Понедельник, 2025-01-06, 3:34 AM | RSS

Обсуждение книг
Leno4ka94Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 10:00 PM | Сообщение # 91
Cayce Clayton
Награды: 115
Статус: Offline
Lion_s_kitten=), умничка)мне очень понравилось) flower4u

Izzy-jaДата: Воскресенье, 2009-05-31, 11:36 PM | Сообщение # 92
Новичок
Награды: 2
Дашка-ромашка, ааа...ну ясно! екзамены важнее,поетому уда4ки тебе!!! 12042 flower4u flower4u flower4u

Sugar?" "No thank U, I`m sweet enought"

мечтаДата: Воскресенье, 2009-05-31, 11:37 PM | Сообщение # 93
Jayson Pena
Награды: 67
оля, прикольно) мне не к чему прикопаться))жду продку от тебя) 12030 12032

Мы - ХМЛЯ! Мы ЪЪом!Мы - Близняяяшки!

Angel_4_UДата: Понедельник, 2009-06-01, 5:26 AM | Сообщение # 94
Vincent Tomas
Награды: 0
Lion’s kitten=), молодец)) мне очень понравилась твоя "сказочка"... flower4u

Diano4kaДата: Понедельник, 2009-06-01, 7:54 AM | Сообщение # 95
Новичок
Награды: 6
Lion_s_kitten=)аа,вообще классно,мне очень понравилось)))Красивая сказка)))Молодец))

Lion_s_kitten=)Дата: Понедельник, 2009-06-01, 9:55 AM | Сообщение # 96
Vincent Tomas
Награды: 5
Leno4ka94, Angel_4_U, Diano4ka, ну вы прям захвалили))) так и до мании величия недалеко))) спасибо, что читали, мне очень-очень приятно!!!!!)))))))

~I'm so cute, naive and innocent... SLASHER *LOL*~
ДжеРи - самая палящаяся правдоподобная пара этого фандома.

Angel_4_UДата: Понедельник, 2009-06-01, 12:44 PM | Сообщение # 97
Vincent Tomas
Lion_s_kitten=), лично я жду нового творения! 12 flower4u 12058

ShymДата: Понедельник, 2009-06-01, 4:42 PM | Сообщение # 98
Jay Khan
Lion_s_kitten=), Хороший рассказ. Но мне кажется, что без последней части было бы лучше. Все дальнейшие события, описание свадьбы уводят от атмосферы начала и тех впечатлений. Сразу не так уже воспринимаешь всю историю.

Размеры подписи не должны превышать 400 на 250 px. Удалено.

ВешняяДата: Понедельник, 2009-06-01, 6:45 PM | Сообщение # 99
Jay Khan
Награды: 9
Я о рассказе No Angels хочу написать... нашла кучу недочетов-оговорок.

1.

Завтра наш первый концерт …Боже , я так волнуюсь…Интересно , а всем популярным звездам было так страшно?

Если концерт первый, то как артистка уже стала популярной звездой-то?

2.

Следующим утром все встали как обычно очень поздно.

Как это «поздно утром»? Либо утром, либо днем. Так как «поздно-утро» - это уже день. Либо слово утро надо убрать.

3.

-Ну они наверняка пришли посмотреть как эти слощавые мальчики из US5 трясут попками!

СлОщавые – от слова лощина что ли??? Через «а» надо писать.

4.

“The boys are back! The boys are back!”- послышалось в гримёрной.

Получается No Angels появились лишь прошлой осенью, поскольку песня вышла в релиз только осенью 2008. А как они весной 2008 выступали на Евровидении? И вообще, какие 18 лет, той же Сэнди уже 28! Или можно написать рассказ от лица Пугачевой и Ротару, которым по 16, и они тусуются с Токио Отель?

5.

Его телосложение давало понять, что он спортсмен или танцует…

Дохлость Ричи говорит об этом?)))

6.

-Сейчас гляну,- улыбнулась она и достала список,- Сейчас на сцене LaFee, потом US5 , а потом мы после них.

По всему закулисью есть экраны с трансляцией шоу. Никаких листочков не требуется.

7.

-Поправляем макияж и на выход,- улыбнулась Джесси.

