Вторник, 2026-01-20, 12:19 PM | RSS

Обсуждение книг
CryДата: Понедельник, 2009-08-10, 11:33 PM | Сообщение # 331
Vincent Tomas
Награды: 7
Статус: Offline
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, каро, девочки,в общем я вернулась,всё прочитала,очень интересно,такие повороты событий,моя голова уже отказывается понимать,что там произойдёт ещё,ведь,это не последняя часть,в общем очень жду продолжения. Спасибо за продки=)

LalaineДата: Вторник, 2009-08-11, 11:09 AM | Сообщение # 332
Новичок
Награды: 2
я тоже очень жду продолжения!!!! каро, и s-a-l-a-m-a-n-d-r-a вы просто МЕГА СУПЕР ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flower4u

кароДата: Среда, 2009-08-12, 0:56 AM | Сообщение # 333
Chris Watrin
Награды: 82
Lalaine, Cry, фсе, девчоки, от ваших похвал просто расплылись мы по клаве от удовольствия. Спасибо огромное, дорогие наши! flower4u Вы у нас тоже просто МЕГА СУПЕР читатели! Скоро будет продка!

Улыбайся - завтра будет хуже!

ВешняяДата: Среда, 2009-08-12, 12:00 PM | Сообщение # 334
Jay Khan
Награды: 9
Мой_Герой, на мой взгляд, юмор плосковат. Это только кажется, что fanny-fanfic или попросту стеб, жанр несложный. Надо сначала поупражняться в других, руку набить.
каро, руки все никак не доходили до новых фиков, сегодня буду читать про парк 12058 Судя по комментам, весьма неплохо!

Мой_ГеройДата: Среда, 2009-08-12, 2:04 PM | Сообщение # 335
Michael Johnson
Награды: 6
Вешняя, я разве претендую на лавры? Не в коем случае! 12072 Пусть плосковат, но я против стандартизации! flower4u

Очень Злобный Мальчик
Я сошёл с ума!

Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.

ВешняяДата: Среда, 2009-08-12, 4:53 PM | Сообщение # 336
Jay Khan
Мой_Герой, понятное дело, сразу ничего не получается, если только не врожденный дар. Но ведь приятно совершенствоваться. И описывать всем понятные комичные ситуации, а не те, над которыми, возможно, смееются близкие друзья ит знакомые, именно потому, что с этим связаны воспоминания, превращающие ничто в юмор).
Я имею в виду, можно не подгодняя под лекало, выделиться качеством.
И тогда - page_views

Мой_ГеройДата: Среда, 2009-08-12, 5:23 PM | Сообщение # 337
Michael Johnson
Вешняя, это правильно! Но у меня свой взгляд на вещи, возможно потом мне будет стыдно, но на данный момент во мне просыпаются лишь вот такие шуточки! А опыт - со временем с каждым случается! flower4u

Очень Злобный Мальчик
Я сошёл с ума!

ВешняяДата: Среда, 2009-08-12, 5:56 PM | Сообщение # 338
Jay Khan
Мой_Герой, ладно, убедил. )

chocobabyДата: Четверг, 2009-08-13, 0:04 AM | Сообщение # 339
Игрок Ролевой-Дженсен
Награды: 18
Мой_Герой, Ха, такая жесткая бредятина..))))))
НО улыбнуло!))) Особенно про борщ.. вполне реалистично получилось...)))
Но имя у девушки, конечно, ноу комментс просто...)))
Ахаха, даж интересно, что ж дальше будет... И на что хватит Вашей фантазии... и будет ли продолжение еще абсурднее... Короче, Аффтар давай исче!..))))

Like a cat. I always end up on all fours.

Мой_ГеройДата: Четверг, 2009-08-13, 5:13 AM | Сообщение # 340
Michael Johnson
Вешняя, flower4u
chocobaby, дальше будет ещё больше несуразностей! И конечно счастливый конец! 12042

Очень Злобный Мальчик
Я сошёл с ума!

CryДата: Четверг, 2009-08-13, 4:25 PM | Сообщение # 341
Vincent Tomas
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, каро
ммм)потрясающее окончание второй части))))

CryДата: Суббота, 2009-08-15, 2:02 AM | Сообщение # 342
Vincent Tomas
Так и зналачто так будет,когда речь зашла об урагане...Кошмар,бедная Кина.....что чс ней будет твориться.....
Ох,да уж,вот и летай на самолётах....эти падения.
Надеюсь Ричи вернётся,до разрыва сердца у девушки.

Т@нчикДата: Суббота, 2009-08-15, 10:24 PM | Сообщение # 343
Jayson Pena
Награды: 13
Lion_s_kitten=), я читаю твой рассказик и мне очень нравится))) так легко читается))) ты умничка)) продолжай творить дальше) жду продку))

Т@нчикДата: Воскресенье, 2009-08-16, 1:14 AM | Сообщение # 344
Jayson Pena
Награды: 13
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, каро наконец-то я дочитала рассказ! я просто в шоке! максимум, что я жидала, так это смерть Кины, с этим я почти смерилась, но вот Ричи...это кошмар...я искрени надеюсь, что он смог-таки выжить, а погиб другой человек с такими же иницыалами, но от вас можно ожидать всего что угодно, это я уже давно поняла. и как всегда я жду продку)

Lion_s_kitten=)Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 10:27 AM | Сообщение # 345
Vincent Tomas
Награды: 5
Т@нчик, спасибо!! Очень рада)

Дашка-ромашка, такой сюжет... И описание... Честно - не думала, что Крис Лине расскажет про "беременность" Хелен и что его слова вызовут такую реакцию. А насчёт предложений по развитию сюжета... Так, кто у нас ещё холостыми остались... Ричи и Афина - пусть признаются всем и будут счастливы! У Винса и Джессики и так всё супер, а уж сцена, когда Джесс призналась, что беременна... Так классно... Иззи и Ким - ну понятно, сладкая парочка)) Лена + Джей - аналогично) Загадкой для читателей остаются только отношения Криса и Алины. И вот тут автор может повернуть, как только захочет - либо тоже хэппи-энд, либл останутся друзьями, либо вообще поссорятся и до самой пенсии не увидятся. Решать только автору!! Вперёд, твори, удачи, ты умничка!!)

s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, каро, фух... Ну я прочитала)) За каких-то... ммм... кажется, три дня. Ну и фантазия у вас, народ! flower4u Это... это просто нечто!! Невероятно здОрово! В начале всё такое милое, в розово-фиолетовых тонах) А потом начинается...бардак потом начинается) А уж последняя продка... 12 Но ведь всё будет хорошо? Ричи окажется жив? Кина его дождётся? Мир, дружба, жвачка? Т.е. мир, дружба, пирожки Кины? Мы ведь так привыкли к хэппи-эндам...)))

~I'm so cute, naive and innocent... SLASHER *LOL*~
ДжеРи - самая палящаяся правдоподобная пара этого фандома.

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2026 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars