Вторник, 2026-01-20, 12:19 PM | RSS
|
|
|
|
Обсуждение книг
| |
| Cry | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 4:44 AM | Сообщение # 346 |
 Vincent Tomas
Статус: Offline
| Т@нчик, Lion_s_kitten=), девочки,так он же вроде (Ричи) летит другим самолётом) Так что не переживайте) Хотела сказать,что наконец то выложила последнюю главу своего рассказа,что-то совсем забыла про неё,а то написан уже давно, а выложить всё не в состоянии. Если остались читатели,таковые вроде были,то прошу.Спасибо всем,кто читал.)
|
| |
|
|
| Мой_Герой | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 1:43 PM | Сообщение # 347 |
|
Michael Johnson
| Cry, я прочту сегодня! Да, я вот по какому вопросу: я решил прикрыть свой театр абсурда, и написать романтик! Если вам люпобытно, что я придумал, то я начну новый рассказ, а если я вам уже надоел, то просто скажите!
Очень Злобный Мальчик Я сошёл с ума! Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
|
| |
|
|
| Lion_s_kitten=) | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 3:59 PM | Сообщение # 348 |
 Vincent Tomas
| Мой_Герой, пиши-пиши, давай, твори, я только за!!)
~I'm so cute, naive and innocent... SLASHER *LOL*~ ДжеРи - самая палящаяся правдоподобная пара этого фандома.
|
| |
|
|
| Т@нчик | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 7:07 PM | Сообщение # 349 |
|
Jayson Pena
| Cry, ну ты даёшь! никак не ожидала такого грусного конца! так жаль Джесику и Ричи... но даже не смотря а это твой рассказ мне очень понравился! хочется ещё прочитать фики твоего авторства))) Quote (Мой_Герой) я решил прикрыть свой театр абсурда, и написать романтик! Если вам люпобытно, что я придумал, то я начну новый рассказ, а если я вам уже надоел, то просто скажите! будет интересно почитать романтик в твоём написании) но и "театр абсурда", на мой взгляд, прикрывать не стоит)))
|
| |
|
|
| каро | Дата: Вторник, 2009-08-18, 1:05 AM | Сообщение # 350 |
|
Chris Watrin
| Мой_Герой, соглашусь с Т@нчик, абсурд прекрывать не стоит, это интересное и занимательное чтиво))) но вот по поводу романтика... давай-давай, это будет МЕГА интересно))) не подумай, что я издеваюсь, это совсем не так))) приступай уже и кидай нам))) любопытство не порок, так и прет))) Lion_s_kitten=), ха-ха, фантазия у нас будь здоров! =) и ее еще на много всего ОЧЕНЬ интересного хватило, поверь)) а насчет бардака... уф... ну если тут бардак, что же вы дальше скажите, мэм!? =) все, молчу, интригую и молчу)) ничего боше не скажу вам, все увидите =) Т@нчик, уууу, да мы непредсказуемые писаки? ))) хехе, спасибочки ))) хотя ты права, как я уже сказала, мы там еще приготовили вам ни один сюрприз! Мммммм.... а что, ты ждешь смерти Кины? Хм... Cry, сейчас в любом транспортном средстве мы не застрахованы от беды =) но тут, скажу тебе на ушко, ты ведь никому не расскажешь? тут все будет хорошо =) а вообще, девчат, спасибочки вам всем ОГРОМНОЕ! =) всех очень любим и цалуем в обе щечки! =)
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
| |
|
|
| Lion_s_kitten=) | Дата: Вторник, 2009-08-18, 11:51 AM | Сообщение # 351 |
 Vincent Tomas
| Quote (каро) ну если тут бардак, что же вы дальше скажите, мэм!? =) Даже боюсь представить... )) Вы его спасли!!!!!!!!! Умнички!!!!!!!!! Вот ещё будущего малыша спасите, и тогда будет вообще супер!!!!!!!! Ну как же мне интересно, что будет да-а-альше....)))
~I'm so cute, naive and innocent... SLASHER *LOL*~ ДжеРи - самая палящаяся правдоподобная пара этого фандома.
Сообщение отредактировал Lion_s_kitten=) - Вторник, 2009-08-18, 11:51 AM |
| |
|
|
| Dash | Дата: Пятница, 2009-08-21, 10:47 PM | Сообщение # 352 |
|
Michael Johnson
| Я пишу, кто-то читает, но не комментирует. Значит рассказ заканчиваю?
|
| |
|
|
| Мой_Герой | Дата: Суббота, 2009-08-22, 7:08 AM | Сообщение # 353 |
|
Michael Johnson
| Dash, зачем? Понимаешь, отсутствие комментов - это ничего не показывает!
Очень Злобный Мальчик Я сошёл с ума! Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
|
| |
|
|
| Lion_s_kitten=) | Дата: Суббота, 2009-08-22, 9:47 AM | Сообщение # 354 |
 Vincent Tomas
| Да, лучше судить о том, нравится ли твоё произведение народу или нет, по количеству просмотров темы))))
|
| |
|
|
| SILI | Дата: Суббота, 2009-08-22, 11:12 PM | Сообщение # 355 |
 Игрок Ролевой-Дэвид
| Quote (Мой_Герой) Понимаешь, отсутствие комментов - это ничего не показывает! согласна...
|
| |
|
|
| Dash | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 1:08 PM | Сообщение # 356 |
|
Michael Johnson
| Ладно, убедили, пойду проду выкладывать
|
| |
|
|
| Lion_s_kitten=) | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 4:17 PM | Сообщение # 357 |
 Vincent Tomas
| Dash, давно пора!!!)))))
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Вторник, 2009-08-25, 10:04 PM | Сообщение # 358 |
|
Chris Watrin
| SILI почитала рассказик классный!задуматься заставляет молодец! да вообще все тут молодцы потому что писать не так уж и легко)
|
| |
|
|
| Т@нчик | Дата: Вторник, 2009-08-25, 10:08 PM | Сообщение # 359 |
|
Jayson Pena
| Quote (каро) а что, ты ждешь смерти Кины? Хм... не то, что бы жду, просто это было бы...даже не знаю как сказать...ну вообщем от ВАС такого ожидать можно))) а почему вы продку так давноне выкладывали? я уже заждалась)))
|
| |
|
|
| Дашка-ромашка | Дата: Среда, 2009-08-26, 9:36 PM | Сообщение # 360 |
|
Michael Johnson
| Cry, Ну что сказать? твой рассказ просто чудо! давно я не читала такое реалистичное и грамотное произведение. очень понравилось, что у конца есть четкое пояснение: почему расстались, из-за чего и кого и т.д, можно даже сказать что он был неожиданный ( В отношениях Ричи и Джесс, так вообще жестокий по отношению к девушке), а так ты - Молодец! Великолепно раскрыты образы героев, много смешных и романтичных моментов, а самое главное что сюжет достаточно реальный, не избитый ( можешь понимать как в прямом, так и в переносном смысле). Хочу так же отметить что рассказ легко читается, а это важно! Я всегда с большим нетерпением ждала твоей продки, и как оказалось не зря ждала. Продолжай творить в том же духе. С удовольствием почитаю и другие твои фанфики. Удачи!
|
| |
|
|
| |