Четверг, 2026-01-15, 12:59 PM | RSS
|
|
|
|
Стихи
| |
| Vincentta | Дата: Суббота, 2009-02-21, 0:49 AM | Сообщение # 331 |
|
Jay Khan
Статус: Offline
| Miss_Obsessive, ваааааауууу...особенно поразили "Я не брошенная больше кукла" и "Девиз независимой девушки"...оч понравилось!
Уважительная просьба всем - в дань уважения, отпишитесь в темке Майкла Джексона Always in our minds...
|
| |
|
|
| Miss_Obsessive | Дата: Суббота, 2009-02-21, 1:18 AM | Сообщение # 332 |
 Vincent Tomas
| Спасибки))))Я рада.что оценила))))))
Читайте правила выставления подписи. http://us5.ucoz.ru/forum/50-2559-1 I sit alone In a dark theater watching the people go by Hand in hand, everybody but me I know I won't cry Because there is somebody waiting for me
|
| |
|
|
| SILI | Дата: Суббота, 2009-02-21, 8:35 PM | Сообщение # 333 |
 Игрок Ролевой-Дэвид
| Любовь моя, но не твоя Меня не греет почему-то Быть может, потому что я Не так смотрю на это…тупо. Глаза твои – великолепье неба голубого Мои глаза – наполнены любовью Глаза твои – они пылают Мои глаза – не высыхают Моё сердце – плачет каждый день Твоё сердце – отдано другой Твой разум – как загадочная тень Мой разум – занят лишь тобой. Твоё счастье – «покой» и «тишина» Моё счастье – слышать голос твой Грусть твоя – надеюсь, что прошла Грусть моя – увы, всегда со мной…
|
| |
|
|
| Vincentta | Дата: Пятница, 2009-02-27, 5:50 PM | Сообщение # 334 |
|
Jay Khan
| хм...никогда не думала,что напишу что-то на подобие такого... Посвящается N.A. Я никогда не думала, что так бывает в жизни, Я никогда не думала, что так произойдет, Но все же ты разбила хрустальную ту призму, И сердце не стерпело – вот-вот и кровь пойдет… Зачем же ложь пустую все время мне твердить? Зачем? Ведь мне же больно! О, сердце, хватит ныть! Я верила, любила, всю жизнь бы отдала… А ты не оценила, ты просто предала… Чтож, поступай как знаешь, надеюсь, как-нибудь Ты вспомнишь и оценишь, но прошлое забудь!
Уважительная просьба всем - в дань уважения, отпишитесь в темке Майкла Джексона Always in our minds...
|
| |
|
|
| Т@нчик | Дата: Пятница, 2009-02-27, 7:34 PM | Сообщение # 335 |
|
Jayson Pena
| Vincentta, ты не перестаёшь меня удивлять! очень красивый стих! умничка!
|
| |
|
|
| Vincentta | Дата: Пятница, 2009-02-27, 11:30 PM | Сообщение # 336 |
|
Jay Khan
| Т@нчик, спасяб)) воть еще)) Ты заставляешь меня плакать… И слезы льются горькою рекой… Ты заставляешь меня падать… И я упала - ты смеешься надо мной… Ты заставляешь меня верить… И верю я, что ты останешься со мной… Ты заставляешь меня бредить… И сны я вижу лишь с одним тобой… Ты заставляешь преклоняться… И на коленях я перед тобой…. Ты заставляешь унижаться… И я терплю все – только б ты был мой…
|
| |
|
|
| Svetlanka | Дата: Суббота, 2009-02-28, 9:21 PM | Сообщение # 337 |
 Jay Khan
| Vincentta, это просто супер!!!! молоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы даж сказала - кувалда))))))
|
| |
|
|
| Т@нчик | Дата: Суббота, 2009-02-28, 9:32 PM | Сообщение # 338 |
|
Jayson Pena
| Vincentta, очень красивый стих...такой живой, что ли, но в то же время жестокий...соответствует реальности... реальной безотверной любви. ты большая умничка!
|
| |
|
|
| Vincentta | Дата: Воскресенье, 2009-03-01, 5:39 PM | Сообщение # 339 |
|
Jay Khan
| US5ka, Т@нчик, спасиб,девчонки
|
| |
|
|
| SILI | Дата: Суббота, 2009-03-07, 8:47 PM | Сообщение # 340 |
 Игрок Ролевой-Дэвид
| Что-то нахлынуло как-то раз... Ты подарил мне радость, Но в то же время боль и слёзы, Ты для меня как дорогая сладость, Бываешь недоступным, Но если всё-таки серьёзно, В тебе соединено всё то, Что люди называют прелестью Ты чудо из чудес, Но жаль, я ведь не верю в чудеса И такова моя судьба… * * * * * Я умираю от тоски… Прошу, зачем ты так со мной Мне плохо, кажется, что я сойду с ума, Я понимаю, что не лгу Мне страшно, я не могу Не думать о тебе Ты мне приснился в этом дне А может просто мне уйти и Попытаться всё забыть? Ты научи меня, я не умею так Всё бросить, не любить. Ведь это сложно и мне больно Я не могу тебя любить! Я так хочу опять тебя увидеть Счастливым, сильным. Дорогим, Ты для меня останешься таким…
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 2009-03-12, 1:51 PM | Сообщение # 341 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| мое творение: Ты ушел, ничего не сказав, а мне так больно, тебе этого не знать. без тебя все так плохо, не знаю что сказать. Каждый день о тебе вспоминаю, мечтаю,плачу... Что мне делать? может подскажешь? Узнала, что тебя другая ласкает, а мне так больно, тебе этого не знать. Знаю,не красавица я, но тебя люблю я, не могу без тебя, люблю я тебя, не могу забыть тебя!(посвящено Крису Уотрину) *** Жизнь прекрасна, только когда ты рядом, ты все что нужно мне, Иззи,не покидай меня, ты смех, ты слезы, ты чувства, Ты уйдешь, и я останусь ни с чем. жду коментов!
look like fox
|
| |
|
|
| SILI | Дата: Суббота, 2009-03-21, 10:12 PM | Сообщение # 342 |
 Игрок Ролевой-Дэвид
| Sintia, супер!особенно про Криса!
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 8:19 AM | Сообщение # 343 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| SILI, спасибо большое!
look like fox
|
| |
|
|
| Т@нчик | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 6:33 PM | Сообщение # 344 |
|
Jayson Pena
| IzzYminka, стишёк красивый, только если бы я понимала чуть больше, чем просто одельные слова - было бы вообще супер))))))))))))
|
| |
|
|
| Т@нчик | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 7:05 PM | Сообщение # 345 |
|
Jayson Pena
| Quote (IzzYminka) ага))Я знаю,про что ты это переводчик корявый))Или руки такие... нет, я имею в виду, что английский плохо знаю, вот и понимаю только одельные слова))))))))
|
| |
|
|
| |