasik) У них же есть своя голова на плечах, они что беспомощные марионетки в руках продюссеров?? К сожалению, отчасти это так. Таков ШБ(
|
| |
|
|
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Четверг, 2008-08-28, 5:46 PM | Сообщение # 642 |
 Игрок ролевой - Ричи
| lera-heini, ты не видела его фото со свечами? Она на главной) Valeriya, Quote (Valeriya) ахахаха))) я так понимаю,Крис в чем то провинился перед ребятами *перед Иззи и Ричи*,вот они его и спрятали пока он в себя не придет *не выберет одного*. Дали за него дурацкое интервью Билду,а теперь возмущаются как он мог так поступить а Джею ничего не сказали - он реально в шоке Во!! Вот мы во всем разобрались!!! А пока Крис склоняеться к Ричи, Иззи на негообиженный ходит))) Dasik, Здесь каждый высказывает свое мнение, многие придерживаются такой же точки зрения как и ты, но по мне лчше впихать себе в голову, что это пира, учитывая, что есть не мало доказательств, и не париться))
|
| |
|
|
| Valeriya | Дата: Четверг, 2008-08-28, 5:50 PM | Сообщение # 643 |
 Chris Watrin
| Нет, можно конечно представить что все это правда,но если честно у меня уже не получается!... чему я не сказанно рада. просто от всей этой истории ужасно таращит мелодрамотизмом... честное слово,в фанфике такого не придумаешь! ангст сплошной:)
|
| |
|
|
| BaDGirL(SBGW) | Дата: Четверг, 2008-08-28, 5:52 PM | Сообщение # 644 |
 Jayson Pena
| Quote (Valeriya) в фанфике такого не придумаешь Quote (s-a-l-a-m-a-n-d-r-a) А пока Крис склоняеться к Ричи, Иззи на негообиженный ходит))) Доооооо)))))))))))))) Quote (Valeriya) росто от всей этой истории ужасно таращит мелодрамотизмом... "Санта-барбара". Не, "Возвращение Карлсона"=)))))))))))))))
|
| |
|
|
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Четверг, 2008-08-28, 5:55 PM | Сообщение # 645 |
 Игрок ролевой - Ричи
| BaDGirL(SBGW), Вот вот!! Хотя честно вам признаюсь, вся эта ситуация на ряду с слышанной мной одно песенкй, которая служит названием моего фика, и создала в моей голове весь мой слэш. Хотя я уже сильно отклонилась от основного сюжета, который ранее былзадман, все равно я продолжу его писать, не смортя на то, как же кончиться вся эта история в реальности!
|
| |
|
|