Пятница, 2024-12-13, 1:23 PM | RSS
|
|
Slash-Poems
| |
Cool | Дата: Суббота, 2008-12-27, 2:03 PM | Сообщение # 46 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| JAYka, талантище!
улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))
|
|
| |
Valeriya | Дата: Суббота, 2008-12-27, 8:06 PM | Сообщение # 47 |
Chris Watrin
| Совсем забыла сюда выложить *Как все уже знают - это о дне рождении Винсента* В соседней подворотне - свечки на асфальте Мечтали загореться светлее твоих глаз. Ты загадаешь небо синее, чем на Мальте, Я загадаю сердце сильнее, чем сейчас. Крадется тихий шепот и дым потухшей спички. Я разряжу молчание улыбкою вот-вот. Ты загадаешь горы… и счастье по привычке, Я загадаю день, нет, лучше целый год. Вздохнет спокойно ветер, залюбовавшись светом, И вздрогнет от улыбки наш маленький костёр. Ты загадаешь тихо ещё немножко лета, Я загадаю смеха для братьев и сестер. Потухну, словно свечка я под твоим дыханьем И мысли опалятся, как крылья мотылька. Ты загадаешь дружбу без бремя расставанья, Я загадаю дружбу. С тобою. На века. 27. 08. 08
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
JAYka | Дата: Суббота, 2008-12-27, 9:05 PM | Сообщение # 48 |
Chris Watrin
| Valeriya, очень прикольное произведение)))а ті читала мой второй стих на 3 странице?
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
MissGermany | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 7:41 PM | Сообщение # 49 |
Cayce Clayton
| Не помню выставляла ли... Это Иззи о Крисе "Я умолял,просил прощенья..." Все рухнуло в одно мгновенье, Разбились давние мечты. Я умолял,просил прощенья... Когда узнал,что вдруг уходишь ты. Я пред тобою на коленях Стоял и плакал...нет,рыдал! Я умолял,просил прощенья... Ведь все,что я хотел - ты дал! Нет без тебя мне вдохновенья Ты музой был,а я творил. Я умолял,просил прощенья... Ты обо мне уже забыл? Мне не найти,увы,решенья, Дороги наши разошлись. Я умолял,просил прощенья... Шептал:"Прошу я - обернись!". И не унять в душе волненья Когда смотру на фото я. Я умолял,просил прощенья... Но видимо,все было зря...
|
|
| | |
MissGermany | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 8:54 PM | Сообщение # 51 |
Cayce Clayton
| JAYka, Спасибо!!!!
|
|
| |
JAYka | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 8:57 PM | Сообщение # 52 |
Chris Watrin
| MissGermany, всегда пожалуйста)
|
|
| |
MissGermany | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 9:05 PM | Сообщение # 53 |
Cayce Clayton
| JAYka,
|
|
| |
Valeriya | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 10:45 AM | Сообщение # 54 |
Chris Watrin
| Quote (JAYka) а ті читала мой второй стих на 3 странице? да, читала!) очень красиво!
|
|
| |
JAYka | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 8:32 PM | Сообщение # 55 |
Chris Watrin
| Valeriya,
|
|
| |
Вешняя | Дата: Среда, 2009-01-28, 7:08 PM | Сообщение # 56 |
Jay Khan
| Когда-то давно, мне было 14 лет и я написала сие совсем не о группе US5, но сейчас пробежала глазами и заменив имена, поняла, что очень даже в тему. СЛЭШ В СТИХАХ Крис, Я люблю в тебе всё...даже больше Но ведь ты не узнашь однажды, Тем страшнее разлука,чем дольше, Для тебя это даже не важно. Ты сменил номера телефонов, И при встрече глаза опускаешь... Я по жизни в толпе твоих клонов, Ты по жизни печали не знаешь. А ты помнишь как все начиналось? Я-то, да. А вот ты? Только честно. Может быть еще что-то осталось? Хоть кусочек из нашего детства? Ну, а дело-то даже не в этом... Тут не дружба, а что-то другое. А иначе,зачем же секретом Звали то, что делили с тобою? Ту любовь, те короткие ночи... Знаешь, ты мне теперь часто снишься.. Неужели вернуть все не хочешь? Или, может быть, просто боишься? Я тебя понимаю, мне тоже Постоянно сомненья мешают. Мы с тобою во многом похожи, А об этом никто и не знает... Ты всегда был и нежен и ласков. Что не ты - всё то грубо и пошло Я всегда отдавался с опаской В незнакомые руки... но в прошлом. Без тебя мне уже параллельно С кем, когда я, и где... Вечерами Застилаю бельем я постельным Ту кровать... Что ты делаешь с нами? По твоим поцелуям украдкой Я соскучился так, что нет силы, Делать вид, что дела все в порядке, Улыбаться наигранно мило. Посмотри на меня и почувствуй, Раз не любишь..