Суббота, 2024-12-14, 4:20 AM | RSS
|
|
Slash-Poems
| |
JAYka | Дата: Среда, 2008-10-08, 5:14 PM | Сообщение # 1 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| В этой темке можно выкладывать свои слэш-произведения в стихах.Обязательно писать кто пишет и о ком.Разрешается писать не только об US5.Удачи!
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
JAYka | Дата: Среда, 2008-10-08, 5:28 PM | Сообщение # 2 |
Chris Watrin
| Начнем с меня) Иззи о Крисе::: Восход...прекрасные,нежные краски, А я не почувствую утренней ласки! Возьму карандаш и к тебе подойду- Портрету скажу я как сильно люблю! Ответь на вопрос мне обычный,простой: Поведай мне,милый,что же с тобой? И что не дает возвратится тебе? Стать ангелом в нашей с тобою судьбе? И что на поступок такой подтолкнуло? Как сердце твое в темноте утонуло? Быть может,во всем виноваты мы сами? Ведь чувство "любовь" овладело так нами, Что мы позабыли о всем,что творится, Не важно что с нами завтра случится, А главное то,что были мы рядом Но вдруг расставанье посыпалось градом! Не вижу я смысла мне жить без тебя, О тебе только мысли-с утра до темна! Себя я...себя только в этом виню! За эту ошибку себя не прощу! Легко так тебя,просто,взял отпустил, А если б умнее тогда я чуть был, Признался во всем бы,любовь не скрывал, И может быть правду тогда бы узнал! О том,как ты любишь и ценишь меня, Дороже всей жизни я стал для тебя... Как карточный дом паламалась мечта, Мне не зачем жить одному,без тебя...
|
|
| |
SilanA | Дата: Среда, 2008-10-08, 5:32 PM | Сообщение # 3 |
Злобный Админ
| Я думаю,здесь можно высказывать свое мнение. Как я поняла,этот стих о сложившейся ситуации ухода Криса. Честно сказать? Мне аж плакать захотелось. Так...черт возьми,так великолепно написанно. У меня аж мурашки по коже... Это шедевр...я его сохраню у себя,надеюсь ты не против!
My Diary+Us5-Slash community
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-10-08, 5:41 PM | Сообщение # 4 |
Chris Watrin
| Этот стих написан в первый вечер игры в ролевую с devo4ka-gallegos. (Так как играю я, как принято, за Криса, то и стих - POV Криса). Не хочешь дать мне слова ты. Молчи. Я не прошу. Мои простые сны чисты. А хочешь, согрешу? А хочешь, кинусь с головой В объятья ада - рай? Не хочешь разделить со мной Души... Не разделяй. Не хочешь дать тепла мне ты. А я не буду ждать. Не так уж много теплоты В тебе, чтоб раздавать. И я сквозь волны пустоты Тобой еще дышу... Не хочешь дать мне смерти ты. ...О, дай же!.. Я прошу!
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
Сообщение отредактировал Valeriya - Среда, 2008-10-08, 5:42 PM |
|
| |
SilanA | Дата: Среда, 2008-10-08, 5:43 PM | Сообщение # 5 |
Злобный Админ
| Valeriya, я потеряла сознание...когда прийду в себя,скажу что думаю...
My Diary+Us5-Slash community
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-10-08, 5:44 PM | Сообщение # 6 |
Chris Watrin
| Тоже писалось, как слэш-стих... Давно и не по КрИззису. Однако перечитываю... и как то аж жутко... подходит очень к нынешней ситуации. Мой безутешный, мой незримый Ты где-то здесь, ты в пустоте. Страх, как и ты – непостижимый – Крадется тихо в темноте. Я замираю от волненья, Терзаюсь мыслью одной – Быть может это все виденье И ты, как прежде здесь, со мной? Мрак подземелий необъятный Меня ведет туда, вперед, Где слышу голос я приятный - Твой голос там меня зовет. И я иду. Иду, не зная, Куда в итоге я приду. Я лишь невнятно понимаю, Что вновь тебя там не найду. И мне непостижимо больно… Я словно ангел без Творца – Бескрылый, слабый и безвольный – Я жажду твоего лица. Ушедшим с самым ярким светом Мой неземной, непостижимый. Без звезд, без неба, без ответа. Мой навсегда - святой, любимый…
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-10-08, 5:52 PM | Сообщение # 7 |
Chris Watrin
| Вор. Взлетаю по ступенькам лихо. Я помню этот коридор. Прислушиваюсь к звукам. Тихо. Твой новый дом. Я в доме – вор. Свет лунный в полумраке комнат. Я в нем лишь призрак без лица. Меня портреты не запомнят. Все спят, и ночи нет конца. Спи, дорогой. Я не надолго. Я вор не злобный, без обид. Лишь счел своим заветным долгом Взять то, что мне принадлежит. Тебя спасу от испытанья: Из мыслей и из снов твоих Я заберу воспоминанья, Сам буду помнить за двоих. Невероятно! Говорят, Что первая любовь нетленна. Однако две души горят – Одна погаснет непременно. Но что поделать! Словно речки Мы разошлись в путях давно. Я погасил в лампаде свечку И стало в комнате темно. Все кончено. Огонь погашен И я стал призраком немым. Все то, что было прошлым нашим Осталось прошлым лишь моим.
