Вторник, 2026-01-20, 7:30 AM | RSS

Обсуждение книг
SILIДата: Среда, 2009-08-26, 9:46 PM | Сообщение # 361
Игрок Ролевой-Дэвид
Награды: 31
Статус: Offline
lera-heini, пасиб большое!)

CryДата: Четверг, 2009-08-27, 3:13 AM | Сообщение # 362
Vincent Tomas
Награды: 7
Дашка-ромашка, спасибо тебе огромное за отзыв и за чтение)Мне очень приятно. Мне действительно хотелось написать что-то интересное,конечно если бы я писала его дольше,я бы доработала многие моменты,что-то где-то подкорректировала,потому что ляпы то конечно были. Но во время написания хотелось уже поскорей выложить на поверхность свою идею и не мучить читателя(выкладывала во время написания на другой форум)...Я рада,что рассказ понравился,и главное,что ты находишь его реалистичным. Именно поэтому от части присутствует много трагичности,жизнь обычно далека от идеала и не всегда со счастливым концом. Ещё раз спасибо за приятные слова,обязательно напишу что-нибудь ещё)

CryДата: Четверг, 2009-08-27, 3:15 AM | Сообщение # 363
Vincent Tomas
Т@нчик, спасибо тебе тоже за отзыв)очень приятно)

s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, кародевочки,всё безумно интересно,хотя про свадьбу я догадывалась,я думаю близится счастливый финал,с нетерпением жду

Т@нчикДата: Четверг, 2009-08-27, 8:23 PM | Сообщение # 364
Jayson Pena
Награды: 13
Quote (Cry)
девочки,всё безумно интересно,хотя про свадьбу я догадывалась,я думаю близится счастливый финал,с нетерпением жду

на сколько я понимаю, финал ещё не скоро, ведь у них 4 части готово, а сейчас только 3, если не ошибаюсь

CryДата: Пятница, 2009-08-28, 0:36 AM | Сообщение # 365
Vincent Tomas
Quote (Т@нчик)
на сколько я понимаю, финал ещё не скоро, ведь у них 4 части готово, а сейчас только 3, если не ошибаюсь

ох,да?я то ужне думала свадьба и ребёнок)

s-a-l-a-m-a-n-d-r-aДата: Пятница, 2009-08-28, 0:42 AM | Сообщение # 366
Игрок ролевой - Ричи
Награды: 58
Т@нчик, Cry, Девчат, будет и свадьба, и ребенок, но это даже не самое интересное. Самое интересное, на мой взгляд, еще впереди!

Why, do we have to say goodbye?
Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā

CryДата: Пятница, 2009-08-28, 1:12 AM | Сообщение # 367
Vincent Tomas
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, вот это ты заинтриговала)

Т@нчикДата: Понедельник, 2009-08-31, 1:15 AM | Сообщение # 368
Jayson Pena
Quote (s-a-l-a-m-a-n-d-r-a)
Девчат, будет и свадьба, и ребенок, но это даже не самое интересное. Самое интересное, на мой взгляд, еще впереди!

я и не сомневаюсь, что это не самое главное)) остаётся только догадываться, какие ещё испытания судьбы вы пошлёте нашим героям)))

Lion_s_kitten=)Дата: Воскресенье, 2009-09-13, 10:06 AM | Сообщение # 369
Vincent Tomas
Награды: 5
Какая-то тут тишина ненормальная... 12057 Учебный год что ли у всех начался...=)
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, кароумеете же вы сюжет так сильно-сильно запутывать, чтобы мы (читатели) абсолютно не могли понять, чем всё закончится!! flower4u flower4u flower4u

Dash, вот они - реальные отношения выдуманной парочки!!! И такой тоооонкий намёк в конце, вот, мол, "Кажется, я понял...", а потом - попросим несовершеннолетних читателей покинуть помещение) В смысле темку))) На самом деле очень здорово! всё как есть: ссоры, ревность и море любви. Вот ты говорила, что никто не комментирует - просто ни у кого нет слов, чтобы выразить свои эмоции!!! flower4u

Дашка-ромашка, неужели - Ник-таки проснулся!!!! Крис тут ещё с Хельгой носится... Что дальше будет... 12057 Так хочется, чтобы у Али и Криса было примерно так же как у Винса и Джессики!... Да, банально, но хочу продолжение узнать!!!!

~I'm so cute, naive and innocent... SLASHER *LOL*~
ДжеРи - самая палящаяся правдоподобная пара этого фандома.

