Среда, 2026-01-14, 7:45 PM | RSS
|
|
|
|
Стихи
| |
| Альбина | Дата: Вторник, 2009-05-05, 11:07 PM | Сообщение # 361 |
|
Jayson Pena
Статус: Offline
| tasechka супер, и я требую!!!
|
| |
|
|
| мечта | Дата: Вторник, 2009-05-05, 11:15 PM | Сообщение # 362 |
|
Jayson Pena
| хи...это хоть и не мое творение, а моей подруги,но я очень хочу.чтоб вы его заценили(человек она от природы одаренный) Us5 вперёд! US5 –навеки! US5-вперёд! Лучше всех в мире эта группа поёт. А когда US5 Вместе танцуют То все их соперники Сразу пасуют И пусть все помнят Пусть все знают Их там полюбят Где они побывают АСЫ и АСИКИ – Мы их так называем Лучше них НИКОГО МЫ НЕ ЗНАЕМ! Асы всё продумали Они всё знают В этом году Они мир покоряют! Во всех странах мира Они бывают Их песни Землю вокруг облетают И всех нас К дружбе они И все народы объединяют US5 всем пример Их обожают Нет в мире города Где их не знают А кто их не любит Мы таким скажем: «ВЫ ИМ ЗАВИДУЕТЕ МЫ ТОЧНО ЗНАЕМ!» Россия с US5 Вперёд шагает Мы и Асы Никогда не унываем Россия с Америкой Не хочет быть врагами Пусть страны все Отныне будут друзьями Пусть наша Земля Войн не знает Пусть новые открытия совершает Пусть новых вершин достигает Загадки Вселенной разгадает И в этом Асики Нам помогают На большие подвиги Нас вдохновляют Пусть яркое Солнце Нам путь освещает Звезда победы Всегда сверкает Вдохновение и уверенность Не исчезает Пускай неудач Никогда не бывает И радость нас Никогда не покидает US5 ЛУЧШЕ ВСЕХ! ВЕСЬ МИР УТВЕРЖДАЕТ!
Мы - ХМЛЯ! Мы ЪЪом!Мы - Близняяяшки!
|
| |
|
|
| Альбина | Дата: Понедельник, 2009-05-11, 10:01 PM | Сообщение # 363 |
|
Jayson Pena
| ЧТо такое любовь? Я не могу дышать, Вмной-моя любовь, Тебе не важно это знать, Да ты и не готов. Ты молод,глуп,любим, Но всё ж, Однажды ты поймёшь, Как я любила и страдала, Как ночью тихо я радала. Как ангел мой хранитель, Тебя охоронял, Как он в твою обитель, Частенько прилетал. Я не прошу меня благодарить, В любви "спасибо" нет, Тебе осталось просто жить, А не любитьь в ответ. Любовь - это не просто ДАЙ, Но и : бери, прошу, прости, Хочу, чтоб ты счастливым стал, С той, кто счстье сможет принести. Я буду рада, счастлив ты, И наконец начну дышать, на небо упархнуть мечты, Лишь для того, чтоб снова стать! (для Риччи)
Сообщение отредактировал Альбина - Понедельник, 2009-05-11, 10:03 PM |
| |
|
|
| Т@нчик | Дата: Четверг, 2009-05-14, 8:32 PM | Сообщение # 364 |
|
Jayson Pena
| Альбина, красивый стишок! мне очень понравился!
|
| |
|
|
| Jul^ka | Дата: Четверг, 2009-05-14, 8:55 PM | Сообщение # 365 |
|
Cayce Clayton
| Quote (Альбина) Тебе осталось просто жить, А не любитьь в ответ. Любовь - это не просто ДАЙ, Но и : бери, прошу, прости, Хочу, чтоб ты счастливым стал, С той, кто счстье сможет принести. Я буду рада, счастлив ты, И наконец начну дышать, на небо упархнуть мечты, Лишь для того, чтоб снова стать! WOW!очень торогательно 
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare 
|
| |
|
|
| Альбина | Дата: Четверг, 2009-05-14, 10:16 PM | Сообщение # 366 |
|
Jayson Pena
| Jul^ka, Т@нчик, пасип любимки )
|
| |
|
|
| tasechka | Дата: Пятница, 2009-05-15, 6:04 PM | Сообщение # 367 |
 Michael Johnson
| Альбина, круто! ты Молодец с большой буквы!
