Slash-Poems
|
|
JAYka | Дата: Среда, 2008-10-08, 10:50 PM | Сообщение # 16 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| Иззи пишет Крису::: Как быстро время мчится вдаль, Ему меня совсем не жаль. Уж целый месяц я один Живу лишь я воспоминанием своим! Я помню все:твой каждый взгляд, Как каждой фразе я был рад, Твой каждый жест и разговор Глаза твои-как приговор. Мы были счастливы и рады Но у любви свои приграды! Нас разлучили расстаянья- Жестоко так и без прощанья, И без словечка и намека! Мне больно...больно!Как жестоко! И льются слезы-не вода! Промчатся месяцы,года, Ты не узнаешь ничего Я не порежу сердца твоего. Я в руки лезвие возьму, И вену на руке зажму... Но смысл в этом???Для чего??? Об этом не узнаешь все равно...
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Среда, 2008-10-08, 11:08 PM | Сообщение # 17 |
Игрок ролевой - Ричи
| JAYka, *смущенно краснея* Спасибо!! Это мое самое первое стихотворение.
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
JAYka | Дата: Четверг, 2008-10-09, 7:17 PM | Сообщение # 18 |
Chris Watrin
| Quote (s-a-l-a-m-a-n-d-r-a) Спасибо!! Это мое самое первое стихотворение. s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, я тебя поощряю...что б ты потом еще лучше писала
|
|
| |
Valeriya | Дата: Четверг, 2008-10-09, 7:39 PM | Сообщение # 19 |
Chris Watrin
| JAYka, оооо! последнее потрясающе!
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
MissGermany | Дата: Четверг, 2008-10-09, 10:55 PM | Сообщение # 20 |
Cayce Clayton
| Это я сочинила когда Лера с Дашей играли.... В первой ролевой: Ты дрожашей рукою Достаешь сигарету И вдруг понимаешь, Что спичек больше нету.. В голове воспоминанья Этой страстно-властной ночи Но не будет продолжения - А ты ведь хочешь очень...
|
|
| |
Valeriya | Дата: Четверг, 2008-10-09, 11:04 PM | Сообщение # 21 |
Chris Watrin
| MissGermany, я помню это стих^^ он у тебя в подписи стоял по-моему=))) очень очень нра!^^
|
|
| |
MissGermany | Дата: Четверг, 2008-10-09, 11:09 PM | Сообщение # 22 |
Cayce Clayton
| Valeriya, дА..бЫЛО ДЕЛО))
|
|
| |
MissGermany | Дата: Четверг, 2008-10-09, 11:23 PM | Сообщение # 23 |
Cayce Clayton
| Так вот еще одно!Это Иззи о Крисе))) Твои глаза я вижу,но увы... Уже нет блеска в них! И шторм играющий в ночи Уже давно затих... Затихли звуки наслажденья Я не услышу их опять? Что объясняет поведенье? Я не могу никак понять... Еще вчера ты был горячим Сегодня ты - холодный снег Еще вчера ты был...А значит Я слышал твой веселый смех... Так почему ты равнодушен К той шутке,что тебе сказал? Неужто брег любви иссушен? Теперь разрушен тот причал? Твои глаза я вижу,но увы... Уже нет блеска в них! И шторм играющий в ночи Уже давно затих...
|
|
| |
Valeriya | Дата: Четверг, 2008-10-09, 11:44 PM | Сообщение # 24 |
Chris Watrin
| MissGermany, до слез проняло! можно я себе заберу в подпись кусочек? вот этот: "Еще вчера ты был горячим Сегодня ты - холодный снег Еще вчера ты был...А значит Я слышал твой веселый смех... " я честно прям плачу(((
|
|
| |
MissGermany | Дата: Четверг, 2008-10-09, 11:56 PM | Сообщение # 25 |
Cayce Clayton
| Valeriya, Да ладно!Бери)))ВСе для тебя родная!)))
|
|
| |
JAYka | Дата: Пятница, 2008-10-10, 4:34 PM | Сообщение # 26 |
Chris Watrin
| MissGermany, потрясающе пишешь))))мне очень нравится
|
|
| |
JAYka | Дата: Пятница, 2008-10-10, 4:50 PM | Сообщение # 27 |
Chris Watrin
| Quote (Valeriya) оооо! последнее потрясающе! Valeriya, пасипп)))
|
|
| |
JAYka | Дата: Пятница, 2008-10-10, 5:09 PM | Сообщение # 28 |
Chris Watrin
| Как всегда...письмо Иззи для Криса::::: Привет...ну как ты без меня?Скучаешь? А я вот места не найду... А ты ведь так и не узнаешь, Как я люблю тебя...люблю. Мне все равно,что думают другие, Ведь этого им не понять. Те люди-глупые,слепые, И им любовь не ощущать! Но я найду тебя,узнаю, Из миллионов ты-один такой! Я четко знаю,понимаю- Мы связаны одной судьбой! Я ощущаю в сердце радость, Когда ты смотришь на меня... А на губах все та же сладость- Тех поцелуев до темна. Я знаю,что тебя мне не забыть все будет хуже,чем тогда... Ты будешь дальше,по теченью плыть, А я умру...как утром темнота. Ведь без тебя нас просто нет! Пойми,как я тебя люблю. Вернись,забудем этот бред! Ведь я тебя прошу,молю. Как я скучаю по тебе! Никто так в мире не скучает! И я не думаю уж о себе- Один Господь об этом знает. Ведь без тебя и я-не я Моей мечте вовек не сбыться! И это чувствует душа твоя. Но почему так трудно возвратиться??? Теперь живу совсем иначе- И нету ярких в жизни нот... Ведь по тебе и солнце плачет, И плачет светлый небосвод. Не верь...прошу,не верь! Ведь это плачу я... И все неважно для тебя теперь- Моя любовь иль не моя? Мои ли слезы,впечатленья, Молитвы Богу по ночам? И не моей любви ль затменье? Тебе,наверно,пополам! Ты далеко теперь...ты где-то... А я все так же без тебя, Я заявляю без секретов, Что для тебе любовь моя! И я прощу тебя когда-то, Но правды так и не узнаю... Ведь это времени затрата, Мне больно,когда это вспоминаю! Тебя люблю и ненавижу... Но первое сильней второго... Тебя с собой я рядом вижу, Но в сердце вечная тревога... Я буду всега,повседневно с тобой И буду дарить тебе чувства свои... Как жаль,для меня ты остался мечтой... И не испытал моей ты любви!
|
|
| |
MissGermany | Дата: Пятница, 2008-10-10, 9:02 PM | Сообщение # 29 |
Cayce Clayton
| JAYka, Спасибо!У тебя тоже здорово получается))))
|
|
| |
JAYka | Дата: Пятница, 2008-10-10, 10:31 PM | Сообщение # 30 |
Chris Watrin
| Quote (MissGermany) У тебя тоже здорово получается)))) MissGermany,
|
|
| |