Понедельник, 2025-01-13, 10:32 AM | RSS
|
|
Идеальная девушка для Ричи.
| |
SilanA | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 11:33 PM | Сообщение # 1 |
Злобный Админ
Статус: Offline
| Ваш образ,идеальной девушки для Ричи!
My Diary+Us5-Slash community
|
|
| |
Счастье | Дата: Вторник, 2009-04-14, 10:08 AM | Сообщение # 2 |
Jayson Pena
| ну это я.ну да...я скромна))это моё основное достоинство. ему нужна миленькая и дерзкая девушка.
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
|
| |
Rianna | Дата: Вторник, 2009-04-14, 10:46 AM | Сообщение # 3 |
Jay Khan
| Ну девушка ему нужна дерзкая! Такая вся модная и лёгкая,собственно секси (хотя это для него второстепенно )! Но это девушка-подружка! А девушка-невеста/жена, скорее должна быть скромной и, извините за откровенность, девственницей! У меня такое ощущение, что Ричи один из таких мужчин, которые с одними гуляют, а на других женятся!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
|
| |
Счастье | Дата: Вторник, 2009-04-14, 11:23 AM | Сообщение # 4 |
Jayson Pena
| Quote (Rianna) Ричи один из таких мужчин, которые с одними гуляют, а на других женятся! в общем большинство мужчин такие в современом мире.статистика.
|
|
| |
Rianna | Дата: Вторник, 2009-04-14, 11:39 AM | Сообщение # 5 |
Jay Khan
| Quote (Счастье) в общем большинство мужчин такие в современом мире.статистика. Ну не скажи! Этот тип себя изживает
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
|
| |
JAYka | Дата: Вторник, 2009-04-14, 5:24 PM | Сообщение # 6 |
Chris Watrin
| Ему нужна такая...м...девушка-конфетка,которая тусила бы с ним по клубам,всегда хорошо выглядела,но в тоже время была доброй,нежной,и понимающей)))
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
JAYka | Дата: Вторник, 2009-04-14, 5:27 PM | Сообщение # 7 |
Chris Watrin
| Quote (Rianna) У меня такое ощущение, что Ричи один из таких мужчин, которые с одними гуляют, а на других женятся! верно!мне кажется это девушки ему такие попадались....а вообщем,думаю он стремится к семейному очагу,дому,и т.д.он очень домашний человек,но в то же время назвать его домоседом-нельзя.
|
|
| |
Rianna | Дата: Среда, 2009-04-15, 1:02 PM | Сообщение # 8 |
Jay Khan
| Quote (JAYka) назвать его домоседом-нельзя. Ну это сейчас нельзя! А лет-так через 15! Натуральный глава семьи будет!
|
|
| |
JAYka | Дата: Среда, 2009-04-15, 6:55 PM | Сообщение # 9 |
Chris Watrin
| Quote (Rianna) Ну это сейчас нельзя! А лет-так через 15! Натуральный глава семьи будет! zomgwtf он ценит понятие "семья",поэтому ему нужна духовновоспитанная и с моральными ценностями девушка.которая ходила бы с ним в церковь на исповедь.А в доме у них всегда стояли бы иконы и образы Божьей Матери...вот.Также,которая уважала бы его как мужчину и ценила бы его просто за то что он существует на этой земле...
|
|
| |
Счастье | Дата: Среда, 2009-04-15, 8:43 PM | Сообщение # 10 |
Jayson Pena
| Quote (Rianna) Ну не скажи! Этот тип себя изживает современные исследования и опросы говорят об обратном.
