Понедельник, 2025-01-13, 10:54 AM | RSS
|
|
Идеальная девушка для Ричи.
| |
JAYka | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 4:00 PM | Сообщение # 31 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| Quote (Rianna) Да мы и не начинали! 12042 Quote (Rianna) Ну пусть так! Интересно, а Ричи мечтает о девушке старше или младше себя? ооо...моё мнение-она должна быть младше...но судя по Ричи...гм-гм...она должна быть старше и на много при чем!))
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
Evafancy | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 10:09 PM | Сообщение # 32 |
Jayson Pena
| Quote (JAYka) Rianna, Evafancy, девушки,прекратите! а я могу поспорить на эту тему и доказать свою правоту. вы мне потом напомните об этом, мы еще поговорим=))) Счастье, да ты смыслишь в делах замужества=))))))) из тебя бы прям сваха получилась неплохая=))) Quote (Rianna) Интересно, а Ричи мечтает о девушке старше или младше себя? Не думаю, что мечтает о страше, но согласна с JAYka в том, что ему нужна постарше, чтоб мозги вправила!!
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
|
| |
Счастье | Дата: Вторник, 2009-04-21, 11:15 AM | Сообщение # 33 |
Jayson Pena
| Quote (Rianna) Я думаю мы ни к чему не придём! Я приведу тысячи примеров в защиту своего мнения, ты наверное не меньше! Но я сужу не по статистики, а по собственным наблюдениям! Rianna, ясно-понятно.это же просто разговор.беседа.два мнения.и это интересно.просто к сожалению в рамках этой темы тут рассуждать на нашу "нельзя", типа флуд уже.и это огорчает. Quote (JAYka) но судя по Ричи...гм-гм...она должна быть старше и на много при чем!)) забавно)я канешно никогда не забываю о том что в принципе не знаю его, но мне тоже кажется ему нужна девушка повзрослее его.может не на много, но всё же.что бы он не потерялся в этом мире)уж больно вид у него такой))
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
|
| |
Rianna | Дата: Вторник, 2009-04-21, 11:20 AM | Сообщение # 34 |
Jay Khan
| Quote (Evafancy) а я могу поспорить на эту тему и доказать свою правоту Да ну? Я,как человек верующий, про себя знаю! И других вижу! Мне не зачем слушать пустые доводы,я уступаю тебе первенство! Quote (JAYka) она должна быть старше и на много при чем!)) Неужели опытней?
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
|
| |
Альбина | Дата: Вторник, 2009-04-21, 5:56 PM | Сообщение # 35 |
Jayson Pena
| Quote (Rianna) Да ну? Я,как человек верующий, про себя знаю! И других вижу! Мне не зачем слушать пустые доводы,я уступаю тебе первенство! это я с тобой согласна.Молотчинка Quote (Rianna) Неужели опытней? милооооооооо Quote (JAYka) Ну пусть так! Интересно, а Ричи мечтает о девушке старше или младше себя? Думаю ему нужна младше.что бы он мог себя чувствовать МУЖЧИНОЙ )При том,что он такой маленький и щупленький)
|
|
| |
Rianna | Дата: Среда, 2009-04-22, 3:31 AM | Сообщение # 36 |
Jay Khan
| Quote (Альбина) При том,что он такой маленький и щупленький) Я так думаю, девушка должна быть такой же, только с формами! Но я представляю его и с мулаткой!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
|
| |
JAYka | Дата: Среда, 2009-04-22, 8:26 PM | Сообщение # 37 |
Chris Watrin
| Quote (Evafancy) а я могу поспорить на эту тему и доказать свою правоту. вы мне потом напомните об этом, мы еще поговорим=))) come easy please,my baby=))) Quote (Evafancy) Не думаю, что мечтает о страше, но согласна с JAYka в том, что ему нужна постарше, чтоб мозги вправила!! хаха)))да они у него и так по моему(тьфу-тьфу-тьфу)вправлены лучше некуда))) Quote (Rianna) Неужели опытней? 12032 12042 возможно...но думаю,что Ри хочет чтобы ОН ее обучал,а не ОНА его))) Quote (Rianna) Да ну? Я,как человек верующий, про себя знаю! И других вижу! Мне не зачем слушать пустые доводы,я уступаю тебе первенство! Rianna, девочки... Quote (Альбина) Думаю ему нужна младше.что бы он мог себя чувствовать МУЖЧИНОЙ )При том,что он такой маленький и щупленький) тогда ему вообще нужен живой труп........... Quote (Rianna) с мулаткой! 12032 ахахаха)))
|
|
| |
Rianna | Дата: Четверг, 2009-04-23, 9:10 AM | Сообщение # 38 |
Jay Khan
| Хорошая пара ведь будет! Такая поэтичная: он-бледнея дня, она-как бурная ночь! Шикарно!
