Понедельник, 2025-01-13, 10:59 AM | RSS
|
|
Идеальная девушка для Ричи.
| |
Rianna | Дата: Суббота, 2009-04-18, 10:09 AM | Сообщение # 16 |
Jay Khan
Статус: Offline
| Quote (Счастье) современные исследования и опросы говорят об обратном. Сейчас больше девушки становятся такими, а мужчины наоборот! Quote (Evafancy) ведь смиренный перед Богом человек вряд ли пойдет пробоваться в артисты. Почему же? Смирение, оно же в душе, а не снаружи! Таким людям наоборот проще...Quote (Evafancy) Так что до девушки, то ему нужна миниатюрная, хрупкая, чтобы он наконец себя почувствовал сильным. Внешняя миниатюрность- ни о чём не говорит! Бывают девушки, такие женственные, ниже среднего, выглядят как принцессы! Но ведь посмотришь на них с другой стороны, и ужаснёшься! Маты,пиво, сигареты, сплетни, клеймирование не понравившихся, а иногда и драки! Вот будет Ричи с такой чувствовать себя сильным?
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
|
| |
Evafancy | Дата: Суббота, 2009-04-18, 2:20 PM | Сообщение # 17 |
Jayson Pena
| Quote (Rianna) Но ведь посмотришь на них с другой стороны, и ужаснёшься! Маты,пиво, сигареты, сплетни, клеймирование не понравившихся, а иногда и драки! Вот только с русскими не надо сравнивать, ладно? Если уж брать Америку, то и там такие есть, а в Европе и подавно себе такого не позволяют. Quote (Rianna) Вот будет Ричи с такой чувствовать себя сильным? На такую он даже не подумает взглянуть. Quote (Rianna) Таким людям наоборот проще... Вообще не согласна! Наоборот они рангимаые очень и их легко обидеть.
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
|
| |
JAYka | Дата: Суббота, 2009-04-18, 6:00 PM | Сообщение # 18 |
Chris Watrin
| я просто хотела сказать,что он не такой,каким хочет показать себя,а девушка ему нужна соответствующая)) Quote (Evafancy) Ну правильно, это твое мнение. Не спорю, что это и так. Кто его знает, этого Ричи? да-да))мало ли какие чертики в его блуждающей голове) Quote (Evafancy) Ну а вот тут не соглашусь. От переизбытка всегда идет тяга к противоположному. Вера играет для него важную роль.Посмотреть даже на его дом и комнату...послушать его интервью....обратить внимание на песню Асов "Jesus"-ведь слова-то Ричины...если девушка будет не верующая-боюсь это станет минусом для него...( Quote (Evafancy) Даже если любит? хм....даже если сильно любит... Quote (Evafancy) Что правда! Quote (Evafancy) Че-то не поняла... какой должна быть девушка Ричи?С каким внутренним миром?
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
JAYka | Дата: Суббота, 2009-04-18, 6:03 PM | Сообщение # 19 |
Chris Watrin
| Quote (Rianna) Почему же? Смирение, оно же в душе, а не снаружи! Таким людям наоборот проще... соглашусь... Quote (Rianna) Вот будет Ричи с такой чувствовать себя сильным? 12032 ооо да)))такая бунтарка ему точно не по плечу))) Quote (Evafancy) Вообще не согласна! Наоборот они рангимаые очень и их легко обидеть. а разве Ричи не такой? Quote (Evafancy) Вот только с русскими не надо сравнивать, ладно? Если уж брать Америку, то и там такие есть, а в Европе и подавно себе такого не позволяют. Она не имела в виде ни Россию ни Америку-такое есть в каждой стране мира...
|
|
| |
Evafancy | Дата: Суббота, 2009-04-18, 8:29 PM | Сообщение # 20 |
Jayson Pena
| JAYka, зай, ну тут же опять, у всех свое ИМХО, и по-любому никто из нас не сможет навязать свою точку другому, все равно у всех разное мировоззрение и понятия. Я не отступлюсь от своего мнения, а если и да, то только в очень противоречивом случае. Quote (JAYka) какой должна быть девушка Ричи?С каким внутренним миром? Не знаю. Да и никто не знает. Что говорить о выдуманных людях, если многе из нас себя не знают? Пусть уж он сам выбирает. Просто вспомнить всех его девушек и проанализировать, тогда и может стать понятно, какой у него идеал. Quote (JAYka) Она не имела в виде ни Россию ни Америку-такое есть в каждой стране мира... Но в нашей этого больше, чем где бы то ни было, просто мне есть с чем сравнивать.
