V Factory
|
|
|
richie-vika | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 4:58 PM | Сообщение # 422 |
Игрок Ролевой-Тревис
Статус: Offline
| Quote (Opalescence) richie-vika, уиииииии СПАСИБО где ж ты эти 5 дней-то была?? надо было сразу кидать сюда я на работе была =))) я диджею он там диско провдит всю плеш проела н уон мне потом сыок уна нее кинул =))))))))) ваще песня клевая и не какая варсити ее не пают ааа блин!!!! клип теперь на эту песню хочу =)
УшЛа на лЕвО
|
|
| |
Opalescence | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 5:01 PM | Сообщение # 423 |
Chris Watrin
| richie-vika, с трудом разбираю что ты пишешь....:12072: Quote (richie-vika) клевая и не какая варсити ее не пают а что кто-то говорил, что ее Варсити поют? не слышала Кину ссылочку на Beautiful girl, правда качество не айс, но слышно норм. Хоть как-то, чем вообще никак Beautiful girl
|
|
| |
richie-vika | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 7:00 PM | Сообщение # 424 |
Игрок Ролевой-Тревис
| Quote (Opalescence) richie-vika, с трудом разбираю что ты пишешь....:12072: у меня бывая начиная быстро писать! и зыбываю прочитать что пишу =) Quote (Opalescence) а что кто-то говорил, что ее Варсити поют? не слышала там где то на страничках ранее мы обсуждали! Opalescence, меня удивило то что сними девушк апоет! но это песне прибавила некой романтичности что ли +)
УшЛа на лЕвО
|
|
| |
Opalescence | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 7:11 PM | Сообщение # 425 |
Chris Watrin
| Quote (richie-vika) там где то на страничках ранее мы обсуждали! там обсуждалась песня Vanished, а не Get up. Get up это 100% песня ви-фактори
|
|
| |
richie-vika | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 7:15 PM | Сообщение # 426 |
Игрок Ролевой-Тревис
| Quote (Opalescence) там обсуждалась песня Vanished, а не Get up. Get up это 100% песня ви-фактори и эта обсуждалось! помню самая яро упиралась что это они gj.b ссылки на видео кидала а некоторые утверждали что варсити поют =))) ох сижу сейча сна сайте их! и тут список всех их песен бблин на все есть сслка скачки кроме трех последних=(((( ой даже больше=(( Pump It History Dem Hot Girlz Beautiful Girl Get up Fad
УшЛа на лЕвО
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 9:21 AM | Сообщение # 427 |
| Quote (richie-vika) V-Factory Feat. Naturi Naughton - Get Up мне очень поравилась эта песня))) только качество немного не очень..))
|
|
| |
richie-vika | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 10:27 AM | Сообщение # 428 |
Игрок Ролевой-Тревис
| Quote (Ecstasy) мне очень поравилась эта песня))) только качество немного не очень..)) это пока самое лучшее что есть винете! иной заливки нет но хоть это
УшЛа на лЕвО
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 11:47 AM | Сообщение # 429 |
Chris Watrin
| Quote (Ecstasy) только качество немного не очень..)) норм качество...
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 3:05 PM | Сообщение # 430 |
| Opalescence, ну да))лучше так чем никак)))) а песня реально хорошая)))ток чето она мне напоминает..)))
|
|
| |
richie-vika | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 3:08 PM | Сообщение # 431 |
Игрок Ролевой-Тревис
| Quote (Ecstasy) Opalescence, ну да))лучше так чем никак)))) а песня реально хорошая)))ток чето она мне напоминает..))) не знаю я еще подобного не слышала =))) ну это я хотя я еще та миломанк уи слухаю все что играет и поет =0
УшЛа на лЕвО
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Вторник, 2009-10-13, 2:37 PM | Сообщение # 432 |
| Gallegos, а в лайф девушки нету?оо я немного не поняла..тебе песня не нравиться или девушка в конце?
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Вторник, 2009-10-13, 8:01 PM | Сообщение # 433 |
| а я чтот не заметила что песня тормозит..))))хаха может просто мы с ней на одной скорости а вообще в этой песне есть чтото что отличаеться от их остальных песен)ну вообщем она мне понравилась!
|
|
| |
Счастье | Дата: Понедельник, 2009-11-02, 3:33 PM | Сообщение # 434 |
Jayson Pena
| ))Quote (Ecstasy) V-Factory Feat. Naturi Naughton - Get Up Клёвая песня))и мне понрав)
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
|
| |
adagio | Дата: Пятница, 2009-11-20, 3:31 PM | Сообщение # 435 |
Игрок ролевой - Селена
|
|
|
| |