Пятница, 2024-12-13, 1:22 PM | RSS
|
|
Slash-Poems
| |
Valeriya | Дата: Суббота, 2008-10-11, 4:01 PM | Сообщение # 31 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| Вот посмотрела на вас, какие вы все у меня талантливые... И что то тоже захотелось написать "обращение". Сначала, естественно, хотела написать от имени Иззи, но потом... стих как то преобразовался в обращение Криса к Галлегосу. Если честно, не самое лучшее, что у меня получалось... Но судить вам. Он не вернется. За окнами дождь мне давно напевает Свой грустный мотив об осенней тоске. Но я непослушно в свой мир запираюсь, Желая оставить всю боль вдалеке. Пытаюсь не злиться, не верить, не плакать. Я так равнодушно, как только смогу Сегодня же вечером – в зной или в слякоть – Подальше от всех этих глаз убегу. И только оставшись один во всем мире – В том месте не будет ни зла, ни обид – Я буду кричать о мечте, что разбили О равнодушия твердый гранит. Мне не нужны завывания ветра – Я мог бы и сам рассказать без труда О боли любви… ненужной, запретной, О том, как однажды не скажешь мне «да». О том, как подаришь улыбку другому, О том, как под пристальным взглядом замру, О том, как, увы, не найду путь до дома, О том, как в дороге без сил… я умру. Тебе же об этом пусть скажет шум ветра, Что в окна твои полуночные бьется, Шепнет и утихнет… со скоростью света Пустое, холодное: он не вернется.
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
JAYka | Дата: Суббота, 2008-10-11, 8:26 PM | Сообщение # 32 |
Chris Watrin
| Valeriya, у меня слов нет...
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
JAYka | Дата: Суббота, 2008-10-11, 8:38 PM | Сообщение # 33 |
Chris Watrin
| Заглянем в будущее.....Речь Иззи при встрече после долгой разлуки с Крисом::::: Когда ты вернешся,промолвишь:"Прости..." Я просто скажу тебе:"Крис,отпусти!" А ты мне в ответ:"Да ты что?Перестань!" Я кратко отвечу:"Крис,слушай,отстань!" Ты спросишь меня:"Зачем?Почему?" Я молча возьму,да и просто уйду! Как некогда ты со мной поступил, Как тусклый взгляд свой ты в пол потупил. Ты крикнешь:"Иззи,постой!Подожди! Не смейся,прошу тебя,так не шути!" Мне сделать все так же как ты сотворил??? Помойму тогда ты не пошутил! Поверь мне-я тоже сейчас не шучу! Уйти...уйти побыстрей я хочу! И сделать Вам больно,любимый мой Крис, Вы сделали в августе это на биз! Тебе отомщу я и молча уйду... "Разрушил мне жизнь!"-уходя я скажу. Не ищи,не пиши,не звони мне-забудь! На КрИззис с тобой умрет как-нибудь.
|
|
| |
MissGermany | Дата: Суббота, 2008-10-11, 8:43 PM | Сообщение # 34 |
Cayce Clayton
| Valeriya, Солнце!! Я как всегда тронута)))) Ты мой поэт-кумир))))
|
|
| | |
JAYka | Дата: Суббота, 2008-10-11, 8:47 PM | Сообщение # 36 |
Chris Watrin
| Quote (MissGermany) БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сонце,жжешь!!! MissGermany, спасибо большое!Огромное спасибо)))
|
|
| |
MissGermany | Дата: Суббота, 2008-10-11, 8:48 PM | Сообщение # 37 |
Cayce Clayton
| JAYka, Всегда пожалуйста!Мне во че понравилось: Поверь мне-я тоже сейчас не шучу! Уйти...уйти побыстрей я хочу! И сделать Вам больно,любимый мой Крис, Вы сделали в августе это на биз!
|
|
| |
JAYka | Дата: Суббота, 2008-10-11, 8:51 PM | Сообщение # 38 |
Chris Watrin
| Quote (MissGermany) Всегда пожалуйста!Мне во че понравилось: MissGermany,
|
|
| |
JAYka | Дата: Пятница, 2008-10-17, 6:46 PM | Сообщение # 39 |
Chris Watrin
| Крис...о своем поступке:::::: Мне надоело...ухожу! Ты хочешь правды?Я скажу- Зачем сидеть,чего-то ждать, Молчать всегда и ничего не знать? Пути ведь к правде вовсе нет У них на все один ответ-ъ "Свою ты роль лишь выполняй, В чужое дело не влезай!" А как не влезть?Моя судьба! Мои,на все мои права! Да сколько можно врать,молчать? И песни в тишине писать! Пойми,ведь ты-игрушка в их руках, Ты опускаешься в моих глазах! Довольно издевательств!Жизни нет! Пора всю правду вылить в свет! Мне надоела эта участь, А сколько можно жить так,мучась? Когда души твоей осколки смоют- А ведь для них они-гроша не стоят! О Боже мой!Да сколько можно? И прежить уж невозможно, Они съедят тебя,убьют живого! И ты не ждешь события такого! А я ушел-мне вовсе не печально! И я не чувствую себя так странно... Когда уйдешь-расскажишь мне Как счаслив ты не в группе...вне...
|
|
| |
JAYka | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 5:03 PM | Сообщение # 40 |
Chris Watrin
| Иззи-Крису:::: Ну как там ты?Как жизнь,друзья? Как там живет семья твоя? Тебя не слышал месяц,два... Но не забыл твои слова. Ты говоришь,что жизнь-прекрасна, Но ведь она теперь ужасна! Как пережить,забыть все это? Раскрыть все те твои секреты? Ведь если честными нам быть, Всю ту неправду позабыть, Ты обманул нас,я же прав! Ведь ты соврал нам всем,соврал! Тебя винить увы,не смею- Я обижаться не умею! Твоя судьба,и выбор твой, Тебе ведь жертвовать собой! Но если глянуть по-другому, Ты не подвергнут выбору такому... Тебя убил бы-была сила А так...прощаю тебя,милый...
|
|
| |
JAYka | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 5:17 PM | Сообщение # 41 |
Chris Watrin
| И еще одно...в том же стиле... Не знаю я как дальше жить, В кого нме верить и любить? Кому секреты доверять Кого на дружбу проверять? Ты был мой друг...а как иначе, Теперь же это ничего не значит... Любовью мне одновременно был, Наверное ты позабыл... Ты позабыл все то,что было Как даже небо нас любило! Как ты мне в верности поклялся, Как в первый раз в любви признался... Погибло все с размахом ветра, И разнеслось по свету где-то Попал осколок в душу мне, От той любви моей, к тебе. Соглел он сердце мне и тело... Теперь могу сказать я смело- Что ты был всем,что я имел, Что ты был все,что я хотел... Но пулей в сердце мысль мне входит- Моя любовь твоей не стоит. Точнее,некого любить... А силы нет тебя забыть.
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Вторник, 2008-12-09, 0:32 AM | Сообщение # 42 |
Игрок ролевой - Ричи
| В тиши ночного леса. Я знал ночной прохлады волшебство, И звуки тишины, что опускалась долго, Ночные трели соловьев, что доносились томно Из глубины сознанья моего, что уносилось в даль. Я познавал все краски темной ночи, Ее все прелести, и ласки, и тревоги. Я уходил туда, где ты проводишь ночи, Встречая солнце завтрашнего дня. Ты пропадал в тиши ночных лесов, Укромно прятался среди тиши и снов, В своем убежище ночном ты ждал. Ты ждал рассвет, а встретил ты меня. Твой скромный взгляд направленный На свет луны. Твой мягкий голос, Звучащий в тишине молитвой, Взывающей к добру и страсти. В ночной прохладе мы вдвоем, Тогда познали все грехи из ада, Вкусили плод запрета, но тогда Нам только это было надо. И каждый раз, когда луна взойдет Ты приходил на проклятое место, Где снова видились с тобой И снова плод любви запретной, Вкушали мы до дна. Но уже К рассвету мы уходили в даль. И снова ждали ночь, и снова Шли туда. Где в тиши лесов Дарили мы любовь и сеяли Ее вокруг. Но ты ушел И рухнул мир ночной, Который мы построили с тобой. Теперь с другим встречаешь ты рассвет, А я один в ночи все жду тебя. Но ты ушел, оставив след во свет. Куда к тебе дороги больше нет. SilanA, я обещала, что выставлю стихотворение сразу как напишу. И вот оно. Случайно переросшее в слэш.
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
Доллар | Дата: Вторник, 2008-12-09, 1:05 AM | Сообщение # 43 |
Michael Johnson
| JAYka, твои стихи прекрасны!прям за душу тронуло!
|
|
| |
JAYka | Дата: Суббота, 2008-12-27, 1:21 PM | Сообщение # 44 |
Chris Watrin
| Доллар, спасибо большое.
|
|
| |
JAYka | Дата: Суббота, 2008-12-27, 1:50 PM | Сообщение # 45 |
Chris Watrin
| Еще несколько стихов,тема та же-Иззи Крису:::::::: Он мне чужой теперь...за что? За что я это заслужил? Я ведь любил и ждал его, А он так плотно дверь закрыл. Разбил он все...и как хрусталь Частички на землю упали, Завет и манит та печаль, Которой мы с тобой не знали. Твои уста,они как лед! Замерзло сердце без любви? Меня,тебя,никто не ждет, Нам все чужие,посмотри. Никто не видит нас,не верит, Казалось,в мире мы одни И потревожить нас не смеют, Прошу тебя,глаза сомкни... Представь,что рядом я,ПРОШУ! Весна,тепло,и пенье птиц... Я все,я все тебе прощу, В той книге много ведь страниц. Мы вместе...чувствуешь меня? И вены кровью наполняются, Я вновь скажу:"Люблю тебя... Влюбленные ведь не прощаются..." Но нет,все бред,опять я вру... Ты-самый сладкий мой обман, Но как не странно,я люблю Осенний,тающий туман... Ты подарил мне крылья белоснежные, Ты научил меня любить,мечтать, Ты мне шептал признанья нежные, Ты заставлял меня летать. И так волшебно и легко Рукою небо я ловил, Мы улетали далеко... В то место,что я так любил. Мы дополняли так друг друга, Ты-день,я-ночь,земля и море, Ты был мой друг...и больше друга, Ты-свет,я-тьма,и радость,горе. Ты-ангел,ангел!Безупречно! А я-твой дьявол безпощадный, Живу мгновенье я,ты-вечно, Но я-лишь тень,а ты вот-главный. Ты-золото,что ослепляет, А я-пылинка лишь на нем, Ты-от чего и снег расстает, Что я рассыплю серебром. Я-пламя алое,я-жар! А ты-мой лед:холодный,равнодушный, На сердце вдруг опять пожар, Но ты с душой,а я-бездушный, Ты-океан!Куда уж боле? А я-лишь капелька твоя... Я вот в плену,а ты на воле, Друг другу впредь мы не друзья... Себе я вру,а как иначе? Тебя забыть я не смогу... Ты тот,о ком всегда я плачу, Кого так сильно я люблю... Но... Ты отнял крылья белоснежные, Ты научил меня любить и лгать, Ты проклинал меня,но с нежностью, И уж не дал мне полетать...
|
|
| |
| |