Понедельник, 2025-01-13, 9:16 PM | RSS

V Factory
SelenaДата: Среда, 2009-09-23, 8:27 PM | Сообщение # 361

Quote (Opalescence)
Ребята рассказывают о своих самых плохих свиданиях.

поняла только про Ашера))тех слушала и ничерта не поняла 12020 плохо у меня с наглийским))
Quote (Opalescence)
он единственный, кто смеялся в принципе (помимо еще мужика, который сидел позади)

12020 еще Никки потом смеялся, когда подошел))
Quote (Opalescence)
или хотят быть ближе к народу

12020 ну конечно)))и бегают по улицам с камерой и каким то деревяным чуваком))

OpalescenceДата: Среда, 2009-09-23, 8:48 PM | Сообщение # 362
Chris Watrin
Награды: 28
Статус: Offline
Quote (Selena)
поняла только про Ашера))тех слушала и ничерта не поняла 12020 плохо у меня с наглийским))

Расскажу что я поняла из всего 12072 ну про Ашера все уже сказали. Уесли однажды повел девушку в дорогой ресторан и оставил там 36 баксов, он считает, что это слишком много для 1го свидания (спрашивается нафига тогда вести в ресторан). Натаниель - смутно поняла, по факту сказал пару слов, которые я не поняла, что-то там связанно с тем, что самого свидания так и не состоялось вроде. Ники рассказывал, что у него и Уесли было двойное свидание (Double date) и девушка сморозила какую-то глупость (какую я не расслышала в итоге). Джаред рассказывал тоже про двойное свидание с его братом, вроде как они в одном и том же ресторане по случайности оказались и девушка Джареда ему сказала - Вы так похожи с братом..и еще что-то.

SelenaДата: Среда, 2009-09-23, 9:25 PM | Сообщение # 363

Opalescence, короче с твоего рассказа я поняла, что самые главные проказники это Уесли и Ашер 12020

Сообщение отредактировал Selena - Среда, 2009-09-23, 9:26 PM

OpalescenceДата: Среда, 2009-09-23, 9:41 PM | Сообщение # 364
Chris Watrin
Quote (Selena)
что самые главные проказники это Уесли и Ашер

Уесли жлоб, а не проказник 2 ))

SelenaДата: Среда, 2009-09-23, 9:42 PM | Сообщение # 365

Quote (Opalescence)
Уесли жлоб, а не проказник ))

ну в принципе да))незачем было девушку приглашать в дорогой ресторан, если ты посчитал, что это дорого...

OpalescenceДата: Среда, 2009-09-23, 9:46 PM | Сообщение # 366
Chris Watrin
Quote (Selena)
незачем было девушку приглашать в дорогой ресторан, если ты посчитал, что это дорого...

вот и я про то же. Сводил бы в кафешку, на крайняк просто погулять позвал, поедая на ходу мороженое 12072 Ну просто наверно хотел показаться типа какой Я и надеялся на скромность девушки, а она не стала упускать шанс похавать побольше 12072

SelenaДата: Среда, 2009-09-23, 9:48 PM | Сообщение # 367

Quote (Opalescence)
Ну просто наверно хотел показаться типа какой Я

он хотел показать, что он крутой и может водить девушке в рестораны)) а девочка действительно наверное просто восользовалась этим))
а вот вы говорите про мальчика-гея...Это Натаниель?

OpalescenceДата: Среда, 2009-09-23, 9:49 PM | Сообщение # 368
Chris Watrin
Quote (Selena)
а девочка действительно наверное просто восользовалась этим))

молодца 12072
Quote (Selena)
а вот вы говорите про мальчика-гея...Это Натаниель?

да) статью про его ориентацию я находила давно - на иностранном сайте каком-то. Там ясно говорили о его нетрадиционной ориентации. Но посмотрела вот видео, где их про свидания, про девушек спрашивали - он рассказывает всё как мужик натуральный)) хоть хрен их всех разберешь, не понятно ничего

SelenaДата: Среда, 2009-09-23, 9:52 PM | Сообщение # 369

Quote (Opalescence)
молодца

12020 а то))
Quote (Opalescence)
да) статью про его ориентацию я находила давно - на иностранном сайте каком-то. Там ясно говорили о его нетрадиционной ориентации. Но посмотрела вот видео, где их про свидания, про девушек спрашивали - он рассказывает всё как мужик натуральный)) хоть хрен их всех разберешь, не понятно ничего

вау...даже так? Ну выглядит он конечно не как полный натуральный мужик... Да и не думаю, что его бы взяли в группу с его то ориентацией. Он бы всех парней тогда испротил, а они то любят без футболок походить(особенно Ашер и Уесли). Может пиар?

OpalescenceДата: Среда, 2009-09-23, 10:21 PM | Сообщение # 370
Chris Watrin
Quote (Selena)
Да и не думаю, что его бы взяли в группу с его то ориентацией.

ерунда) столько бойзбэндов, где были мальчики нетрадиционной ориентации))
Quote (Selena)
Может пиар?

ммм. странный пиар какой-то 12072 (блин, жалко ссылку не сохранила. щас бы выложила) zomgwtf

SelenaДата: Среда, 2009-09-23, 10:24 PM | Сообщение # 371

Quote (Opalescence)
ерунда) столько бойзбэндов, где были мальчики нетрадиционной ориентации))

может они даже и берут специально для того, что бы были такие слухи и разговоры вокруг группы не утихали)))
Quote (Opalescence)
(блин, жалко ссылку не сохранила. щас бы выложила)

жалко, жалко))

OpalescenceДата: Среда, 2009-09-23, 10:25 PM | Сообщение # 372
Chris Watrin
Quote (Selena)
может они даже и берут специально для того, что бы были такие слухи и разговоры вокруг группы не утихали)))

вполне возможно)
Quote (Selena)
жалко, жалко))

найду - обязательно выложу flower4u

SelenaДата: Среда, 2009-09-23, 10:35 PM | Сообщение # 373

Quote (Opalescence)
найду - обязательно выложу

будемс ждать))

OpalescenceДата: Среда, 2009-09-23, 10:37 PM | Сообщение # 374
Chris Watrin
Вот нашла ссылку с его интервью (на инглише) Интервью с Натаниелем
Интервью большое, поэтому кому лень читать, вот сам вопрос, касающийся его ориентации---->
Вопрос: Were you open with them from the start about being gay?
Ответ: It was really early on. I don’t just usually introduce myself, “hey I’m Nathaniel, I’m gay.” If someone asks me, I’m never someone to shy away from it. The label has been really great. Especially when you’ve heard of people trying to give me a girlfriend or try to cover it up. Or find out I’m gay and firing me. But Warner Brothers has been very great and supportive. I’ve had a very good experience.

SelenaДата: Среда, 2009-09-23, 10:40 PM | Сообщение # 375

Opalescence, воу... вот это да... Ну в принципе получается, что он действительно гей. А в Warner Bros его поддержали...

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2025 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars