Обсуждение книг
|
|
мечта | Дата: Суббота, 2009-06-13, 9:08 PM | Сообщение # 136 |
Jayson Pena
Статус: Offline
| Quote (Т@нчик) а сама то когда продку выложешь??? а разве вы ждете? ладно, а если серьезно,то будет она вам сегодня скажите, я ведь не напрасно придумываю проду к рассказу "мечта"?
Мы - ХМЛЯ! Мы ЪЪом!Мы - Близняяяшки!
Сообщение отредактировал мечта - Воскресенье, 2009-06-14, 0:12 AM |
|
| |
Т@нчик | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 1:48 PM | Сообщение # 137 |
Jayson Pena
| Quote (мечта) скажите, я ведь не напрасно придумываю проду к рассказу "мечта"? Ленка, блин, я с тебя поражаюсь! конечно не зря! такой рассказик интересний и угарный моментами)) ты заразный гений))) я тебе надоидаю своими коментами после каждой проды, а ты ещё спрашиваешь читает ли кто-то твой рассказ! только одно пожелание: в следующей продке хотя бы упомяни о Крисе и Лене, плиз)))
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 4:30 PM | Сообщение # 138 |
Cayce Clayton
| Т@нчик, в следующий раз как раз о них и расскажу
|
|
| |
Katty | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 7:49 PM | Сообщение # 139 |
Cayce Clayton
| Leno4ka94, умничка! Мне понравилось! Беги дописывай!!!
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 7:59 PM | Сообщение # 140 |
Cayce Clayton
| Vincentta, ой...какая-то минорная глава...но мне понравилось)))))почаще бы таких поворотов))ты умничка))))жду продку...не мучай меня, выложи следующую пораньше чем через месяц и 12 дней
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 7:59 PM | Сообщение # 141 |
Cayce Clayton
| Katty, ах так???? бегу и дописываю
|
|
| |
мечта | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 8:21 PM | Сообщение # 142 |
Jayson Pena
| Lion_s_kitten=) я, если честно, то и дело, что смеялась. Твоя Марианна Долл мне напомнила выдуманный мной в детстве персонаж - Каролина. Ну,не будем о моей Каролине, но ты дала жару, и самое главное,что конец совершенно неожиданный . Но были и свои просчеты.
|
|
| |
Lion_s_kitten=) | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 9:40 PM | Сообщение # 143 |
Vincent Tomas
| мечта, спасибо, что прочитала))) Quote (мечта) Но были и свои просчеты. А поподробней?...))
~I'm so cute, naive and innocent... SLASHER *LOL*~ ДжеРи - самая палящаяся правдоподобная пара этого фандома.
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 9:57 PM | Сообщение # 144 |
Cayce Clayton
| Lion_s_kitten=), ну...все так быстро случилось)))да и чтоб все 5 сразу втюрились в девушку - анреал ...но конец все уладил, как мне кажется Quote (Lion_s_kitten=)) спасибо, что прочитала))) u r welcome
|
|
| |
Nick_J | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 11:08 AM | Сообщение # 145 |
Cayce Clayton
| Leno4ka94, хаа, это еще что! все будет впереди! Quote (Leno4ka94) не мучай меня, выложи следующую пораньше чем через месяц и 12 дней ой как стыдноXDD меня вчера пробило просто)) я постараюсь тебя не томить) Quote (Leno4ka94) ты умничка))))жду продку спасибо,солнце))) я кстати твоей проды тож оч жду)))не тяни)))
|
|
| |
мечта | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 11:55 AM | Сообщение # 146 |
Jayson Pena
| Quote (Angel_girl) хаа, это еще что! все будет впереди! 12072 12058 мааама мия..мне уже страшно что ж там дальше будет?? Quote (Angel_girl) меня вчера пробило просто)) 12032 а поподробней можно? Quote (Angel_girl) спасибо,солнце))) я кстати твоей проды тож оч жду)))не тяни))) ваааай..ладно..будет тебе она
|
|
| |
Nick_J | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 1:45 PM | Сообщение # 147 |
Cayce Clayton
| Quote (мечта) мааама мия..мне уже страшно что ж там дальше будет?? тссс,это секрет Quote (мечта) а поподробней можно? можно, пока вчера Карина на пост отвечала, мне делать было нечего, плюс ко всему песенок наслушалась и всё...пробило... Quote (мечта) ваааай..ладно..будет тебе она ураааа
|
|
| |
мечта | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 1:54 PM | Сообщение # 148 |
Jayson Pena
| Quote (Angel_girl) тссс,это секрет зараза ты такая ну...иди...вдохновляйся уже Quote (Angel_girl) можно, пока вчера Карина на пост отвечала, мне делать было нечего, плюс ко всему песенок наслушалась и всё...пробило... 12020 12072 жжош..вот бы мне так....и получилось неплохо разговорчики в строю
|
|
| |
Nick_J | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 1:56 PM | Сообщение # 149 |
Cayce Clayton
| Quote (мечта) зараза ты такая ну...иди...вдохновляйся уже есть,сэр Quote (мечта) жжош..вот бы мне так....и получилось неплохо в этом вся я)))Quote (мечта) разговорчики в строю слушаюсь,сэр
|
|
| |
мечта | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 1:58 PM | Сообщение # 150 |
Jayson Pena
| Quote (Angel_girl) есть,сэр 12072 эмм..серуха... хотя раз уж на то пошло - мисс Quote (Angel_girl) в этом вся я))) хваатит трепаться Quote (Angel_girl) слушаюсь,сэр 12020 ауу..галерка...иди уже твори бери с меня пример
|
|
| |