Обсуждение книг
|
|
Shym | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 10:23 PM | Сообщение # 151 |
Jay Khan
Статус: Offline
| Девушки, в этой теме мы обсуждаем непосредственно рассказы, их содержание. Все ваши пожелания и заявки прошу в ЛЧ.
Размеры подписи не должны превышать 400 на 250 px. Удалено.
|
|
| |
Lion_s_kitten=) | Дата: Четверг, 2009-06-18, 1:00 PM | Сообщение # 152 |
Vincent Tomas
| оля, ну когда же уже Сенди и Ричи помирятся??? очень классный рассказ, но грустно за них( жду!!!))) Leno4ka94, а эти Дневники - очень здорово!!!!!!!! знаю, что не твои творения, но очень интересно!!!!)))))
~I'm so cute, naive and innocent... SLASHER *LOL*~ ДжеРи - самая палящаяся правдоподобная пара этого фандома.
|
|
| |
Nariel | Дата: Четверг, 2009-06-18, 3:41 PM | Сообщение # 153 |
Vincent Tomas
| Gallegos, рада, что обрадовала тебя, дорогая Quote (Gallegos) Ну,всё...Армагеддон...Спасайся кто может...Сэм узнала...Не сносить Галлегосу головы на плечах не факт, что конец света наступит=))) Саманта лишь на словах готова чинить беспредел...если только ее сильно не разозлить=))) Quote (Gallegos) Может,она и взяла скейт для того,чтоб "случайно" встретится с Иззи? все возможно...=))) с продой постараюсь не затягивать - сессия уже заканчивается=)
мальчик, при виде сгоревшей церкви спрашивает мать:"Мама, а Бог тоже сгорел?"
|
|
| |
Маиза | Дата: Пятница, 2009-06-19, 2:42 PM | Сообщение # 154 |
Новичок
| Все так хорошо пишут! Прям не знаешь кого хвалить! Девчонки, вы молодцы! Может и мне выставить что-то из своих тайников...Авось понравится кому...)))
Жизнь - это танец! Потанцуем?
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Пятница, 2009-06-19, 2:59 PM | Сообщение # 155 |
Cayce Clayton
| Маиза, спасибки конечно за такой коммент..каждомц автору приятно слышать пободное Quote (Маиза) Может и мне выставить что-то из своих тайников...Авось понравится кому...))) давай! я все на этом сайте читаю)))))
|
|
| |
Маиза | Дата: Пятница, 2009-06-19, 3:01 PM | Сообщение # 156 |
Новичок
| Тогда что-нибудь из последнего незаконченного! Громко не смейтесь, ладно? )))
|
|
| |
Альбина | Дата: Пятница, 2009-06-19, 4:15 PM | Сообщение # 157 |
Jayson Pena
| Маиза, кстати говоря.. У тебя талан...Я в шоке ))) Ты молодец.. Тебе нужно развивать талант к аписанию поэм и стихов... Супер!
|
|
| |
DanceAholic | Дата: Пятница, 2009-06-19, 10:13 PM | Сообщение # 158 |
Chris Watrin
| Lion_s_kitten=), спасибо большое!!))) о а уже скоро))) я написала уже как они помирились, но еще рано выкладывать. еще другие части есть)))) спасибо что читаешь)))
|
|
| |
DanceAholic | Дата: Пятница, 2009-06-19, 10:14 PM | Сообщение # 159 |
Chris Watrin
| все хочу накопировать себе фики и сесть прочитать, а ЛЕНЬ!!(((
Сообщение отредактировал оля - Пятница, 2009-06-19, 10:15 PM |
|
| |
Маиза | Дата: Суббота, 2009-06-20, 5:57 AM | Сообщение # 160 |
Новичок
| Альбина, спасибо! Конечно мне ещё далеко до многих здесь! Но я буду стараться!
|
|
| |
Т@нчик | Дата: Суббота, 2009-06-20, 8:41 PM | Сообщение # 161 |
Jayson Pena
| Leno4ka94, зайка, продка у тебя жестокая, на мой взгляд, получилась! чего-чего, а ТАКОГО поворота событий я никак не ожидала! но это к лучшему! жалко только, что Крис не успел Кейси разукрасить, хотя нет, лучше бы наоборот Крис получил, тогда бы Лена, надеюсь точно Кейса бросила бы)))
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Суббота, 2009-06-20, 8:46 PM | Сообщение # 162 |
Cayce Clayton
| Т@нчик, ну извиняюсь...такое состояние души у меня было на тот момент,когда я это себе придумывала...да и вышло вполне натурально,не находишь?? да..и спасибо тебе за комплимент....я всегда такая непредсказуемая
Сообщение отредактировал Leno4ka94 - Суббота, 2009-06-20, 8:46 PM |
|
| |
Т@нчик | Дата: Суббота, 2009-06-20, 9:31 PM | Сообщение # 163 |
Jayson Pena
| Quote (Leno4ka94) да и вышло вполне натурально,не находишь?? ты права, очень даже натурально) за это тебе одельный респект))) Quote (Leno4ka94) и спасибо тебе за комплимент....я всегда такая непредсказуемая "непредсказуемая" это твоё второе имя, даже третее, второе "мечта"))) продолжай в том же духе, мась) только не тяни с продкой)))
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Суббота, 2009-06-20, 9:46 PM | Сообщение # 164 |
Cayce Clayton
| Quote (Т@нчик) ты права, очень даже натурально) за это тебе одельный респект))) спасибки)старалась))) Quote (Т@нчик) непредсказуемая" это твоё второе имя, даже третее, второе "мечта") засмущала меня))))=* Quote (Т@нчик) продолжай в том же духе, мась) только не тяни с продкой))) да я и сама не против его поскорей закончить просто мысли не каждый день посещают....но я думаю,что это продолжение скоро будет)
|
|
| |
S@НьК@ | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 11:34 AM | Сообщение # 165 |
Jay Khan
| Quote (Leno4ka94) только не тяни с продкой во тут поддерживаю!
|
|
| |