Обсуждение книг
|
|
Leno4ka94 | Дата: Понедельник, 2009-06-08, 6:40 PM | Сообщение # 121 |
Cayce Clayton
Статус: Offline
| Quote (Kate)) поржала над продой) не только ты.....я сама над ней ржала.. спасибки Quote (Nariel) baby!.. it's AMAZING! =))))))) many thanx Quote (Nariel) астроение поднялось выше крыши после прочтения. весело и приятно читать!=))) спасиб огромное)))))рада,что нравится Quote (Nariel) waiting for next chapter It will be soon Quote (Т@нчик) ты себе не изменяешь! а то! чмок тебя,Танюшк))))))
|
|
| |
Дашка-ромашка | Дата: Вторник, 2009-06-09, 7:39 PM | Сообщение # 122 |
Michael Johnson
| Kitty-love, спасибо тебе большое за твой чудесный рассказик. я даже чуть прослезилась, а это бывает не часто. ты очень хорошо прописала своих героев, и тему выбрала оригинальную. очень романтично, легко и нежно ты описала их любовь:))) респект огромный тебе можно выразить за это:) Спасибо тебе за этот рассказик и жду новых твоих творений!)
|
|
| |
Mrs-Nobody | Дата: Вторник, 2009-06-09, 9:17 PM | Сообщение # 123 |
Vincent Tomas
| Дашка-ромашка, спасибо огромное за такой отзыв о моем творении=) Рада, чт рассказ понравился=) Ну, у меня есть еще один фик... может быть потом выложу его.
^_^ Это я - kitty-love ^_^
|
|
| |
Shym | Дата: Вторник, 2009-06-09, 9:33 PM | Сообщение # 124 |
Jay Khan
| Kitty-love, увидела, что ты дописала рассказ, и очень интересно стало узнать, чем все закончилось. Удивлена смертью героини, а еще больше ее причине. Не понимаю я, как можно писать про болезни, даже не узнав их сути. Лейкемия (она же лейкоз) - это не рак крови, как все думают, это опухоль. А не каждая опухоль это рак. В медицинской энциклопедии в разделе Лейкоз нет ни одного упоминания этого слова. Больше все поразила очередь на донора костного мозга. Это же не сердце, печень или почка. Он для каждого индивидуален и его очень трудно найти, потому что вероятность совпадения донора и больного очень мала, а вероятность совпадения донора для двух людей еще больше. То что героиня умерла через месяц, после того как узнала о болезни, это вообще из мира фантастики. Тем более, что до этого у нее должны были проявиться симптомы, и это не падение в обморок. Год как минимум она бы протянула. Поэтому, если лейкоз в простонародье называют раком крови, это еще не значит, что его проявления нужно списывать с настоящего рака.
Размеры подписи не должны превышать 400 на 250 px. Удалено.
|
|
| |
Т@нчик | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:37 PM | Сообщение # 125 |
Jayson Pena
| Cry, наконец-то дождалась продки! ты молодец! очень интересны рассказ и написано всё так захватывающе)) особенно понравилась сцена поцелуя Джесики и Ричи)) это моя любимая пара))
|
|
| |
мечта | Дата: Вторник, 2009-06-09, 10:49 PM | Сообщение # 126 |
Jayson Pena
| Quote (Т@нчик) ты молодец! очень интересны рассказ и написано всё так захватывающе)) Cry, присоединяюсь)))))мои поздравления....это НЕЧТО
Мы - ХМЛЯ! Мы ЪЪом!Мы - Близняяяшки!
|
|
| |
Mrs-Nobody | Дата: Вторник, 2009-06-09, 11:56 PM | Сообщение # 127 |
Vincent Tomas
| Shym, Quote (Shym) Тем более, что до этого у нее должны были проявиться симптомы, и это не падение в обморок. Распознать лейкемию оч сложно и как таковых симптомов у нее нет... А обморок - это не симптом, а результат болезни, т.к. иммунитет ослаб. Quote (Shym) Год как минимум она бы протянула. Я не описывала в фике, сколько именно времени у нее эта болезнь... Может уже полгода. И такая серьезная болезнь может проявиться не сразу, но потом наоборот принять тяжелые формы. И есть разные виды лейкемии... Например от Острой лимфацитарной лейкемии вполне можно вылечиться. в большинстве случаев, опухоль - это рак. И рак - это вапще-то и есть опухоль, злокачественная. Quote (Shym) Больше все поразила очередь на донора костного мозга Ну, т.к. это выдуманный рассказ, то почему бы и не вписать в него мальчика, которому подошел этот донор???