то, может быть, жалость? Или в сердце твоем уже пусто? Или места мне в нем не осталось? Я к тебе приезжаю, бывает... У поъезда стою - вспоминаю... Только это меня не спасает, По чуть-чуть, но уже умираю. Он со мной... но заменит едва ли... Твоих губ поцелуи дороже. Мы ведь даже с тобой и не знали, Что когда-нибудь порозень сможем... Я готов пред тобой унижаться... Только б знать, что тебе это надо. Кто тебя научил так прощаться? Кто учил больно ранить лишь взглядом? Говорил ты:"Неправильно это"... Я любил, да и ты, хоть не веришь... И на ощупь, ночами, без света... Ту кровать, где мы были, ты стелишь. А забыть я тебя не пытаюсь, Бесполезное дело - я знаю... Но привыкнуть, конечно, стараюсь, Что с другим я теперь засыпаю. У тебя, видно, тоже все в норме Я и рад, мне и жаль...так двояко... Я один в эпицентре - я в шторме! И от этого хочется плакать. И сейчас, чтоб тебя мне увидеть, Телевизор и сеть... как ни странно. Я тебя не хочу ненавидеть... Вынуждают забытые раны. Разлюбить... это просто, сложнее Все признать, сделать шаг и вернуться. Ведь тебя для меня нет важнее, Я хотел бы тебе улыбнуться. Я звоню - почему-то не слышишь, Прихожу - ты, конечно, не знаешь... Так умри - но ты все еще дышишь... Я люблю, я хочу...понимаешь? Я не прав был во многом, я знаю. Но теперь я другой, я добрее. Ты не прав был во многом, прощаю. Я теперь возвращаться умею! Если ты ничего не исправишь, То, увы, потеряешь навечно, (Моей жизнью, не зная играешь), Наше время... оно быстротечно. Без меня на земле будет пусто... Ты привык, что я тень и я рядом, Но пойми, я не тень, а я - чувство, Не убей ненароком, не надо. Может, просто начнем все по новой? Пусть не группа, но близкие люди... С отговоркой до боли знакомой, Притворяться друзьями мы будем. И никто не узнает, что больше, Мы таим в себе... всё как когда-то. Тем разлука страшнее, чем дольше... Но больнее разлуки остаток... Твой Иззи.
Сообщение отредактировал Вешняя - Среда, 2009-01-28, 8:20 PM |
|
| |
милаSHка | Дата: Среда, 2009-01-28, 7:16 PM | Сообщение # 57 |
Vincent Tomas
| Вешняя, это ты в 14 лет написала????? потрясно... мне очччень нравится....
|
|
| |
Вешняя | Дата: Среда, 2009-01-28, 8:16 PM | Сообщение # 58 |
Jay Khan
| милаSHка, да, давно было дело)) Спасибо большое за отзыв!
Сообщение отредактировал Вешняя - Среда, 2009-01-28, 8:53 PM |
|
| |
Shym | Дата: Среда, 2009-01-28, 8:51 PM | Сообщение # 59 |
Jay Khan
| Вешняя, Классно написано. И я сразу догадалась про кого ты тогда писала. Хоть и заменила имена, но это ничего не меняет... Мне очень понравилось, так душевно...
Размеры подписи не должны превышать 400 на 250 px. Удалено.
|
|
| |
Valeriya | Дата: Четверг, 2009-01-29, 5:16 PM | Сообщение # 60 |
Chris Watrin
| Вешняя, Просто нет слов!!! одни эмоции!!!! Невероятно красиво!!! А главное - талантливо!!!! Потрясающе... Особенно зацепили вот эти строчки: Он со мной... но заменит едва ли... Твоих губ поцелуи дороже. Мы ведь даже с тобой и не знали, Что когда-нибудь порозень сможем... Я даже снова перечитала их во время прочтения. Пиши ещё, пожалуйста! У тебя талант! А ещё просто восхищают объемы сего творения! п.с. я тоже догадываюсь про кого ты писала) хотя возможно, ошибаюсь...
|
|
| |
| |