V Factory
|
|
Sintia | Дата: Суббота, 2009-10-03, 10:23 AM | Сообщение # 391 |
Игрок Ролевой-Rashid
Статус: Offline
| Gallegos, спасибо) Quote (Ecstasy) мне нравиться..у них ненавязчивая музыка))ну такая..не надоедает)) полностью согласна)я вот уже наверно три месяца как слушаю Love Struck))и все никак не насытилась) у них фоток так мало((ужас. только с мероприятий есть немного и все)
look like fox
|
|
| |
Sintia | Дата: Суббота, 2009-10-03, 10:42 AM | Сообщение # 392 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Gallegos,я туда вообще почти не захожу)в смысле вконтакт)кинь ссылку группы
look like fox
|
|
| |
Sintia | Дата: Суббота, 2009-10-03, 10:50 AM | Сообщение # 393 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Gallegos, спасибо а вы не знаете,этот черненький который с Эшли Тисдейл все еще встречается?
look like fox
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Суббота, 2009-10-03, 7:27 PM | Сообщение # 394 |
| Quote (Gallegos) Но это не повод указывать мне же на мои ошибки)) о ты что солнц))какие ошибки?где?)))нее..эт просто у меня тут челюсть упала..ну да лдн))у меня тоже потихоньку о них мнение меняется..) Quote (Gallegos) Ну, вот))) совсем другое дело))) хаха..даа...я тут этот Vanished уже который день слушаю..мне ооч нравиться эта песня..и музыка тож)
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 6:04 PM | Сообщение # 395 |
Chris Watrin
| Quote (Ecstasy) я тут этот Vanished уже который день слушаю о дааааааа . Gallegos знает мою реакцию на эту песню Quote (Sintia) а вы не знаете,этот черненький который с Эшли Тисдейл все еще встречается? по-моему всё еще с ней
|
|
| |
adagio | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 6:05 PM | Сообщение # 396 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Opalescence) по-моему всё еще с ней они уже давно не встречаются у Эш новый ухажер)) да и у Джареда пассия тоже новая)))
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 6:12 PM | Сообщение # 397 |
Chris Watrin
| Quote (Ксеничка) они уже давно не встречаются омг...когда успели? ааа, кстати, помню на первых страничках выкладывала его и его девушку (там точно не эшли была), типа заявляли в нете, что это его девушка. Я подумала она было до неё, оказывается это скорее всего новая девушка и есть Джареда
|
|
| |
adagio | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 6:15 PM | Сообщение # 398 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Opalescence) омг...когда успели? ой давнооо)) Эшли встречается с каким то блондином большим и накаченым))))) Quote (Opalescence) ааа, кстати, помню на первых страничках выкладывала его и его девушку (там точно не эшли была), типа заявляли в нете, что это его девушка. Я подумала она было до неё, оказывается это скорее всего новая девушка и есть Джареда да да))) вот это она и есть))
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 6:17 PM | Сообщение # 399 |
Chris Watrin
| Quote (Ксеничка) Эшли встречается с каким то блондином большим и накаченым))))) вот дурочка)) променять такого мужика! Quote (Ксеничка) да да))) вот это она и есть)) тоже милая на мой взгляд) и наконец-то брюнетка а то какая-то мода на подруг-блондинок пошла)
|
|
| |
adagio | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 6:25 PM | Сообщение # 400 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Opalescence) вот дурочка)) променять такого мужика! согласна))) Джаред куда симпатичнее её парня)) забыла блин как зовут... Quote (Opalescence) тоже милая на мой взгляд) и наконец-то брюнетка а то какая-то мода на подруг-блондинок пошла) я видела видео, как они на премьеру Славы шли и Джаред с этой девушкой шел)) милая очень)))
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 6:35 PM | Сообщение # 401 |
Chris Watrin
| Quote (Ксеничка) забыла блин как зовут... Знаменитость? или свой?
|
|
| |
adagio | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 6:40 PM | Сообщение # 402 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Opalescence) Знаменитость? или свой? кажется знаменитость...Скотт Спир))
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 6:46 PM | Сообщение # 403 |
Chris Watrin
| Quote (Ксеничка) кажется знаменитость...Скотт Спир)) хорошА знаменитость, что даже гугл отказался такого найти (про яндекс вообще молчу)
|
|
| |
adagio | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 6:46 PM | Сообщение # 404 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Opalescence) хорошА знаменитость, что даже гугл отказался такого найти (про яндекс вообще молчу) ну что я поделаю))) а Джаред занимался танцами?
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 6:49 PM | Сообщение # 405 |
Chris Watrin
| Quote (Ксеничка) а Джаред занимался танцами? огаааа. Танцор жаль в Fame вместе с Ашером не снялся (фильм наподобие Сделай шаг, танцульки и все дела))
|
|
| |