Вторник, 2025-01-07, 4:26 PM | RSS
|
|
Обсуждение книг
| |
Вешняя | Дата: Вторник, 2009-06-02, 6:55 PM | Сообщение # 106 |
Jay Khan
Статус: Offline
| Quote (оля) я имела в виду что надо стать в назначенное время а все проспали стоило оставить одно "поздно", и твоя мысль была бы понятна. Quote (оля) я видела у многих ошибки и пострашней я тоже)) но это не значит, что надо допускать не такие страшные ошибки Quote (оля) в моем рассказе они молоды. никакого евро еще нет. это совсем другая история с этими героями. для этого к фикам придумали "шапку" с жанрами и т.д., где в саммари можно было указать сие. Quote (оля) я не все моменты их жизни пишу а отдельные части. я ведь не стану писать как они в туалет ходят.... вот и про выход не написала ты написала, что девушки выступили, зашли в гримерку и тут же решили уехать. но они выступали в начале шоу, а до конца концерта никто никуда не разъезжается. Quote (оля) ну у моей подруги так. и ей как раз 18 ну кстати да, бывают исключения. но в коктейлях алкоголя обычно тааак мало.... Quote (оля) сейчас любому продают. и о таких ошибках я не думала когда писала никому сейчас не продают и в будущем не собираются, пока не примут новый законопроект, разрешающий пить несовершеннолетним. это в России все просто, на Западе, в Америке - гораздо сложнее и даже уголовно наказуемо. Quote (оля) извиняюсь но я не собираюсь проверять каждое слово извиняюсь, но о каком фике тогда речь? это литературный жанр, если ты его публикуешь, проверяй каждое слово! Quote (оля) может он их друг и они его попросили. я такие моменты не пишу это важно, в повествовании не должно быть того, что ни к чему не привязано, но связующие детали необходимы. Quote (оля) извини что я так отвечаю не очень но если честно, ты мне помогла. я знаю что мой рассказ не идеален, что я пишу не очень хорошо. но все кто читают.. мои друзья, девчонки с другого сайта... все хвалят. мне это не очень нравится, ведь я хочу понять свои ошибки... спасибо большое. я буду стараться! похвала - это тоже хорошо, она стимулирует. но критика - совершенствует. )) удачи!
|
|
| |
Lion_s_kitten=) | Дата: Вторник, 2009-06-02, 8:12 PM | Сообщение # 107 |
Vincent Tomas
| Дашка-ромашка, уряяя кто меня похвалил)))
~I'm so cute, naive and innocent... SLASHER *LOL*~ ДжеРи - самая палящаяся правдоподобная пара этого фандома.
|
|
| |
DanceAholic | Дата: Вторник, 2009-06-02, 9:10 PM | Сообщение # 108 |
Chris Watrin
| Вешняя спасибо за такие замечания. я учту))
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Среда, 2009-06-03, 0:07 AM | Сообщение # 109 |
Cayce Clayton
| Kitty-love, рада, что ряды авторов на нашем сайте с каждым днем только пополняются) начало прекрасное) много описания(что хорошо)и главное, что читается на одном дыхании. садись, твоя оценка - 5)
|
|
| |
Mrs-Nobody | Дата: Среда, 2009-06-03, 0:22 AM | Сообщение # 110 |
Vincent Tomas
| Leno4ka94, спасибо=) польщена)
^_^ Это я - kitty-love ^_^
|
|
| |
Вешняя | Дата: Среда, 2009-06-03, 0:31 AM | Сообщение # 111 |
Jay Khan
| Kitty-love, грамотно написано (это великолепно!!). Но интриги начало не принесло... будем ждать продолжения).
|
|
| |
Shym | Дата: Среда, 2009-06-03, 0:36 AM | Сообщение # 112 |
Jay Khan
| Kitty-love, Поддержу Вешнюю. Приятно читать. И все понятно, хороший стиль написания. Будем ждать дальнейшего развития сюжета)
Размеры подписи не должны превышать 400 на 250 px. Удалено.
|
|
| |
Mrs-Nobody | Дата: Среда, 2009-06-03, 0:47 AM | Сообщение # 113 |
Vincent Tomas
| Вешняя, Shym, вашей критики я боюсь больше всего. Надеюсь, что и дальше не разочарую моих читателей.