|
| |
|
|
| Альбина | Дата: Суббота, 2009-05-16, 11:44 AM | Сообщение # 368 |
|
Jayson Pena
| tasechka, пасипки засмусяла )
|
| |
|
|
| Альбина | Дата: Вторник, 2009-06-16, 11:12 PM | Сообщение # 369 |
|
Jayson Pena
| Фанатская любовь Фанатскую любовь я никогда не понимала, Но вот пришёл и мой черёд картинку полюбить. Когда тебя в журнале увидала, Я разучилась просто жить. Заслышав голос твой, Слеза со щёк стекает, Мечтаю быть я лишь с тобой, Но всё я понимаю. Сердечки рисуя в тетради, Тебе посылая ЛС, Не знаю чего это ради, НО вновь обновляю myspace. Противные мысли гоню я : "Что ты далеко, не со мной"; Вот так все три года живу я, Живу я всего лишь мечтой. Так грустно оплакивать фото, Где ты бесконечно красив, Противно любить мне кого-то, За гранью моих это сил. Я верю, буду с тобой, Мечтой справляясь от стресса, Я знаю, ты - мой герой, А я твоя принцесса =) (тоже для него - РИ)
Сообщение отредактировал Альбина - Вторник, 2009-06-16, 11:13 PM |
| |
|
|
| Т@нчик | Дата: Пятница, 2009-06-19, 8:50 PM | Сообщение # 370 |
|
Jayson Pena
| Альбина, стишёк просто мега суперский!!! и что самое главное, оочень актуальный! ты умничка, мась!
|
| |
|
|
| Альбина | Дата: Пятница, 2009-06-19, 11:51 PM | Сообщение # 371 |
|
Jayson Pena
| Т@нчик, пасипки зай
|
| |
|
|
| Forever_Young | Дата: Суббота, 2009-06-20, 3:20 AM | Сообщение # 372 |
 Cayce Clayton
| Альбина, класс
|
| |
|
|
| nirvan@ | Дата: Вторник, 2009-07-28, 1:20 PM | Сообщение # 373 |
|
| Я вас повстречала где-то Бродя по тропинке белой Под лунною шалью стыла Горячим огнем горела. Я вас повстречала разом Когда-то, в слепые годы, Ходила дремучим садом, Сбивая колени, ноги. Я вас повстречала где-то Когда-то, зачем-то, с кем-то… Бродила под ручку с кем-то В объятьях немого света. Я вас повстречала где-то Скажите, зачем то было? Скажите, когда успело Сорваться с небес светило?.. Я вас повстречала где-то В объятьях немого света Пятеркой горячих пальцев Меня вы коснулись слепо. Я вас повстречала где-то Вы были чертовски милы Красиво были одеты Изысканно говорили. Вы были на ощупь слабы И были честны, как кошка Меня вы пронзали взглядом Обманчивые немножко. Я вас повстречала где-то И разом сбежала пена В туман по ночному плесу Взрывая толчками вены… Я вас повстречала где-то. Ни разу я не жалею Что я, наглотавшись света, В мгновение опьянела. Ангелы не плачут А ведь бескрылым ангелам так больно… Терпеть, мужать, стараться веселеть... Летать как все, не могут они вольно. Приходится и в жизни им взрослеть… А падать вниз теперь еще больнее, Потом ведь вовек им и не взлететь… А хочется так быть чуть-чуть теплее, С любовью, счастьем горя не терпеть. Бескрылым ангелам еще теперь больнее, Казаться всем обычною такой. Ведь хочется так быть еще нежнее. Почувствовать в душе своей покой. Давать другим, себе ведь брать не могут. А счастье обретают за гроши. Надеются, за нежность им помогут. За доброту оставят их в тиши… Бескрылым ангелам ведь быть еще больнее. И знать, не будет скоро ничего. Надолго не хватает ведь терпенья. Быть ангелочком, ожидая так всего. А мы все жалуемся, у нас одни проблемы. Тот кинул, а она не хочет жить… И трудно так решить все те «делемы» Чтоб снова в счастье и тиши нам всем побыть. А ангелы все терпят, им не нужно быть богаче. Те просто лишь хотят счастливей быть. Ведь говорят, что ангелы не плачут. И думают лишь жить, надеется, любить
|
| |
|
|
| nirvan@ | Дата: Вторник, 2009-07-28, 1:23 PM | Сообщение # 374 |
|
