Идеальная девушка для Ричи.
|
|
Rianna | Дата: Суббота, 2009-04-25, 5:22 PM | Сообщение # 46 |
Jay Khan
Статус: Offline
| Quote (JAYka) намного важнее внутренний мир... Ну хорошо бы если так! Quote (JAYka) мулатка...мулатка... как-то у меня прям не вяжется одно с другим! Ну такая, слегка смуглая мулатка!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
|
| |
JAYka | Дата: Воскресенье, 2009-04-26, 2:51 PM | Сообщение # 47 |
Chris Watrin
| Quote (Rianna) Ну хорошо бы если так! конечно хорошо! Quote (Rianna) Ну такая, слегка смуглая мулатка! 12032 как Майкл что ли после автозагара???*ржунимагу* не знаю,думаю ему подуше брюнетки и светлокожие))))
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
Rianna | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 9:55 AM | Сообщение # 48 |
Jay Khan
| Quote (JAYka) не знаю,думаю ему подуше брюнетки и светлокожие)))) Судя по его первой любви-да!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
|
| |
Rianna | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 9:57 AM | Сообщение # 49 |
Jay Khan
| А вот меня только озарило...Ведь его первая любовь была типа такой кореяночки, и "Мария" Ричи тоже...Может он намеренно провёл эту параллель, чтоб показать ей, как любил её!
|
|
| |
JAYka | Дата: Пятница, 2009-05-08, 3:26 PM | Сообщение # 50 |
Chris Watrin
| Quote (Rianna) Судя по его первой любви-да! 12032 12032 12042 это хорошо)) Quote (Rianna) А вот меня только озарило...Ведь его первая любовь была типа такой кореяночки, и "Мария" Ричи тоже...Может он намеренно провёл эту параллель, чтоб показать ей, как любил её! 12032 возможно...ведь,он действительно мог так сделать,типо посмотри что ты потеряла)
|
|
| |
Rianna | Дата: Суббота, 2009-05-09, 6:18 AM | Сообщение # 51 |
Jay Khan
| Quote (JAYka) типо посмотри что ты потеряла) Это так, но ведь он сам её оставил!
|
|
| |
JAYka | Дата: Суббота, 2009-05-09, 5:21 PM | Сообщение # 52 |
Chris Watrin
| Quote (Rianna) Это так, но ведь он сам её оставил! 12058 ...ну нет, вообще-то. Это было,по словам Ричи, обоюдное решение...типо "мы остались друзьями"...бла-бла-бла...)
|
|
| |
richie-vika | Дата: Суббота, 2009-05-09, 8:24 PM | Сообщение # 53 |
Игрок Ролевой-Тревис
| Quote (JAYka) ну нет, вообще-то. Это было,по словам Ричи, обоюдное решение...типо "мы остались друзьями"...бла-бла-бла...) все возможно!! но открыто он ни чаго нам не скажет эх ну явно ему не нужны девушки типо Марты!! капец я эту казу убить был ааготова
УшЛа на лЕвО
|
|
| |
Rianna | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 4:32 AM | Сообщение # 54 |
Jay Khan
| Quote (JAYka) Это было,по словам Ричи, обоюдное решение...типо "мы остались друзьями"...бла-бла-бла...) Ну врятли он скажет: "Ну да, я её бросил!" Как-то не очень будет!
|
|
| |
richie-vika | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 10:12 AM | Сообщение # 55 |
Игрок Ролевой-Тревис
| Quote (Rianna) Ну врятли он скажет: "Ну да, я её бросил!" Как-то не очень будет! я согласна и хотя бы по двум причинам это скажет потому что он так воспитан!!! или для пиара не подходит!!он же мальчик "хороший"!!!
УшЛа на лЕвО
|
|
| |
Rianna | Дата: Воскресенье, 2009-05-10, 3:26 PM | Сообщение # 56 |
Jay Khan
| Quote (richie-vika) я согласна и хотя бы по двум причинам это скажет потому что он так воспитан!!! или для пиара не подходит!!он же мальчик "хороший"!!! Во-во! Как же, Ричи, любимец всех девушек, рыцарь, герой! А ведёт себя как обычный парень! Вернее обычному простят, а вот Ричи будут называть кретином, что мол из-за славы любимую оставил!
|
|
| |
richie-vika | Дата: Понедельник, 2009-05-11, 7:13 AM | Сообщение # 57 |
Игрок Ролевой-Тревис
| Quote (Rianna) Во-во! Как же, Ричи, любимец всех девушек, рыцарь, герой! А ведёт себя как обычный парень! Вернее обычному простят, а вот Ричи будут называть кретином, что мол из-за славы любимую оставил! да да!!!поэтому об этом нам не узнать!!
УшЛа на лЕвО
|
|
| |
JAYka | Дата: Понедельник, 2009-05-11, 3:55 PM | Сообщение # 58 |
Chris Watrin
| Quote (richie-vika) все возможно!! но открыто он ни чаго нам не скажет 12057 тьфу! ты еще сомневаешься? Quote (richie-vika) капец я эту казу убить был ааготова 2 она не коза.всего навсего стриптиз-лэди))) Quote (Rianna) Ну врятли он скажет: "Ну да, я её бросил!" Как-то не очень будет! 12042 ну понятно)))он же настоящий мужчина)) Quote (richie-vika) он же мальчик "хороший"!!! совсем он "хороший")точнее правильно-"типо хороший" Quote (Rianna) рыцарь, герой! героюшка)) Quote (Rianna) Вернее обычному простят, а вот Ричи будут называть кретином, что мол из-за славы любимую оставил! Ричи-на виду)ему такое непозволительно)) Quote (richie-vika) да да!!!поэтому об этом нам не узнать!! хм...а жаль
|
|
| |
richie-vika | Дата: Вторник, 2009-05-12, 5:13 PM | Сообщение # 59 |
Игрок Ролевой-Тревис
| Quote (JAYka) она не коза.всего навсего стриптиз-лэди))) аххаха да такаую леди в топку она страшная
УшЛа на лЕвО
|
|
| |
JAYka | Дата: Вторник, 2009-05-12, 5:45 PM | Сообщение # 60 |
Chris Watrin
| Quote (richie-vika) аххаха да такаую леди в топку она страшная стану на ее защиту...девочки,она не страшная,она же не виновата что Ричи бегал за ней и дарил ей розочки,у вас сейчас обычная ревность,потому что каждая из вас хочет оказаться на месте Марты.не понимаю-к чему ревновать,ее ведь уже давно нет в жизни Ричи...
|
|
| |