V Factory
|
|
Selena | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 7:37 PM | Сообщение # 301 |
| Quote (Gallegos) Мне бы ещё увидеть этот самый клип))) сейчас найду)) Quote (Gallegos) Так..у кого ещё какие песни V-f есть? сегодня видела видео с песней History... тоже могу найти))
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 7:40 PM | Сообщение # 302 |
| Quote (Gallegos) Мне бы ещё увидеть этот самый клип))) вот клип)))
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 7:41 PM | Сообщение # 303 |
| Quote (Opalescence) а если нет, то получишь (шучу) давай!))я готова)сегодня у меня супер день..уже столько шишек посшибала..) Quote (Opalescence) там типа все танцуют оооо тогда там должен быть весь состав в фактори) Quote (Selena) да))одну из главных ролей, если я не ошибаюсь)) ну он симпатичный даа...)) Quote (Gallegos) успокойтесь, девушка. Держим свои эмоции при себе я спокоен как бык! Quote (Gallegos) Так..у кого ещё какие песни V-f есть? у меня все их три альбома! в мечтах
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 7:41 PM | Сообщение # 304 |
| Quote (Gallegos) Так..у кого ещё какие песни V-f есть? дарю)))
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 7:58 PM | Сообщение # 305 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| Selena, уиииии увидела в клипе Fame Ашера в черной футболке и кажется Джареда в серой майке с разноцветными подтяжками
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 8:00 PM | Сообщение # 306 |
Chris Watrin
| Gallegos, раз уж нас двое, то можно предположить, что зрение нам не изменяет (Джаред танцует ппц. Видели как он прыгает???? ааааа я тащусь )
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 8:06 PM | Сообщение # 307 |
| Quote (Gallegos) хееей! По-моему, песни Ашера это саунды к этому фильму!)) я не знаю)) Quote (Gallegos) и, кстати, я там почему-то не только Ашера, но и Джарежда вижу Quote (Opalescence) кажется Джареда в серой майке с разноцветными подтяжками Вот о ком вы)))он только похож на Джареда))
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 8:07 PM | Сообщение # 308 |
Chris Watrin
| Quote (Selena) Вот о ком вы)))он только похож на Джареда)) вот черт. я расстроилась
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 8:09 PM | Сообщение # 309 |
| Quote (Opalescence) вот черт. я расстроилась ну ты чего?))не надо так))на кинопоиске тоже есть страничка Джареда, только там нету Славы)там только классный мюзикл)
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 8:10 PM | Сообщение # 310 |
| Quote (Gallegos) Ну вот так резко взяла и разрушила наши иллюзии как создала их так и разрушила
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 8:13 PM | Сообщение # 311 |
| вот Ашер со своего дня рождения))18 числа)) Quote (Gallegos) как у него Ф.и?)) у Джареда?))) смотри))
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 8:15 PM | Сообщение # 312 |
| а вот и фотография со сьемок клипа))посередине можно увидеть Ашера, а с левой стороны ваш "Джаред")))
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 8:18 PM | Сообщение # 313 |
| Quote (Gallegos) =))) разрушительница легенд))) а то)))пойду в той программе сниматься)) Quote (Gallegos) Всё-то ты знаешь!))) )) как только тебе не лень искать))) ради вас могу постараться))) Quote (Gallegos) кто-то оброс и зарос)) а мне нравится, как он с бородкой)))очень даже))у меня есть другая фотография, где он ну просто бееест))
|
|
| |
Selena | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 8:19 PM | Сообщение # 314 |
| Quote (Gallegos) аватар, конечно, там у Джареда "что надо")))) и не говори))))
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-09-21, 8:20 PM | Сообщение # 315 |
Chris Watrin
| Quote (Selena) ну ты чего?))не надо так)) поздно успокаивать Quote (Gallegos) не плачь только, дщерь моя. )) кто, пардон? Quote (Selena) а с левой стороны ваш "Джаред"))) вообще копия... Quote (Gallegos) кто-то оброс и зарос)) цыц! очень даже клевая прическа у него я эту фотку в контакте видела в группе Ви-фактори
|
|
| |