|
|
| |
М@ньячк@ | Дата: Среда, 2009-06-03, 10:29 PM | Сообщение # 114 |
Vincent Tomas
| Leno4ka94, маньяк сказал - маньяк сделал! Солнц, как и обещала, я прочитала "мечту")))) Ммммм, какая ты :) Я так давно не читала гетовых фиков, прям бальзам на душу - нормальные, человеческие отношения, гыы) Поняла, что тоже очень хочу написать гет, вернуться, так сказать, к истокам! Очень понравилось, что повествование ведётся от первого лица, люблю я, када так делают! Очень легко читается, на одном дыхании. Написано доступным языком. Сюжет... Сюжет прекрасный! Вообще к таким вещам я придирчива, но тут и придраться не к чему) Потому что события изложены вроде последовательно и никаких ям в сюжете нет. Это просто глаз радует))) Герои... Герои прикольные, честно! Особенно мне там блондинка одна остроумная понравилась... кажись её Лена зовут))) Остальные конкурсанты тоже вроде прикольные, тока о них совсем мало написано (вот, кстати, совет! попробуй раскрыть их характер. Читателю всегда интересно узнать нового героя, что он за птица, и какие у него тараканы в голове). Кристоф... Кристоф лапуля, солнышко такое солнечное!))) Шо ещё?... А, вспомнила... Проду! Када ты подгонишь проду?))))) Ну вот... как-то так! Умничка ты! Золотце наше талантливое! Пиши и не останавливайся, перспективы у тебя не мыслимые просто! Удачи тебе и чтоб МУЗА никада не оставляла тебя! (поймай её и наручниками к себе...))) Чмаффф)
Не беги от снайпера, умрёшь усталым.
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Среда, 2009-06-03, 10:50 PM | Сообщение # 115 |
Cayce Clayton
| Quote (М@ньячк@) Я так давно не читала гетовых фиков, прям бальзам на душу - нормальные, человеческие отношения, гыы) да....мы-то знаем,что кое-кто у нас спец в области слэшных расскозов Quote (М@ньячк@) Поняла, что тоже очень хочу написать гет, вернуться, так сказать, к истокам! это уже интересней Quote (М@ньячк@) Особенно мне там блондинка одна остроумная понравилась... кажись её Лена зовут))) по себе писала Quote (М@ньячк@) совет! попробуй раскрыть их характер. Читателю всегда интересно узнать нового героя, что он за птица, и какие у него тараканы в голове ты - ЧУДО..спасибо за подсказку Quote (М@ньячк@) Кристоф... Кристоф лапуля, солнышко такое солнечное!))) мой идеал таким я его представляю Quote (М@ньячк@) Шо ещё?... А, вспомнила... Проду! Када ты подгонишь проду?))))) любимое слово всех читателей скоро будет вам моя прода Quote (М@ньячк@) Умничка ты! Золотце наше талантливое! ну ты сейчас меня захвалишь до красных дыр вместо щек Quote (М@ньячк@) Пиши и не останавливайся, перспективы у тебя не мыслимые просто! Удачи тебе и чтоб МУЗА никада не оставляла тебя! (поймай её и наручниками к себе...))) Чмаффф) спасибо тебе огромное за такие пожелания)))))постараюсь вас радовать дольше развитием событий а твое я обязательно дочитаю к концу этой недели,а то руки как-то еще не дошли
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Воскресенье, 2009-06-07, 10:53 PM | Сообщение # 116 |
Cayce Clayton
| Дашка-ромашка, это было МЕГА.....но второе у меня вызыввет сомнения....это ж как надо было Ричи *цитирую* "разрисовать" и как надо было Джею напится чтоб произошло подобное????Да и потом...его ведь только разривсовали,а не переодели..так что чувствуется недоработка....да и фигура Ричи далека до женской!
|
|
| |
Kate) | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 1:16 AM | Сообщение # 117 |
Новичок
| Leno4ka94, Лена молодец, спасибо большое за поднятое настроение поржала над продой)
|
|
| |
Nariel | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 12:48 PM | Сообщение # 118 |
Vincent Tomas
| Leno4ka94? baby!.. it's AMAZING! =))))))) настроение поднялось выше крыши после прочтения. весело и приятно читать!=))) waiting for next chapter
мальчик, при виде сгоревшей церкви спрашивает мать:"Мама, а Бог тоже сгорел?"
|
|
| |
Mrs-Nobody | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 1:47 PM | Сообщение # 119 |
Vincent Tomas
| Nariel, ты када проду своего фика выложишь???
|
|
| |
Т@нчик | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 5:36 PM | Сообщение # 120 |
Jayson Pena
| Leno4ka94, ты даёшь!! так насмеялась с твоей продки)) ты себе не изменяешь! продолжай в томже духе, зай))) Quote (Kitty-love) Nariel, ты када проду своего фика выложишь??? к стати сама спросить хотела) Nariel, нельзя читателей так долго мучать отсутствием продки!
|
|
| |
| |