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
|
| |
JAYka | Дата: Суббота, 2009-04-18, 9:32 PM | Сообщение # 21 |
Chris Watrin
| Quote (Evafancy) зай, ну тут же опять, у всех свое ИМХО, и по-любому никто из нас не сможет навязать свою точку другому, все равно у всех разное мировоззрение и понятия. Я не отступлюсь от своего мнения, а если и да, то только в очень противоречивом случае. солнц,ты права))) Quote (Evafancy) росто вспомнить всех его девушек и проанализировать, тогда и может стать понятно, какой у него идеал. хм...все его телы довольно разные..... Quote (Evafancy) Но в нашей этого больше, чем где бы то ни было, просто мне есть с чем сравнивать. ну да ну да)))Украина не отстает тогда)прикидываю Ричи в обнимку с алкашкой))))
|
|
| |
Evafancy | Дата: Суббота, 2009-04-18, 9:42 PM | Сообщение # 22 |
Jayson Pena
| Quote (JAYka) хм...все его телы довольно разные..... Но все, кроме Марты - почти ангелята, и видно, что заводные по характеру. Quote (JAYka) ну да ну да)))Украина не отстает тогда) Просто Украина, Белоруссия - наши сестры, я их беру в расчет, что это мы. Quote (JAYka) прикидываю Ричи в обнимку с алкашкой)))) А я даже не могу....хотя фантазия огого!
|
|
| |
JAYka | Дата: Суббота, 2009-04-18, 9:49 PM | Сообщение # 23 |
Chris Watrin
| Quote (Evafancy) Но все, кроме Марты - почти ангелята, и видно, что заводные по характеру. хех)))надеюсь подобный ангелочек и будет у Ричи))) Quote (Evafancy) Просто Украина, Белоруссия - наши сестры, я их беру в расчет, что это мы. ясн. Quote (Evafancy) А я даже не могу....хотя фантазия огого! он-алкаш,она -алкашка...."мы нашли друг друга!!!у нас общие интересы"
|
|
| |
Evafancy | Дата: Суббота, 2009-04-18, 9:52 PM | Сообщение # 24 |
Jayson Pena
| Мне его даже стало жалко... ну иногда перебирает парень, ну а что? Все мы такие иногда бываем.... Quote (JAYka) )надеюсь подобный ангелочек и будет у Ричи))) Я очень ему этого желаю! Правда!
|
|
| |
JAYka | Дата: Суббота, 2009-04-18, 10:12 PM | Сообщение # 25 |
Chris Watrin
| Quote (Evafancy) Мне его даже стало жалко... ну иногда перебирает парень, ну а что? Все мы такие иногда бываем.... Quote (Evafancy) Я очень ему этого желаю! Правда! хочецца чтобы она была нежная)))))))штоб любила нашего малыша вот так вот....
|
|
| |
Rianna | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 6:04 AM | Сообщение # 26 |
Jay Khan
| Quote (Evafancy) Если уж брать Америку, то и там такие есть, а в Европе и подавно себе такого не позволяют. Да ну? Это из Европы к нам и пришло! Все эти вольности! Quote (Evafancy) Вообще не согласна! Наоборот они рангимаые очень и их легко обидеть. Верующий человек всегда простит! Потому что верующий видят друга и во враге! Верующий, по сути, сильней любого! Он всё выстает и пройдёт!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
|
| |
Rianna | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 6:05 AM | Сообщение # 27 |
Jay Khan
| Quote (JAYka) хочецца чтобы она была нежная)))))))штоб любила нашего малыша вот так вот.... Тогда он будет счастливым человеком! Но он где-то говорил, что девушка не должна быть слишком преданной! Вроде как ему хочется такую, которую всегда надо добиваться!
|
|
| |
JAYka | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 2:14 PM | Сообщение # 28 |
Chris Watrin
| Quote (Rianna) Да ну? Это из Европы к нам и пришло! Все эти вольности! Rianna, Evafancy, девушки,прекратите! Quote (Rianna) Тогда он будет счастливым человеком! Но он где-то говорил, что девушка не должна быть слишком преданной! Вроде как ему хочется такую, которую всегда надо добиваться! преданная?хм....ему как раз такая и нужна!это по началу добиваться-а потом все как по маслу пойдет!=))
|
|
| |
Счастье | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 11:11 AM | Сообщение # 29 |
Jayson Pena
| JAYka, ага)) Quote (Rianna) Сейчас больше девушки становятся такими, а мужчины наоборот! а вот и нет)спорить канешно можно бесконечно...но всё же.(девушка)женщина подбирает себе опытного, "бывалого" партнёра.у которого за плечами есть жизненный опыт.а мужчины в наше время, опять же повторюсь, по результатам опросов, предпочитает вступать в брак с той, с кем не имел сексуальной связи.разумеется это не штамп.и это не для всех и не на всех.есть и исключения.каждый живёт так как считает правильным.флуд канешно.но...
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
|
| |
Rianna | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 12:26 PM | Сообщение # 30 |
Jay Khan
| Quote (JAYka) Rianna, Evafancy, девушки,прекратите! Да мы и не начинали! Quote (Счастье) а вот и нет)спорить канешно можно бесконечно...но всё же.(девушка)женщина подбирает себе опытного, "бывалого" партнёра.у которого за плечами есть жизненный опыт.а мужчины в наше время, опять же повторюсь, по результатам опросов, предпочитает вступать в брак с той, с кем не имел сексуальной связи.разумеется это не штамп.и это не для всех и не на всех.есть и исключения.каждый живёт так как считает правильным.флуд канешно.но... Я думаю мы ни к чему не придём! Я приведу тысячи примеров в защиту своего мнения, ты наверное не меньше! Но я сужу не по статистики, а по собственным наблюдениям! Quote (JAYka) это по началу добиваться-а потом все как по маслу пойдет!=)) Ну пусть так! Интересно, а Ричи мечтает о девушке старше или младше себя?
|
|
| |
| |