Четверг, 2026-01-15, 12:59 PM | RSS
|
|
|
|
Стихи
| |
| мечта | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 11:24 PM | Сообщение # 346 |
|
Jayson Pena
Статус: Offline
| первый красиво написано....я тоже из группы:Обьясните мне это слово
Мы - ХМЛЯ! Мы ЪЪом!Мы - Близняяяшки!
|
| |
|
|
| DeViL | Дата: Четверг, 2009-04-02, 0:05 AM | Сообщение # 347 |
|
| В даль смотри при луне, Стоя на остром краю, Чтобы ветер играл по воде, Подгоняя волны ко дну. Стой на краю, чтоб в дали, Увидеть в зарю корабли, Что несут на себе того, Кто дорог тебе так давно. Дуновением летнего бриза Сорвало прозрачную шаль, И, словно проказа каприза, Унеслась в беззаветную даль. Оголив загорелые плечи, Ветер слушал молящие речи, Унося все слова за края, Где глотала их тихо вода.
|
| |
|
|
| Izzy-ja | Дата: Четверг, 2009-04-02, 2:55 PM | Сообщение # 348 |
|
Новичок
| не судите строго!!! первый раз пишу!!! Не подходи... не подходи ко мне, я больше не твоя!!! Не была ею, и не буду никогда! Я тебя ненавижу, хоть больно мне сейчас... Тебя я вижу, в день тысячи раз. Но не быть нам вместе никогда, хоть сходишь ты с ума! Не подходи ко мне! Я не твоя!!!
Sugar?" "No thank U, I`m sweet enought"
|
| |
|
|
| Т@нчик | Дата: Четверг, 2009-04-02, 9:00 PM | Сообщение # 349 |
|
Jayson Pena
| IzzYminka, ты молодец! мне стишок очень понравился не смотря на то, что он действительно жестокий. хотя я и не много поняла, но суть, кажется уловила=)
|
| |
|
|
| tasechka | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 10:57 PM | Сообщение # 350 |
 Michael Johnson
| откроюсь-ка вам и я... ) * * * * * Это не слезы - это роса Капает на твои руки. Где-то, ты знаешь, будет гроза. А душа умирает от скуки. Светит ли солнце, плачет ли дождь. Как узнать, где от боли укрыться? На окошке сидя, ты тихонько поешь И росинки блестят на ресницах. Ты замерзла, но веришь, что это пройдет. Хочешь спать – почему-то не спится. Лишь внутри не горит озорной огонек. Там, где сердце должно было биться. * * * * * Нет без тебя ни света, ни тепла. Растаявшие мысли снова в инее. То чувство, может, не любовь была, А я смотрю на небо ярко-синее. Стыдясь своей привязанности бешеной, Я прячусь от людей в пустом бессилии. Мой слабый мир навек испорчен трещиной. Любя, я над собой вершу насилие. Забытая друзьями в мире верности, Окутанная страхом в свете доблести, Стою я на краю бездонной пропасти И нет мне смысла вспоминать о гордости. Забыть тебя не в силах больше месяца. Любить других подобно преступлению. Мой смысл жизни – снова с тобой встретиться И мне плевать на всё людское мнение. Я знаю, тебе плохо, ты в отчаянии. Не стоит пить вино с змеиным ядом. Не плач, один холодными ночами. Ты потерпи, я скоро буду рядом. вот...
|
| |
|
|
| Jul^ka | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 11:13 PM | Сообщение # 351 |
|
Cayce Clayton
| Quote (tasechka) Я знаю, тебе плохо, ты в отчаянии. Не стоит пить вино с змеиным ядом. Не плач, один холодными ночами. Ты потерпи, я скоро буду рядом. вау,просто нет слов! я требую еще!!!!!=)) оч хорошие стихи,прям вообще поразили меня!
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare 
|
| |
|
|
| tasechka | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 11:15 PM | Сообщение # 352 |
 Michael Johnson
| Jul^ka, спасибо, оч приятно * * * * * Ты только живи! Свет в ночи не погаснет Пока слышен голос и звонкий твой смех. Проблемы решаются, боль угасает. Будь счастлив, но лишь для себя – не для всех. Мы видим звезду и хотим, чтоб упала – Мы верим, что сбудутся наши мечты. Не будь той звездой, хоть стоишь у провала. Поверь, кто-то жизнь найдет там, где есть ты. Не ты – тот, стоящий на высшей ступени. Не ты – там внизу, где бессовестно лгут. Ты не перед кем не встаешь на колени. Живи для себя. Я уж как-нибудь тут. * * * * * Боль, кровь и стоны. Принцесса без короны. Идти ко дну без страха. Играть и слушать Баха. Надеяться и верить. Разбить и снова склеить. Спать и не видеть снов. Назад на сто шагов. Не исправлять ошибки. Смеяться без улыбки. Замаливать грехи. Забыть свои стихи. Пройти жизнь без тебя И умереть, любя. Убить за мечту. Кричать в пустоту. Потравит всю кровь Сука любовь. вот...
|
| |
|
|
| Jul^ka | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 11:21 PM | Сообщение # 353 |
|
Cayce Clayton
| tasechka, я опять откоментирую!класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| tasechka | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 11:22 PM | Сообщение # 354 |
 Michael Johnson
| Jul^ka, спасибо ещо раз)
|
| |
|
|
| Jul^ka | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 11:25 PM | Сообщение # 355 |
|
Cayce Clayton
| tasechka, я хочу еще=)))
|
| |
|
|
| tasechka | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 11:29 PM | Сообщение # 356 |
 Michael Johnson
| ненасытная какая))) лови: * * * * * Одна... Одна. Одна. Одна. Открываю глаза, говорю себе: «Здравствуй». Выключаю будильник и снова встаю. Новый день начался, он как все – он ужасный. «Надо жить» - про себя я тихонько пою. О, метро! Я скучала. Как ты? Я как обычно. Мне на Ваську сначала, Потом дом – все привычно. Дом, метро, академия, снова метро, Снова дом, пустота и душа наизнанку. Не пугает и дождь с завываньем ветров. Что задумалась, деточка? Скушай баранку. Потеряла его – потеряла себя. Говорят, завтра все будет лучше. Верить всем – все равно, что предать мне тебя. Будет лучше? Что ж, пусть будет лучше. Пусть будильник звенит твоим голосом нежным. Обманула ты, Жизнь! Бесполезно ждала… Новый день начался, но молчу – умерла… Одна. Одна. Одна. вот...
|
| |
|
|
| Т@нчик | Дата: Вторник, 2009-04-07, 7:21 PM | Сообщение # 357 |
|
Jayson Pena
| tasechka, просто клас! супер! мне очень нравится! ты талант! а особенно мне понравился тот стих, где последняя строчка "сука любовь" очень красивый
|
| |
|
|
| tasechka | Дата: Вторник, 2009-04-07, 7:38 PM | Сообщение # 358 |
 Michael Johnson
| Т@нчик, большое спасибо. Я рада, что вам нравится но про талант ты конечно загнула =)
|
| |
|
|
| Т@нчик | Дата: Вторник, 2009-04-07, 7:40 PM | Сообщение # 359 |
|
Jayson Pena
| tasechka, ничего я не загнула, а говорю как оно есть! твои стихи очень красивые
|
| |
|
|
| tasechka | Дата: Вторник, 2009-04-07, 8:17 PM | Сообщение # 360 |
 Michael Johnson
| Т@нчик, big-big thnx!!!
|
| |
|
|