^_^ Это я - kitty-love ^_^
Сообщение отредактировал Kitty-love - Среда, 2009-06-10, 7:50 PM |
|
| |
Cry | Дата: Среда, 2009-06-10, 0:06 AM | Сообщение # 128 |
Vincent Tomas
| Т@нчик, мечта, спасибо,девушки)сейчас ещё выложу)
|
|
| |
мечта | Дата: Среда, 2009-06-10, 0:16 AM | Сообщение # 129 |
Jayson Pena
| Cry, окей)ждемс)))
|
|
| |
C@mil@ | Дата: Среда, 2009-06-10, 11:56 AM | Сообщение # 130 |
Новичок
| Kitty-love Конец очень грустный.Благородно,отчаянно ,но всё же жаль ,что без HAPPY END. А в целом класссссссс.
Живи каждой минутой!!!!!!!
|
|
| |
Nariel | Дата: Пятница, 2009-06-12, 9:27 AM | Сообщение # 131 |
Vincent Tomas
| Kitty-love, Т@нчик, девочки, прошу простить меня... летняя сессия полностью захватила мои мысли...да и не хотелось бы выкладывать "отписку" по рассказу...=))) у меня куча идей, которыми я хочу насытить рассказ...клятвенно обещаю, что после экзамена по истории России приду с продолжением
мальчик, при виде сгоревшей церкви спрашивает мать:"Мама, а Бог тоже сгорел?"
|
|
| |
Angel_4_U | Дата: Пятница, 2009-06-12, 3:23 PM | Сообщение # 132 |
Vincent Tomas
| Lion_s_kitten=), прочитала твой рассказик..... Мне оооч конец понравился))) ну и бурная ж фантазия у Ричарда молодец!
|
|
| |
Lion_s_kitten=) | Дата: Пятница, 2009-06-12, 7:31 PM | Сообщение # 133 |
Vincent Tomas
| Angel_4_U, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~I'm so cute, naive and innocent... SLASHER *LOL*~ ДжеРи - самая палящаяся правдоподобная пара этого фандома.
|
|
| |
мечта | Дата: Суббота, 2009-06-13, 0:16 AM | Сообщение # 134 |
Jayson Pena
| Quote (Cry) I'd give my all to have....Just one more night with you Мэрайя Кэри? Quote (Cry) -Привет.-бросил ему Чэд. Парень промолчал. -Ты со мной не здороваешься? -Я не общаюсь со свиньями.-произнёс Иззи и бросил ему в руки билет на самолёт.-Думаю, ты всё понял. Выглядишь кстати отлично!-усмехнулся парень. Чэд развернулся и пошёл к себе, напоследок крикнув: -Пошли вы все! как жестоко..но зато Чэд получил по заслугам...так его Quote (Cry) -Добилась своего?-громко крикнул он ей в след. -Ты о чём? Ты уезжаешь?-не понимала девушка. -По твоей милости...Можно подумать, что это не ты поплакалась, что бы меня выперли отсюда. -Я никому ничего не говорила, но в любом случае ты получил по заслугам! Скажи спасибо, что я на тебя в милицию не подала заявление! -Скажи спасибо, что ты ещё жива!-Чэд злостно сверкнул взглядом, толкнул с силой девушку, так что она ударилась головой о стену. Джессика взвизгнула от боли. На этом он не успокоился и схватил её за шею: -Не жалеешь, что наговорила мне гадостей? -Уезжай уже, идиот!-крикнула она ему в лицо. -Чэд впился губами в губы девушки, в ответ на что Джесси укусила его. Парень схватил её за волосы. -Тварь! и все-таки жестоко это все... я читала и переживала за Джесс.....бедная девушка Quote (Cry) Винс, извини, но лицам до 18 запрещено сидеть за рулём, только сзади. -Что за ерунда?-возмутился парень. -Понятия не имею...-ответил Ричи. -Нас нечётное количество.-вмешалась в разговор Эли. -Так, понятно..-пробубнил Винс, -В таком случае я позагораю на солнышке! Надеюсь, что лицам до 18 можно загорать? мне понравилось!!!!!..и как бы банально не звучало - Я ЖДУ ПРОДКУ!!!!!!!!!!
|
|
| |
Т@нчик | Дата: Суббота, 2009-06-13, 7:56 PM | Сообщение # 135 |
Jayson Pena
| Quote (мечта) мне понравилось!!!!!..и как бы банально не звучало - Я ЖДУ ПРОДКУ!!!!!!!!!! а сама то когда продку выложешь???
|
|
| |