DashДата: Воскресенье, 2009-09-13, 3:06 PM | Сообщение # 370
Michael Johnson
Награды: 6
Lion_s_kitten=) спасиб, прода через недели две будет, раньше не получится

кароДата: Воскресенье, 2009-09-13, 4:44 PM | Сообщение # 371
Chris Watrin
Награды: 82
Lion_s_kitten=), Т@нчик, Cry, спасибо, девочки, мы еще не то умеем))) НО... что-то с комментами у нас совсем беда, где наши благодарные читатели? учебный год начался? не верю, вы все все равно тут бываете... обидно же, девочки...(( а у нас на подходе второй рассказ, и КАКОЙ! а вот какой вы не узнаете, если дело так и дальше идти будет

Улыбайся - завтра будет хуже!

Т@нчикДата: Воскресенье, 2009-09-13, 6:46 PM | Сообщение # 372
Jayson Pena
каро, зайка, лично я просто в овсторге от вашего рассказа, а отвутствие коментов обьясняется тем, что банальное "супер, жду продку" и в малую долю не падает с тем, что я хочу сказать, но просто не нахожу слов))) ваш расскз действительно нечто!
новый рассказ? вы просто гении! даже не представляю, что вы ещё придумали!

кароДата: Воскресенье, 2009-09-13, 8:57 PM | Сообщение # 373
Chris Watrin
Награды: 82
Т@нчик, ху-ху, что мы придумали.......ммммм я сама в восторге! такое нечто..... =) спасибо, солнышко, уговорила))) будет вам продка)))

Улыбайся - завтра будет хуже!

CryДата: Понедельник, 2009-09-14, 7:59 PM | Сообщение # 374
Vincent Tomas
каро, я что-то давно не писала комментарии,исправляюсь.
Знаю,что отсутствие комментариев не воодушевляет,но в наше время читатели такие ленивые,так что в том что их нет -нет ничего странного,все прочитали и остались довольными так сказать)
Ммм,что касается напрямую рассказа, хочу высказать свою точку зрения по поводу сюжета и характера героев,надеюсь никто не против)
Мне не очень нравится их отношения,а главное-недоверие друг к дугу..Нет,конечно оно может быть,но между Ричи и Киной его слишком много,все их проблемы в отношениях,ссоры,истерики...и прочее всё вытекает из этой проблемы. Я просто поражаюсь этому,насколько они не доверяют друг другу и малейший повод доводит их до крайностей,а ошибки ничему не учат. Всё снова и снова повторяется,печально.
Особенно последняя ситуация,когда они поругались и Ричи выгнал её из дома. Поведение Ричи мне совершенно не понятно...он вспылил,наделал кучу ошибок,причём он хорошо всё понимал,но тем не менее твёрдо для себя решил,что это предательство и т.п. И Кинара вроде как понимает что она виновата....
Далее происходит следующее,Ричи понимает что был не прав.....и уже бежит извиняться к девушке....Ситуация та же,но он координально меняется....И уже Кина не хочет с ним разговаривать(меняется и её позиция)
В общем для меня было бы понятнее,если бы он стоял на своём мнении. Просто ему нужно было побыть с собой наедине,а Кинаре прийти и поговорить с ним позже, в этом бы случае он бы её простил.
Конечно может это не имеет особого значения,но мне хотелось что-то проанализировать)
Конечно я думаю у них всё будет замечательно в итоге,но их отношения очень сложные,и я думаю они пото м всю жизнь будут на этом спотыкаться,если они до сих пор не поняли,на сколько важно доверять друг другу.
Ну ладно,что-то я расписалась и уморила вас своим комментарием.
Я жду проды как всегда)И ещё...очень заинтриговало заявление о новом произведении)
Спасибо девочки,жду продолжения)

s-a-l-a-m-a-n-d-r-aДата: Понедельник, 2009-09-14, 10:51 PM | Сообщение # 375
Игрок ролевой - Ричи
Награды: 58
Cry, Спасибо за критику, но тут уж я вставлю свое слово.
у нас есть типичная пара, звезда, которая просто ужк не верит людям, ведь слишком много раз его обманывали, и бизнес-леди, которая много добилась в бизнесе, но почти ничего не умеет в отношениях с людьми, которые не касаются этого самого бизнеса. Они учатся вместе, учатся доверять, учатся любить и показывать свою любовь. Конечно, есть много красивых рассказов, где у влюбленной пары все отлично, все правильно, все идеально, но правдивы ли эти рассказы?
В своем творчестве мы пытаемся расскрыть реальные отношения через нереальный сюжет. Поменятйте имена и вы получите типичные отношения современной пары. В наше время особенно тяжело научиться доверять друг другу, трудно сразу научиться ценить, научитя показывать чувства, но ведь все учатся этому.
Наш мир не идеален, люди не идеальны, и наши герои тоже - не идеальны.

Why, do we have to say goodbye?
Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2026 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars