|
Интервью из Браво! US5 шокированы поступком Криса!
|
|
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Пятница, 2008-08-29, 2:52 PM | Сообщение # 676 |
 Игрок ролевой - Ричи
Статус: Offline
| BaDGirL(SBGW), вот мне тоже интересно, почему три...
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
| |
|
|
| Штучка | Дата: Пятница, 2008-08-29, 3:00 PM | Сообщение # 677 |
|
Jay Khan
| я тож думаю,что ему стоило обьяснится с ребятами,как никак друзья все таки!!столько лет вместе)) Может он просто запутался???
Удалено согласно правилам выставления подписи.
|
| |
|
|
| BaDGirL(SBGW) | Дата: Пятница, 2008-08-29, 3:09 PM | Сообщение # 678 |
 Jayson Pena
| Quote (Штучка) Может он просто запутался??? Ну а мы о чем, солнц?=)))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 2008-08-29, 3:11 PM | Сообщение # 679 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, яж говорю, что она что-то скрывает!
look like fox
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 2008-08-29, 3:12 PM | Сообщение # 680 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| Штучка, если эт пиар,то объяснять он ниче не будет, а вот если эт правда, то объяснять он будет долго, и не только перед ребятами!
look like fox
|
| |
|
|
| snoopy20 | Дата: Пятница, 2008-08-29, 3:49 PM | Сообщение # 681 |
 Vincent Tomas
| Я не думаю что это пиар,Крис не тот человек! Он так мечтал попасть в эту группу,так стремился туда. Было видно что ему плохо(в последнее время) на фото,это было видно. Кроме этого мне очень не понравилось как ребята отнеслись к его уходу,только Ричи его пожалел и вошёл в его ситуацию,остальные посчитали что Крис их обманул и предал.Они не подумали что сами могли оказаться в такой ситуации!!!! Почему то когда ушёл Майкл все были рады и никто ничего не сказал,но он ушёл ради себя,а Крис из-за своего здоровья! Вообще я разочаровалась в ребятах(кроме Ричи)! И я считаю если они возьмут новенького,то это будет предательство по отношению к Крису!
Любовь – забавная вещь для описания. Её так легко чувствовать, но она ускользает, когда говоришь о ней. Как кусок мыла в ванне – оно у тебя в руке, пока не сожмешь его слишком крепко.© MJ
Сообщение отредактировал snoopy20 - Пятница, 2008-08-29, 4:14 PM |
| |
|
|
| chocobaby | Дата: Пятница, 2008-08-29, 4:20 PM | Сообщение # 682 |
 Игрок Ролевой-Дженсен
| Quote (Sintia) если эт пиар,то объяснять он ниче не будет, а вот если эт правда, то объяснять он будет долго, и не только перед ребятами! Мне кажется наоборот... Если это правда, он объяснять вообще ничего не станет... Ушел и ушел и все... Но все равно ждеееммм... Скоро все разрешится!)))) Quote (snoopy20) Я не думаю что это пиар,Крис не тот человек! Обожаю эту фразу! НО ведь НИКТО из нас не знает, КАКОЙ ОН человек!!! НИКТО!!! Quote (snoopy20) Почему то когда ушёл Майкл все были рады и никто ничего не сказал,но он ушёл ради себя,а Крис из-за своего здоровья! Да потому, что Майкл всех за месяц предупредил и он уходил по истечении контракта, а не разрывал его... А Крис поступил очень подло, если это все правда, конечно... Но все равно НИЧЕГОШЕНЬКИ не сходится... Сначала он болел, потом решил пойти в школу, а парни и не знали этого... Quote (snoopy20) Вообще я разочаровалась в ребятах(кроме Ричи)! А вот это ты вообще зря... Quote (snoopy20) И я считаю если они возьмут новенького,то это будет предательство по отношению к Крису! Я думаю, Крис вернется... А если же они действительно возьмут нового участника, он жолжен, как минимум шикарно петь и танцевать... А предательством по отношению к Уотрину это не будет... Он сам сделал свой выбор... Его пинками из группы никто не гнал...
Like a cat. I always end up on all fours.
Сообщение отредактировал chocobaby - Пятница, 2008-08-29, 4:23 PM |
| |
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 2008-08-29, 4:48 PM | Сообщение # 683 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (chocobaby) Мне кажется наоборот... Если это правда, он объяснять вообще ничего не станет... Ушел и ушел и все... Но все равно ждеееммм... Скоро все разрешится!)))) я на эт надеюсь!
look like fox
|
| |
|
|
| chocobaby | Дата: Пятница, 2008-08-29, 5:28 PM | Сообщение # 684 |
 Игрок Ролевой-Дженсен
| Sintia, Да все будет хорошо! Не стоит расстраиваться раньше времени...
|
| |
|
|
| Rixa | Дата: Пятница, 2008-08-29, 5:43 PM | Сообщение # 685 |
 Jayson Pena
| Лучше действительно пока ничего такого против Криса не писать...мы ничего ток=лком не знаем,всё обрывками и всё время одни догадки.УЖЕ НАДОЕЛО!!!!
Я стала вампиром, бойтесь меня.
|
| |
|
|
| chocobaby | Дата: Пятница, 2008-08-29, 5:52 PM | Сообщение # 686 |
 Игрок Ролевой-Дженсен
| Rixa, А про него пока ничего такого и не написали..))) [color=gray]Да забей и не парься!!!))))))[color=gray]
|
| |
|
|
| Rixa | Дата: Пятница, 2008-08-29, 5:57 PM | Сообщение # 687 |
 Jayson Pena
| та я и не парюсь,просто вот шде я ток не быаю(имею ввиду сайты)везде говорят "Прош=щай,наш Крисик,Мне так без него плохо даль он не вернётся"Некоторые прям такие тупые как немки...одно и тоже...
|
| |
|
|
| BaDGirL(SBGW) | Дата: Пятница, 2008-08-29, 6:01 PM | Сообщение # 688 |
 Jayson Pena
| Quote (Rixa) "Прош=щай,наш Крисик,Мне так без него плохо даль он не вернётся" Да не обращая внимание на ДУРАКОв!!!!!!!!!!*сорри*. Чтоб всякие непонятные личности портили тебе нервы. Я им глазёнки повыцарапаю.
|
| |
|
|
| Rixa | Дата: Пятница, 2008-08-29, 6:23 PM | Сообщение # 689 |
 Jayson Pena
| Ох,спасибо конечно,но я тоже им там нервы хорошенько потеребю,чтобы такие слова больше не говорили,а им как об стенку горох...тупаки...
|
| |
|
|
| Valeriya | Дата: Пятница, 2008-08-29, 6:56 PM | Сообщение # 690 |
 Chris Watrin
| snoopy20, представь... их покинул почти родной человек, толком не ничего не объяснив, кинув им только расторгнутый контракт и фразу 'US5 разрушили мою жизнь'.как они должны реагировать?'по причине здоровья' это только отписка для поклонников. п.С. респект тебе огромнейший за подпись!!!^_^
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
| |
|
|