После проф-гримма поправлять ничего не требуется, а чтобы смыть такой макияж потребуются дополнительные средства.

8.

-Я пойду посмотрю как выступают US5,- сказала я.
-Я с тобой!- сказала Надя ,и мы убежали.
-Эх, говорит хватит о парнях а сама побежала смотреть на них,- хихикнула Люси и принялась поправлять макияж.

Рассказ от лица Сэнди. Если она убежала, то откуда ей известна реплика Люси? И эта ошибка по всему фику, если речь от лица Сэнди, то не может быть известно, что делают другие девушки. Если только героиня не стоит рядом с ними.

9.

-Девочки, вот вы где! Ваш выход через 2 минуты! Соберитесь!- пробежал мимо наш продюсер, похлопав по плечу.

Хаха. Там не продюсер, а организаторы бегают. Всех выстраивают, кто за кем и как. Перед выступлением все на выход готовятся минут за 10, проходят металлоискатель, проверку аппаратуры, микрофонов.

10.

- Блин, ну чего мы сидим?! Идемте в клуб- отметим!- сказала Джесси и мы направились к машине.

Блин, ну, наверное, ждут заключения шоу, когда все выступающие идут на сцену???

11.

- Бармен! Нам всем по коктейлю. Вот этому,- показала пальцем Джесси ему.
- Я не об этом! – хихикнула Надя,- Мы с Сенди еще несовершеннолетние, нам нельзя!
- А кто заметит?- удивилась Джесси. После концерта она стала такой же безбашенной как и Люси.

А кто продаст!? Без удостоверения личности никому не продают спиртное.

оголила зубки она.

Опять голые зубы. Обнажить зубы я знаю, но оголить…

И далее:

Ну! Рассказывай что у вас было!- оголила зубки Люси.

-Нет и не надейся!- оголила зубки я и кинула в нее подушкой.

-Не ври мне, дорогуша,- оголила зубки я.

-Ну так блондинчик поможет тебе забыть его,- оголила зубки Люси.

-Foxy? Это что-то новенькое,- оголила зубки Люси.

-признайся , что ты боишься меня,- оголил зубки Джэй.

Голые зубы – часть энная.

12.

-Меня что-то тошнит…- сказала я.
-Это наверное из-за алкоголя..- сказала Надя.
- Сэнди пила???- удивилась Люси.
-Да,- ответила Джессика,- Это твой первый опыт с алкоголем?
-Ага,- ответила я.

От коктейля еще не видела, чтобы кому-то плохо стало в 18 лет. Организм готов к этому. Она же не чистый спирт сидит лакает.

13.

-Дааа , а мальчиков нет нормальных…Ух, медляк как на зло! Хочу танцевать!- оголила зубки Надя.

Во-первых, эти оголенные зубы уже пугают. Во-вторых, за всю мою клубную жизнь… ни одного медленного танца в разгар ночи я не слышала.

14. Не будем терять времени! Let`s go!

Рассказ либо на английском, либо на русском, а отдельные: yes, let’s go, wow, cool, no – не вписываются. Исключения составляют действительно важные моменты (найдена записака, а в ней иностранная речь, которую не понимают герои; фраза на иностранном языке связанная сюжетом)

15.

Тем временем другая пара танцевала в другом углу зала.

Т.е. забравшись на диванчик или столик?? В клубах есть танцполы, по углам диваны и столы. Логично. И одинаковые слова в одном предложении портят картину. Стоит заменить синонимом.

16.

увидя как я лежу на лавочке.

Какая лавочка еще у клуба????????? Это сельский клуб? И что за «увидя» - увидев!

17.

-Привет, Ричи…- ответила я , привставши

Ладно… «увидя» уже не смущает меня, ведь тут появляется «привставШИ»!!

18.

Парочка направилась к крутому Хаммеру черного цвета.

Нет у Джея ни Хаммера, ни даже Жигулей.

19.

-Да, думаю нам пора,- улыбнулась рыжеволосая девушка , и они направились к фургончику группы.

Фургончик группы = личное такси? Я понимаю по работе он их возит, но по клубам в свободное время??

