Интервью из Браво! US5 шокированы поступком Криса!
|
|
Rixa | Дата: Пятница, 2008-08-29, 8:03 PM | Сообщение # 706 |
Jayson Pena
Статус: Offline
| Вот и прально,надо настраиваться на позитив.Я уже со столькими людьми поссорилась насчёт его ухода и совсем не жалею,потому что уверена,если он ушёл,то вернётся после отдыыха,если пиар,то всё норм!!
Я стала вампиром, бойтесь меня.
|
|
| |
VirGiniЯ | Дата: Пятница, 2008-08-29, 8:04 PM | Сообщение # 707 |
Cayce Clayton
| Quote (chocobaby) Я могу не просто заплакать, я разревусь и напьюсь...)))) Ахаха)))) А первого сентября припрусь с жутким отходняком и похмельем...)))) Я тогда с тобой))))) Quote (chocobaby) Во!))) Ты у меня умница, я всегда знала! а то!!!
|
|
| |
chocobaby | Дата: Пятница, 2008-08-29, 8:08 PM | Сообщение # 708 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Кстати, для тех, кто не читал еще... Вот вам моя версия ухода Кристофа... Меня вчера ночью осенило! В общем, на свою Днюху, товарищ Уотрин нажрался, как свинья, после чего у него был наижесточайший отходняк... И вот в один из дней Ричи не дал ему опохмелиться, выпив все сам, ибо ему самому было не сладко после того запоя, в который они впали, около недели отмечая 20-летие Криса... Пупс обиделся и ушел опохмеляться к своему адвокату, тот ему дал немного бухла и накатал гневный факс менеджменту, мол Кристоф расторгает контракт и срать он хотел на уродов, не давших бедняжке "полечиться"(это было про болезнь)... Крис же пошел в Билд, с громкой фразой "Us5 разрушили мою жизнь!" Ричи понял, что сморозил глупость, не поделившись с Братом бухлом и теперь чувствует себя виноватым во всех смертных грехах, в том числе и в уходе Криса... Иззи вообще не в теме, ибо у него до сих пор отходняк... Он только обижен на Уотрина за то, что тот, засранец такой, не убрал за собой всю ту срань, что надарии фанатки, чем, собственно, и возмущался в интервью... Джей понятно дело, выгораживает Ричи, который, мы помним, не дал Крису опохмелиться... А Винни... Он тоже еще не отошел от той грандиозной попойки, которую они устроили в День рождения Криса... А сам Уотрин греется сейчас где-нить на юге и угорает над тем, как круто он их кинул!))))) Но никто не заметил в факсе текст, напечатанный малюсенькими буковками "U've got punk'd!", что в переводе значит "Вас подставили!"
Like a cat. I always end up on all fours.
|
|
| |
LeraN | Дата: Пятница, 2008-08-29, 8:10 PM | Сообщение # 709 |
Vincent Tomas
| chocobaby, жжёшь........я ща подцсталом........
|
|
| |
chocobaby | Дата: Пятница, 2008-08-29, 8:12 PM | Сообщение # 710 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Quote (свет@чк@) Я тогда с тобой))))) Пьянь ты моя!))))) *у меня аж нос зачесался*
|
|
| |
VirGiniЯ | Дата: Пятница, 2008-08-29, 8:13 PM | Сообщение # 711 |
Cayce Clayton
| Quote (chocobaby) не давших бедняжке "полечиться"(это было про болезнь) Ему надо было бальзамчика на травках подсунуть, ну или на крайней случай перцовку)))) Quote (chocobaby) Но никто не заметил в факсе текст, напечатанный малюсенькими буковками "U've got punk'd!", что в переводе значит "Вас подставили!" А когда они все таки это прочтут....
|
|
| |
chocobaby | Дата: Пятница, 2008-08-29, 8:13 PM | Сообщение # 712 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| LeraN, Мне кажется, вполне правдоподобно получилось..)))
|
|
| |
VirGiniЯ | Дата: Пятница, 2008-08-29, 8:15 PM | Сообщение # 713 |
Cayce Clayton
| Quote (chocobaby) Пьянь ты моя!))))) *у меня аж нос зачесался* Я завязала с этим ....два дня назад
|
|
| |
Rixa | Дата: Пятница, 2008-08-29, 8:17 PM | Сообщение # 714 |
Jayson Pena
| Вполне правдободобно:))))А что самое главное и вина каждого из них понятна
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Пятница, 2008-08-29, 8:27 PM | Сообщение # 715 |
Chris Watrin
| chocobaby, Пять баллов=))))
Gonna dress you up in my love. All over, all over. © Darren Cullen Hayes
|
|
| |
chocobaby | Дата: Пятница, 2008-08-29, 8:34 PM | Сообщение # 716 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Rixa, LeraN, Вот-вот!))) Мож, так оно и было? Nicky_Spell_Mash, Какие люди!))))) Пасяяяяб!))) Мне тож нравится эта версия..))) Quote (свет@чк@) Я завязала с этим ....два дня назад Молодец!))) А то станешь, как Уотрин..)))
|
|
| |
Rixa | Дата: Пятница, 2008-08-29, 8:36 PM | Сообщение # 717 |
Jayson Pena
| Nicky_Spell_Mash, пришла????А чего так долго не было?там не 5 а 35 нада:))
|
|
| |
LeraN | Дата: Пятница, 2008-08-29, 8:36 PM | Сообщение # 718 |
Vincent Tomas
| chocobaby, может-может.Если так,зря я унываю
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Пятница, 2008-08-29, 8:39 PM | Сообщение # 719 |
Chris Watrin
| Quote (chocobaby) Какие люди!))))) Пасяяяяб!))) Мне тож нравится эта версия..))) Ну ды, эт я=) Quote (Rixa) Nicky_Spell_Mash, пришла????А чего так долго не было?там не 5 а 35 нада:)) Да я захожу сюды, тока вот чет уже не вижу смысла писать одно и тоже в этих темах=)))) Ну ес конечно, че-нидь еще "умного" об уходе Криса не напишут тут=)
Gonna dress you up in my love. All over, all over. © Darren Cullen Hayes
|
|
| |
VirGiniЯ | Дата: Пятница, 2008-08-29, 8:44 PM | Сообщение # 720 |
Cayce Clayton
| Quote (chocobaby) А то станешь, как Уотрин..))) Нет уж я тогда уж лучше совсем воздержусь))))
|
|
| |