V Factory
|
|
Selena | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 6:46 PM | Сообщение # 286 |
| Quote (Gallegos) шо? Откуда ты знаешь? мне так тольео кажется)))просто он уже во многих сериалах и фильмах снимался, понимаешь? может подумать, что в группе его не ждёт такой успех, как в актерстве и всё((( Quote (Opalescence) а мне больше кажется, что в сольное исполнение и это может быть)))
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 6:59 PM | Сообщение # 287 |
| Quote (Gallegos) Хм. Его лицо мне знакомо, но в каких ИМЕННО фильмах он снимался? Оо посмотреть бы)) Вот тебе о фильмах))но я таких даже не знаю...хотя вот Славу очень хочу посмотреть)) Quote (Gallegos) Я знаю! В театр ему надо)) в оперу)) :12020: слишком писклявый голосок для оперы))
Сообщение отредактировал Selena - Понедельник, 2009-09-21, 7:00 PM |
|
| |
Sladkaya | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 7:04 PM | Сообщение # 288 |
| Quote (Selena) мне по своему нравятся вот примерно так и у меня..по своему..) Quote (Selena) ребят ждёт великое будущее)) оооо деткаа Quote (Selena) голоса у них хорошие, многое вытянут))стиль свой есть а чего им тянуть то?не больно штангу.) это который на гея похож или котрый в центре на фоточке? Quote (Gallegos) напугал ежа))) так значит ееж..хм.. Quote (Gallegos) В театр ему надо)) в оперу)) ага в балет!кто то говогрил что вот обтягивающие джинсы у них в хореографии
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 7:05 PM | Сообщение # 289 |
| Quote (Ecstasy) а чего им тянуть то?не больно штангу.) всмысле песни посложнее вытянут) Quote (Ecstasy) это который на гея похож или котрый в центре на фоточке? в центре)
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 7:08 PM | Сообщение # 290 |
| Quote (Gallegos) Я его видел=))) В медиуме! Сериал про женщину)) еще скажи, что главную роль играет Ашер))))
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 7:11 PM | Сообщение # 291 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| Quote (Gallegos) дай сюда свою голову, я сам не дотянусь))) "шьютко" )) ха-ха, кажись перца объелся сегодня, все остришь и остришь)) "шютко")) Quote (Ecstasy) это который на гея похож или котрый в центре на фоточке? слушай, хватит уже его путать! повесь на потолок над кроватью их фото и выучи уже наконец кто есть кто
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 7:16 PM | Сообщение # 292 |
| Quote (Gallegos) ахах)) нет, там женщина-полицейский призраков видит и с ними общается))) путаешь,радость моя)))Fame только должен выйти))
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 7:17 PM | Сообщение # 293 |
Chris Watrin
| Quote (Gallegos) снова комплимент?))) ну конечно же...нет! Quote (Gallegos) даже я с моей душлачной памятью их выучил ))) "гордо" смотри не раздуйся
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 7:18 PM | Сообщение # 294 |
| Quote (Gallegos) и кролик =) хвостик прижми а то век крольчихи не е*ать..ооой видать Quote (Gallegos) Точно)))) будут там пируэты выписывать в обтягивающем трико как в теме про ричииии... Quote (Opalescence) слушай, хватит уже его путать! повесь на потолок над кроватью их фото и выучи уже наконец кто есть кто ой ой ой...а что если нет?бу!!хихик страаашноо Quote (Gallegos) даже я с моей душлачной памятью их выучил ))) "гордо лично моего шоколада на них не хватит. я не поняла что это про кинопоиск было?
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 7:20 PM | Сообщение # 295 |
| Quote (Gallegos) Шо? Я про медиума =))) а ты про шо? короче я запуталась)))но мне хочется посмотреть этот фильм с Ашером))
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 7:23 PM | Сообщение # 296 |
| Gallegos, он еще не вышел, но я видела клип связаный с этим фильмом)))интересненький...чем то Шаг Вперед напомнил))
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 7:24 PM | Сообщение # 297 |
| Quote (Gallegos) за мат рискуешь словить предупреждение сорри вылетело в порыве чуввствв.если ты такой щедрый то я вовсе не против.помоему я уже на него дааавноооооо напросилась Quote (Gallegos) фильмы, где снимался Ашер с моей скорость я страницу здесь гружу по полчаса..какой мне фильм Quote (Selena) короче я запуталась))) и тебя тоже постигло это чуство?у меня вообще уже глаза на лбу
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 7:25 PM | Сообщение # 298 |
| Quote (Selena) чем то Шаг Вперед напомнил)) да??а вот это мне нравиться...)и там значит ашер играет?
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 7:31 PM | Сообщение # 299 |
Chris Watrin
| Quote (Ecstasy) ой ой ой...а что если нет?бу!!хихик страаашноо а если нет, то получишь (шучу) Quote (Gallegos) снова поздно лучше поздно, чем никогда Quote (Selena) он еще не вышел, но я видела клип связаный с этим фильмом))) я тоже сегодня смотрела. там типа все танцуют
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 7:35 PM | Сообщение # 300 |
| Ecstasy, да))одну из главных ролей, если я не ошибаюсь)) Opalescence, ага))вот вот)))
|
|
| |