Ну вот, пока прочла только половину рассказа... остальное, может быть, потом.
Творческих успехов и отсутствия нестыковок=)!

Lion_s_kitten=)Дата: Понедельник, 2009-06-01, 8:40 PM | Сообщение # 100
Vincent Tomas
Angel_4_U, ну я не знаааю...)) может быть когда-нибудь в далёком будущем)) т.е.после экзаменов)

Shym, спасибо за совет (aka критику)), я попробую исправить...

~I'm so cute, naive and innocent... SLASHER *LOL*~
ДжеРи - самая палящаяся правдоподобная пара этого фандома.

Angel_4_UДата: Вторник, 2009-06-02, 8:56 AM | Сообщение # 101
Vincent Tomas
Lion_s_kitten=), =))))

Quote (Вешняя)

ну Ричи уже давно не дохлый... Раньше - да, но сейчас у него все в порядке с телом))

ВешняяДата: Вторник, 2009-06-02, 11:11 AM | Сообщение # 102
Jay Khan
Награды: 9
Quote (Angel_4_U)
ну Ричи уже давно не дохлый... Раньше - да, но сейчас у него все в порядке с телом))

Да лааадно, он конечно не то, что было года 4 назад, но явно не выглядит как танцор или спортсмен. А выглядит как парень, который, ну... хотя бы что-то делает со своим телом. Это, кстати, не значит, что плохо, мне нравится). Но его фигура не рекрама танцев и спорта.

Да и фиг поймешь в рассказе - Ричи там "раньше" или "сейчас", а может быть "в параллельном мире". Об этом говорит состав группы Крис, Ричи, Джей, Иззи, сингл
"The boys are back", почему-то помолодевшие No Angels, да так резко, что стали младше асов... =)

Дашка-ромашкаДата: Вторник, 2009-06-02, 3:29 PM | Сообщение # 103
Michael Johnson
Награды: 22
Lion_s_kitten=), Спасибо тебе огромное за такой замечательный рассказ! получилось очень чувственно, романтично, трогательно, и самое главное что размер не большой! легко и быстро читается:) и действительно заставляет поверить в то, что сказка есть. Спасибо! жду от тебя ещё рассказиков...

DanceAholicДата: Вторник, 2009-06-02, 5:06 PM | Сообщение # 104
Chris Watrin
Награды: 39
мечта, спасибо))) давай давай пиши свою проду!!)))))
Вешняя,
Quote (Вешняя)
Если концерт первый, то как артистка уже стала популярной звездой-то?

ну в том то и дело что она не стала ей еще. она имеет в виду звезд которые сейчас популярны. им же тоже сначала трудно было.
Quote (Вешняя)
Как это «поздно утром»? Либо утром, либо днем. Так как «поздно-утро» - это уже день. Либо слово утро надо убрать.

я имела в виду что надо стать в назначенное время а все проспали
Quote (Вешняя)
СлОщавые – от слова лощина что ли??? Через «а» надо писать.

я видела у многих ошибки и пострашней
Quote (Вешняя)
Получается No Angels появились лишь прошлой осенью, поскольку песня вышла в релиз только осенью 2008. А как они весной 2008 выступали на Евровидении? И вообще, какие 18 лет, той же Сэнди уже 28! Или можно написать рассказ от лица Пугачевой и Ротару, которым по 16, и они тусуются с Токио Отель?

в моем рассказе они молоды. никакого евро еще нет. это совсем другая история с этими героями.
Quote (Вешняя)

сейчас у него прекрасное тело. это видно когда он носит одежду в обтяжку
Quote (Вешняя)
По всему закулисью есть экраны с трансляцией шоу. Никаких листочков не требуется.

ну они себе записали.чтоб знать. я же не знаю всего что творится там. это мой первый рассказ. конечно тут много недочетов.буду старше-их будет меньше
Quote (Вешняя)
После проф-гримма поправлять ничего не требуется, а чтобы смыть такой макияж потребуются дополнительные средства.

она это образно сказала
Quote (Вешняя)
Рассказ от лица Сэнди. Если она убежала, то откуда ей известна реплика Люси? И эта ошибка по всему фику, если речь от лица Сэнди, то не может быть известно, что делают другие девушки. Если только героиня не стоит рядом с ними.