| Угольно-черная ночь. И я. От холода жмусь к ограде. Упала звезда. Моя. За слезы мои платит. За каждый забытый миг, За каждое слово «да», За веру в тебя, в мир, За то, что ждала всегда. Не будет она светить, Погаснет, как блеск огня, И, может, тебя забыть Получится и у меня. Ночь. Тишина. Пустота нелегка. Снова я тут, но здесь нету тебя. Волосы, губы, улыбка, глаза… Мыслям покоя не дашь никогда. Бессонницей муки: кто ты? Зачем? Душу мою забирай насовсем! Всё равно что я не знаю, кто ты, Зачем по ночам ты терзаешь мечты, Дерёшься подушкой, по сердцу стуча, Видимо, вход в мою душу ища. Пей без остатка! Мне крови не жаль! Только уйди.. Не нужна мне печаль. Знаю, вернёшься.. Злая игра Тянется вовсе не дни, а года. Не убегу – нету сил убегать, Не улечу – не умею летать, Не уничтожу – ты часть от меня, Не избегу – может, это судьба? Быть лишь живою игрушкой твоей? Я не хочу – лучше просто убей! Чтобы не видеть злосчастные сны, Чтобы не строить цветные мосты В мире жестокой реальности зря… Это мечты… не убьёшь ты меня. Буду страдать, если хочешь так ты, Буду рыдать – но глаза ведь сухи! Буду желать лучшей жизни, чем та, Что я прошла от конца до конца. Нету начала у муки моей. Может, с рождения связана с ней? Может, вся жизнь – это нервов игра? Может, и нет ни меня, ни тебя? Правды не надо, она не нужна… Знаю – влюбилась в тебя навсегда… Позволь мне Позволь мне всего лишь спокойно жить Одной. Без тебя. Без слез и без боли. Позволь снять оковы любви и забыть… И сердцу позволь улететь на волю. Позволь мне всего лишь свободной стать, Губами ловить дуновение ветра. Позволь мне рукою до солнца достать, Позволь уничтожить любви километры. Позволь мне всего лишь покинуть тебя. Мне в сердце твоем слишком мало места. Позволь мне исчезнуть… Исчезнуть, любя. Позволь мне уйти без прощального жеста. Позволь мне всего лишь остаться одной, Я ангелом стану твоим навечно. Позволь мне быть Солнцем твоим и Луной. Позволь мне парить в небе птицей беспечной. Позволь мне всего лишь не сбиться с пути, Боюсь, без тебя я не стану сражаться. А если ты любишь, не дай мне уйти, С тобой, прошу, позволь мне остаться.
|
| |
|
|
| nirvan@ | Дата: Вторник, 2009-07-28, 1:25 PM | Сообщение # 375 |
|
| Догорает спичка вновь. Холодно в 12 ночи. Искусственно черчу любовь. Искусно ставлю многоточья. Перрон печального вокзала, Дрожащий свет от фонаря, Я помню, как себе сказала: «Однажды встречу здесь тебя»… Морозный ветер, завывая, Тихонько шепчет: «Просто жди». А моя спичка, догорая, Боится, что придут дожди. Зал ожиданья одинокий, Приютом станет для меня. И в небе огонек далекий Заменит свет былого дня. Перрон пустеет. Гаснут свечи. И догорела спичка вновь. Ещё один холодный вечер. Одна разбитая любовь. Я ухожу в другую зиму Я ухожу в другую зиму. Неслышно. Быстро. Босиком. Я ухожу в другую зиму. Здесь слишком сложно быть вдвоем. Я ухожу в другую зиму. Не поверну, не оглянусь. Я ухожу в другую зиму. Прости меня – я тороплюсь. Я ухожу в другую зиму. На поезд я беру билет. Я ухожу в другую зиму. Закончен наш кордебалет. Я ухожу в другую зиму. С мечтой, зажатой в кулаке. Я ухожу в другую зиму. Одна. К тому, кто вдалеке. Ты уйдешь Ты уйдешь И солнце погаснет… Ты уйдешь Разобьются мечты… Ты уйдешь И похитишь счастье… Ты уйдешь И сгорят мосты… Ты уйдешь И заплачет небо… Ты уйдешь Опадет листва… Ты уйдешь Улететь и мне бы… Ты уйдешь Я теперь мертва… Ты уйдешь Не наступит лето… Ты уйдешь Не придет весна… Ты уйдешь Я останусь где-то… Ты уйдешь Я уже одна… Ты уйдешь Украдешь надежду… Ты уйдешь Не растает снег… Ты уйдешь Я не буду прежней… Ты уйдешь Я усну на век… Ты уйдешь Упадут все звезды… Ты уйдешь Вместо неба – пыль… Ты уйдешь Изменяться поздно… Ты уйдешь Боже, это быль… Ты уйдешь Испарится море… Ты уйдешь Воздух словно яд… Ты уйдешь Все исчезнет вскоре… Ты уйдешь А по сердцу – град… Ты уйдешь Замолчат все птицы… Ты уйдешь Будет только боль… Ты уйдешь Все померкнут лица… Ты уйдешь И на рану – соль… Ты уйдешь Мне уже не грустно… Ты уйдешь Я забуду свет… Ты уйдешь А в душе так пусто… Ты уйдешь ………….. Без тебя меня нет
|
| |
|
|
| |