|
|
| |
Evafancy | Дата: Четверг, 2009-04-16, 3:16 PM | Сообщение # 11 |
Jayson Pena
| Quote (Счастье) в общем большинство мужчин такие в современом мире Согласна. Все они такие...! Quote (JAYka) он стремится к семейному очагу,дому,и т.д.он очень домашний человек,но в то же время назвать его домоседом-нельзя. Ну этот образ у него был поначалу и в период Марты, а сейчас мне кажется это уже в воспоминаниях. Quote (Rianna) А лет-так через 15! Натуральный глава семьи будет! Не верю. После такого прошлого, когда они engaged the girls around the world... Quote (JAYka) А в доме у них всегда стояли бы иконы и образы Божьей Матери... Ну это у него в семье так было, а сейчас, мне кажется, что он наоборот отошел от этого. Просто когда слишком много положительного, человек поневоле тянется к противоположному и, я уверена, что он когда прошел уже подсознательно был готов для жертвы этой духовностью, ведь смиренный перед Богом человек вряд ли пойдет пробоваться в артисты. Quote (JAYka) ,которая уважала бы его как мужчину и ценила бы его просто за то что он существует на этой земле... А это уже любая девушка будет чувствовать по отношению к своему парню, мужу, возлюбленному. Так что до девушки, то ему нужна миниатюрная, хрупкая, чтобы он наконец себя почувствовал сильным. А то наблюдая Джея это сложно сделать.
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
|
| |
JAYka | Дата: Пятница, 2009-04-17, 7:41 PM | Сообщение # 12 |
Chris Watrin
| Quote (Evafancy) Ну этот образ у него был поначалу и в период Марты, а сейчас мне кажется это уже в воспоминаниях. нет.я так не думаю.как уже сказали-он хочет показать себя как ооочень крутой парень,а на самом деле он-семьянин) Quote (Evafancy) Ну это у него в семье так было, а сейчас, мне кажется, что он наоборот отошел от этого. Просто когда слишком много положительного, человек поневоле тянется к противоположному и, я уверена, что он когда прошел уже подсознательно был готов для жертвы этой духовностью, ведь смиренный перед Богом человек вряд ли пойдет пробоваться в артисты. я все таки останусь при своем мнении...если человек религиозен-у него этого не отнять)Quote (Evafancy) А это уже любая девушка будет чувствовать по отношению к своему парню, мужу, возлюбленному. не всякая.но ему я думаю повезет,он же у нас везунчиГГ) Quote (Evafancy) Так что до девушки, то ему нужна миниатюрная, хрупкая, чтобы он наконец себя почувствовал сильным. А то наблюдая Джея это сложно сделать. это внешне...а внутренне?
|
|
| |
Счастье | Дата: Пятница, 2009-04-17, 8:49 PM | Сообщение # 13 |
Jayson Pena
| Quote (JAYka) он-семьянин) смешно)
|
|
| |
Evafancy | Дата: Пятница, 2009-04-17, 9:07 PM | Сообщение # 14 |
Jayson Pena
| Quote (JAYka) я так не думаю.как уже сказали-он хочет показать себя как ооочень крутой парень,а на самом деле он-семьянин) Ну правильно, это твое мнение. Не спорю, что это и так. Кто его знает, этого Ричи? Quote (JAYka) если человек религиозен-у него этого не отнять) Ну а вот тут не соглашусь. От переизбытка всегда идет тяга к противоположному. Даже если любит? Quote (JAYka) он же у нас везунчиГГ Что правда! Quote (JAYka) .а внутренне? Че-то не поняла...
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
|
| |
Альбина | Дата: Пятница, 2009-04-17, 9:44 PM | Сообщение # 15 |
Jayson Pena
| Так-с... Я думаю ему нужна девушка невысокая,умная,с обалденной фигурой,цвет волос,как мне кажется не имеет значения,хотя всё таки сколняюсь к тёмному цвету. Девушка,котрая может пошутить,в том числе и над собой. Она должна нравится не только Ри. Эта девушка вызывает только позитивные эмоции.Она должна уметь готовить.И такая,которую не стфдно показать родителям,то есть-точно не глупую (повторяюсь).Она не должна быт развязной,а придерживаться веры (хотя бы немного). Быть верной,но в то же время заводилой!
|
|
| |
| |