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-10-08, 5:57 PM | Сообщение # 8 |
Chris Watrin
| Мальчику. Плачь! Судьбы изгнанник милый. Смотри в его глаза и верь. В этой вере больше силы, Чем в твоем сердце есть теперь. А сердце вынести не сможет Потерю истинной любви. Так пусть тебя не потревожит Сейчас оно. Ты лишь реви! Плачь! потому что это счастье – Сидеть в обнимку рядом с ним. То, что слыло греховной страстью Казалось лживостью другим. А для тебя он был любовью, Что твой народ не оценил. Он заплатил своею кровью За то, что их добрее был. Плачь! Потому что в этом мире Остался ты совсем один В своей заброшенной квартире Средь безразличия картин. Плачь, когда в порочном стане Перестанет биться кровь… Перед Богом оправданьем Будет та твоя любовь.
|
|
| |
JAYka | Дата: Среда, 2008-10-08, 6:10 PM | Сообщение # 9 |
Chris Watrin
| Quote (SilanA) Я думаю,здесь можно высказывать свое мнение. Как я поняла,этот стих о сложившейся ситуации ухода Криса. Честно сказать? Мне аж плакать захотелось. Так...черт возьми,так великолепно написанно. У меня аж мурашки по коже... Это шедевр...я его сохраню у себя,надеюсь ты не против! SilanA, мне очень-очень приятно что тебе понравилось)))Спасибо огромное)))Мне действительно чертовски приятно!
|
|
| |
JAYka | Дата: Среда, 2008-10-08, 6:12 PM | Сообщение # 10 |
Chris Watrin
| Quote (Valeriya) Этот стих написан в первый вечер игры в ролевую с devo4ka-gallegos. Valeriya, слов нет...одни маты....так что....О**ЕННО КЛАССНО!!!!!!
|
|
| |
JAYka | Дата: Среда, 2008-10-08, 6:13 PM | Сообщение # 11 |
Chris Watrin
| Quote (SilanA) надеюсь ты не против! SilanA, конечно же не против!!!
|
|
| |
JAYka | Дата: Среда, 2008-10-08, 6:14 PM | Сообщение # 12 |
Chris Watrin
| Quote (Valeriya) Мальчику. Valeriya, вот это вобще улет!!!!!!!Аж душ захватывает!!!!!!
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-10-08, 6:33 PM | Сообщение # 13 |
Chris Watrin
| JAYka, благодарю, твое мне тоже ОЧЕНЬ понравилось!
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Среда, 2008-10-08, 9:49 PM | Сообщение # 14 |
Игрок ролевой - Ричи
| Не знаю, насколько это похоже на слэш, но это мысли Иззи после ухода Криса, и их первое свидание после ухода. Все чаще и чаще в холодном окне, Я вижу твой образ в прозрачном стекле, И снова с тоской вспоминаю твой взгляд, И как проходил ты этот обряд. Твой взгляд не забыть, он в душу засел, Остался на время, потом улетел, И память хранить я буду печально, О том как любовь протекала отчаяно. О том, как любовь зарождалась, О том, как 3 года она продолжалась. Теперь осталось в душе пустота, И фото на стенке, что повесил туда. Сейчас тебя нет, ты канул во тьму, Но даже сейчас смотрю на яву, Как встречаю тебя в весеннем саду, У тайного места, что на виду. И снова увижу твой ласковый взгляд, Который когда то сводил так с ума, И, словно приму усмирительный яд, Обниму тебя крепко, как никогда. И снова в душе покажется свет, Прекрасней которого в мире сем нет. И, проведя по светлым прядям, Просто шепну: «Никому не отдам» Ты улыбнешься и скажешь в ответ, «Лучше тебя в мире этом нет. Я уходил, но не смог без тебя, Потому я вернулся, все так же любя. Прости, что ушел, но было никак, Повел я себя, как настоящий дурак, И, осознав это вернулся назад, И снова теперь будет нас пять».
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
JAYka | Дата: Среда, 2008-10-08, 10:34 PM | Сообщение # 15 |
Chris Watrin
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, Оооооооооооо!!!!!!!Потрясающе)))
|
|
| |
| |