|
|
| |
JAYka | Дата: Пятница, 2009-04-24, 6:32 PM | Сообщение # 39 |
Chris Watrin
| Quote (Rianna) Хорошая пара ведь будет! 12032 Такая поэтичная: он-бледнея дня, она-как бурная ночь! Шикарно! 161 110 плохо мне....)))))думаешь ему нужна мулаточка?
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Пятница, 2009-04-24, 7:05 PM | Сообщение # 40 |
Jayson Pena
| Quote (JAYka) она должна быть старше и на много при чем!)) согласна. только, наверное, она должна быть не такой прям взрослой-взрослой, что помереть со скуки можно с ее взрослой философией, а такой интересной, живущей в темпе жизни, похожем на него, но всё же более серьезной, чтоб где надо - тормозила его, в хорошем смысле слова))
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
|
| |
JAYka | Дата: Пятница, 2009-04-24, 7:18 PM | Сообщение # 41 |
Chris Watrin
| Quote (Sabrina_FL) согласна. Quote (Sabrina_FL) только, наверное, она должна быть не такой прям взрослой-взрослой, что помереть со скуки можно с ее взрослой философией, а такой интересной, живущей в темпе жизни, похожем на него, но всё же более серьезной, чтоб где надо - тормозила его, в хорошем смысле слова)) да,короче тормозить она не должна)))в смысле тормозить Ричи как человека)))
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Пятница, 2009-04-24, 7:42 PM | Сообщение # 42 |
Jayson Pena
| Quote (JAYka) да,короче тормозить она не должна)))в смысле тормозить Ричи как человека))) ага, идеальная девушка не должна ломать человека как личность. а Рич у нас все-таки не тормоз, поэтому и не должен им становится, тем более под влиянием своей девушки))
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
|
| |
JAYka | Дата: Пятница, 2009-04-24, 7:51 PM | Сообщение # 43 |
Chris Watrin
| Quote (Sabrina_FL) ага, идеальная девушка не должна ломать человека как личность. согласна)) Quote (Sabrina_FL) а Рич у нас все-таки не тормоз при чем далеко не тормоЗ))) Quote (Sabrina_FL) тем более под влиянием своей девушки)) да,ему нужна хохотушка и веселушка...чтобы понимала его юмор))
|
|
| |
Rianna | Дата: Суббота, 2009-04-25, 6:42 AM | Сообщение # 44 |
Jay Khan
| Quote (JAYka) думаешь ему нужна мулаточка? Я думаю она может привлечь его! А вот надолго-ли...Всё-таки какя-нибудь классическая блондинка заманит Ричи в свои сети...
|
|
| |
JAYka | Дата: Суббота, 2009-04-25, 3:01 PM | Сообщение # 45 |
Chris Watrin
| Quote (Rianna) Я думаю она может привлечь его! А вот надолго-ли...Всё-таки какя-нибудь классическая блондинка заманит Ричи в свои сети... 1 мулатка...мулатка... как-то у меня прям не вяжется одно с другим!блондинка?нееет...его привлекают далеко не блондинки-все его бывшие брюнетки) не знаю,но он говорил что цвет волос и их длинна-формальности...намного важнее внутренний мир...
|
|
| |
| |