V Factory
|
|
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 8:22 PM | Сообщение # 316 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| Quote (Gallegos) аватар, конечно, там у Джареда "что надо")))) оу майн год......... что ЭТО ТАМ??? они че очумели совсем? специально отрыли самую "красивую" его фотку??? *у меня припадок*
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 8:23 PM | Сообщение # 317 |
| Quote (Opalescence) вообще копия... да ну)))не похож)) Quote (Opalescence) цыц! очень даже клевая прическа у него прическа мне тоже нравится)))а фотография и была украдена оттуда)) Quote (Opalescence) что ЭТО ТАМ??? они че очумели совсем? специально отрыли самую "красивую" его фотку??? *у меня припадок* это не мы)))
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 8:26 PM | Сообщение # 318 |
| Quote (Gallegos) а я буду на тебя смотреть и радоваться))) та та та))) Quote (Gallegos) кидай фоту)))) Quote (Gallegos) согласен))
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 8:28 PM | Сообщение # 319 |
Chris Watrin
| Quote (Selena) да ну)))не похож)) Quote (Gallegos) согласен)) п-о-х-о-ж Quote (Selena) это не мы))) Quote (Gallegos) ахах)) вот и мы про то же))) это ужас просто Quote (Gallegos) тааа..проехали ладно-ладно...
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 8:28 PM | Сообщение # 320 |
| вот Ашер с ребятами с фильма Fame)))он посередине))тут не трудно догадаться))
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 8:29 PM | Сообщение # 321 |
| Quote (Opalescence) п-о-х-о-ж ты хочешь об этом поговорить?))) Quote (Opalescence) это ужас просто ну что же мы сделаем((
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 8:30 PM | Сообщение # 322 |
Chris Watrin
| Selena, мужчина рядом с Ашером в очках - моя мечта Quote (Gallegos) и Посмотрите налево! и кто это там у нас спрятался?
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 8:33 PM | Сообщение # 323 |
| Opalescence, ахаха)))я так и подумала)) а кто это у нас тут с девочками целуется?)))
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 8:37 PM | Сообщение # 324 |
Chris Watrin
| Quote (Selena) а кто это у нас тут с девочками целуется?))) Оо. Ашер? Ах он засранец, изменяет пока я в разъездах Quote (Gallegos) хы. И это я-то после этого извращенец да, ты
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 8:37 PM | Сообщение # 325 |
| Quote (Gallegos) а, нашёл)))) Да, тут он хорошо вышел))) дааа)))мне очень нравится)) Quote (Opalescence) Оо. Ашер? Ах он засранец, изменяет пока я в разъездах ага))это наш Ашер)))
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 8:39 PM | Сообщение # 326 |
Chris Watrin
| Quote (Selena) ага))это наш Ашер))) кажется он выпрямляет волосы на фото они у него вьются (порода Винни)
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 8:40 PM | Сообщение # 327 |
| Quote (Opalescence) кажется он выпрямляет волосы на фото они у него вьются (порода Винни) нет))на фото он их просто отростил))а на самом деле он когда стрежется-волосы ровные)))
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 8:41 PM | Сообщение # 328 |
Chris Watrin
| Quote (Gallegos) что-то ты меня сегодня прямо любишь)))))))) не только сегодня Quote (Selena) нет))на фото он их просто отростил))а на самом деле он когда стрежется-волосы ровные))) ну и что)) раз вьются, значит в принципе они у него склонны к кудрявости (по себе знаю)
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 8:42 PM | Сообщение # 329 |
| Quote (Gallegos) мальчик-Натаниель если честно мне не очень, хотя в принципе веселый парень))хороший друг Ашера я так поняла, потому что они живут в одной комнате постоянно)))
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 8:42 PM | Сообщение # 330 |
Chris Watrin
| Quote (Gallegos) А как же мальчик-гей? Пардон, мальчик-Натаниель? помимо мальчика Натаниеля есть еще и Уесли и Ники
|
|
| |