Интервью из Браво! US5 шокированы поступком Криса!
|
|
Nebo10 | Дата: Пятница, 2008-08-29, 8:54 PM | Сообщение # 721 |
Jayson Pena
Статус: Offline
| chocobaby, )))))))))))Будет еще веселее, если твоя версия окажется правдой))))))
Dilюsik
|
|
| |
Rixa | Дата: Пятница, 2008-08-29, 9:08 PM | Сообщение # 722 |
Jayson Pena
| Тогда ваще все попадают со смеху,а немочки так и не врубятся вернулся Крис или нет
Я стала вампиром, бойтесь меня.
|
|
| |
BaDGirL(SBGW) | Дата: Пятница, 2008-08-29, 9:15 PM | Сообщение # 723 |
Jayson Pena
| Я наконец-то тут!=)))))))))))))) О чём говорите? *папкО атаковал комп*
|
|
| |
adagio | Дата: Пятница, 2008-08-29, 9:17 PM | Сообщение # 724 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Rixa) а немочки так и не врубятся вернулся Крис или нет ну ты сказанула!Хотя это точно так и будет...Они всегда тормозят...
|
|
| |
VirGiniЯ | Дата: Пятница, 2008-08-29, 9:19 PM | Сообщение # 725 |
Cayce Clayton
| Quote (Ксеничка) Они всегда тормозят... Немцы педанты они не могут тормозить
|
|
| |
BaDGirL(SBGW) | Дата: Пятница, 2008-08-29, 9:22 PM | Сообщение # 726 |
Jayson Pena
| Quote (chocobaby) Я могу не просто заплакать, я разревусь и напьюсь...)))) Ахаха)))) А первого сентября припрусь с жутким отходняком и похмельем...)))) хааа)))))) Взаимно!
|
|
| |
Rixa | Дата: Пятница, 2008-08-29, 9:26 PM | Сообщение # 727 |
Jayson Pena
| Quote (Ксеничка) ну ты сказанула!Хотя это точно так и будет...Они всегда тормозят... Они не просто тормозят,они жутко тормозят:)))Ох,оторвёмся мы после 1 сентября
|
|
| |
chocobaby | Дата: Пятница, 2008-08-29, 9:27 PM | Сообщение # 728 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Quote (свет@чк@) А когда они все таки это прочтут.... А когда они это прочтут, тогда и начнется самая настоящая жжжесть!)))))))) LeraN, Вот и не унывай!))) Ведь все может быть!))))) И иногда трагедия в итоге оказывается комедией...))) Quote (Nebo10) Будет еще веселее, если твоя версия окажется правдой)))))) Я вот тож так думаю... Жаль, правды мы никогда не узнаем... Quote (BaDGirL(SBGW)) хааа)))))) Взаимно! Собрались тут злостные алкашки... УжОс!!!
Like a cat. I always end up on all fours.
|
|
| |
BaDGirL(SBGW) | Дата: Пятница, 2008-08-29, 9:27 PM | Сообщение # 729 |
Jayson Pena
| Quote (Rixa) Они не просто тормозят,они жутко тормозят:)))Ох,оторвёмся мы после 1 сентября Да ппц))))))))) Я вообще не знаю, как в школу пойдём. Мы просто есчо в аквапарк рванём)))))))))
|
|
| |
Rixa | Дата: Пятница, 2008-08-29, 9:35 PM | Сообщение # 730 |
Jayson Pena
| Ага,ты рассказывала,а мы же в нашем парке на лавках напьёмся,а потом рванём на аттракционы:)))
|
|
| |
BaDGirL(SBGW) | Дата: Пятница, 2008-08-29, 9:42 PM | Сообщение # 731 |
Jayson Pena
| Quote (chocobaby) Я вот тож так думаю... Жаль, правды мы никогда не узнаем... о, да!=)))))))) Тайна, покрытая мраком=))))) Quote (Rixa) Ага,ты рассказывала,а мы же в нашем парке на лавках напьёмся,а потом рванём на аттракционы:))) ууууууууй. Жжоте=)))))))))))))))) Quote (chocobaby) Вот и не унывай!))) Ведь все может быть!))))) И иногда трагедия в итоге оказывается комедией...))) Гы. И это правда=)))))))))) Quote (chocobaby) А когда они это прочтут, тогда и начнется самая настоящая жжжесть!)))))))) уй. А они расстроятся... *Как это так, Крис не ушёл?! Вот, млни, а я уже все фотки удалила(. Ой. И плакаты сняла.*
|
|
| |
Rackel | Дата: Пятница, 2008-08-29, 9:43 PM | Сообщение # 732 |
Vincent Tomas
| привет всем уже в третий раз! BaDGirL(SBGW), извини что не помогла тебе с письмом! надеюсь ты справилась! я предлагаю пойти в онлайн!
|
|
| |
BaDGirL(SBGW) | Дата: Пятница, 2008-08-29, 9:48 PM | Сообщение # 733 |
Jayson Pena
| Quote (Rackel) привет всем уже в третий раз! привет!=)))))) Quote (Rackel) извини что не помогла тебе с письмом! надеюсь ты справилась! Ничего, я ж "вумная". У мну с русским проблем нет. И я уже привыкла быстро думать и писать)))))*должна ж отрабатывать победы на олимпах городских по руссому и инглишу*. Зато какая тренировка для мозга=))))))))))) Quote (Rackel) я предлагаю пойти в онлайн! ТОЧНо!
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Пятница, 2008-08-29, 10:02 PM | Сообщение # 734 |
Chris Watrin
| Quote (BaDGirL(SBGW)) Я вообще не знаю, как в школу пойдём. Мы просто есчо в аквапарк рванём))))))))) У млин, я тоже хочу обратно в школу....не хоче первого на работу.... Quote (chocobaby) Я вот тож так думаю... Жаль, правды мы никогда не узнаем... Эт точно=)))) Даже пытки тут не помогут=)
Gonna dress you up in my love. All over, all over. © Darren Cullen Hayes
|
|
| |
LeraN | Дата: Пятница, 2008-08-29, 10:07 PM | Сообщение # 735 |
Vincent Tomas
| БЛИН,Я УЖЕ СЛЕДИТЬ ЗА ВАШИМИ СООБЩЕНИЯМИ НЕ УСПЕВАЮ.ИТАК,О ЧЁМ РАЗГОВОР?
|
|
| |