да.. на с чет этого я знаю. сама долго думала но не хочу переписывать весь рассказ. я оставлю так
Quote (Вешняя)
Хаха. Там не продюсер, а организаторы бегают. Всех выстраивают, кто за кем и как. Перед выступлением все на выход готовятся минут за 10, проходят металлоискатель, проверку аппаратуры, микрофонов.

я не знаю всего что происходит на концертных шоу
Quote (Вешняя)
Блин, ну, наверное, ждут заключения шоу, когда все выступающие идут на сцену???

я не все моменты их жизни пишу а отдельные части. я ведь не стану писать как они в туалет ходят.... вот и про выход не написала
Quote (Вешняя)
А кто продаст!? Без удостоверения личности никому не продают спиртное.

сейчас любому продают. и о таких ошибках я не думала когда писала
Quote (Вешняя)
Опять голые зубы. Обнажить зубы я знаю, но оголить…

сейчас я уже так не пишу
Quote (Вешняя)
От коктейля еще не видела, чтобы кому-то плохо стало в 18 лет. Организм готов к этому. Она же не чистый спирт сидит лакает.

ну у моей подруги так. и ей как раз 18
Quote (Вешняя)
а всю мою клубную жизнь… ни одного медленного танца в разгар ночи я не слышала.

ну это же рассказ. пусть будет исключением
Quote (Вешняя)
Рассказ либо на английском, либо на русском, а отдельные: yes, let’s go, wow, cool, no – не вписываются. Исключения составляют действительно важные моменты (найдена записака, а в ней иностранная речь, которую не понимают герои; фраза на иностранном языке связанная сюжетом)

я же не собираюсь свой фик в печать отдавать. это так. кто хочет-тот читает
Quote (Вешняя)
Т.е. забравшись на диванчик или столик?? В клубах есть танцполы, по углам диваны и столы. Логично. И одинаковые слова в одном предложении портят картину. Стоит заменить синонимом.

про синоним ты права. а про углы.. ну я ошиблась. не зала а танцпола.
Quote (Вешняя)
Какая лавочка еще у клуба????????? Это сельский клуб? И что за «увидя» - увидев!

ну не именно у клуба а так. близко. я же не знаю о каком клубе именно пишу. обычно у каких нибудь зданий стоят лавки. В ГОРОДАХ. а о орфографии.. повторюсь: ошибки я видела и у других и я не собираюсь сдавать в печать. и тем более ошибки делаю я когда спешу.
Quote (Вешняя)
Ладно… «увидя» уже не смущает меня, ведь тут появляется «привставШИ»!!

извиняюсь но я не собираюсь проверять каждое слово
Quote (Вешняя)
Фургончик группы = личное такси? Я понимаю по работе он их возит, но по клубам в свободное время??

может он их друг и они его попросили. я такие моменты не пишу

Quote (Вешняя)
Творческих успехов и отсутствия нестыковок=)!

извини что я так отвечаю не очень но если честно, ты мне помогла. я знаю что мой рассказ не идеален, что я пишу не очень хорошо. но все кто читают.. мои друзья, девчонки с другого сайта... все хвалят. мне это не очень нравится, ведь я хочу понять свои ошибки... спасибо большое. я буду стараться!

Сообщение отредактировал оля - Вторник, 2009-06-02, 5:08 PM

DanceAholicДата: Вторник, 2009-06-02, 5:13 PM | Сообщение # 105
Chris Watrin
Награды: 39
Quote (Вешняя)
Да и фиг поймешь в рассказе - Ричи там "раньше" или "сейчас", а может быть "в параллельном мире". Об этом говорит состав группы Крис, Ричи, Джей, Иззи, сингл "The boys are back", почему-то помолодевшие No Angels, да так резко, что стали младше асов... =)

да я это специально сделала потому что это не реальная жизнь а ФАНФИК. я просто хочу вот так. так оно и есть.и кстати не многие знают No Angels поэтому не всех удивляет что им там столько лет.а асы такие же как сейчас

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2025 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars