V Factory
|
|
adagio | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 6:51 PM | Сообщение # 406 |
Игрок ролевой - Селена
Статус: Offline
| Quote (Opalescence) огаааа. Танцор жаль в Fame вместе с Ашером не снялся (фильм наподобие Сделай шаг, танцульки и все дела)) ого я просто видела его фотографии с соревнований по латино-американским танцам...))
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 6:52 PM | Сообщение # 407 |
Chris Watrin
| Quote (Ксеничка) я просто видела его фотографии с соревнований по латино-американским танцам...)) кочмар я точно не знаю какими танцами он занимался, просто знаю, что танцевал))
|
|
| |
adagio | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 6:57 PM | Сообщение # 408 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Opalescence) кочмар я точно не знаю какими танцами он занимался, просто знаю, что танцевал)) ну вот я тоже не знаю))
|
|
| |
adagio | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 7:15 PM | Сообщение # 409 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Gallegos) Скотт Спид? )) как я сказала я прочитала в группе Эшли))) Quote (Gallegos) там новых песен на горизонте не появлялось? пока нет...надо будет глянуть))
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 7:23 PM | Сообщение # 410 |
Chris Watrin
| Quote (Gallegos) еееееее)))))) 12072 12072 теперь, когда тебе будут говорить про эту песню, ты сразу будешь вспоминать меня и мою реакцию?))) 12072 и когда будут говорить про эту песню, ты будешь знать какая реакция будет следовать у меня Quote (Ксеничка) пока нет...надо будет глянуть)) у меня тоже нет. надо порыскать на досуге
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 7:32 PM | Сообщение # 411 |
Chris Watrin
| Quote (Gallegos) значит, я был прав)) есс оф корс Quote (Gallegos) ну вы идите, рыскайте, а я вас пока тут подожду, ок? тунеядец
|
|
| |
adagio | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 7:32 PM | Сообщение # 412 |
Игрок ролевой - Селена
| Gallegos, нету песен)) проверила))
|
|
| |
adagio | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 7:39 PM | Сообщение # 413 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Gallegos) Значит, песен нет Жаааль. Очень, да. ) я буквально только что смотрела интервью их с презентации альбома Гомез)) что то они там про сингл говорили... но у меня с английским туго
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 7:40 PM | Сообщение # 414 |
Chris Watrin
| Quote (Gallegos) я всегда прав, бейби возможно... Quote (Gallegos) а ещё альфонс, мошенник и зараза, это я уже где-то слышал ну прямо БИО своё прочитал (кстати, узнал меня в контакте, понимаю на лицо сходств с Тейлором Лотнером мало...:12072: ) Quote (Gallegos) учись, как надо я вас попрошу без перехода на личсности я тоже искала - нет ничего
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 7:47 PM | Сообщение # 415 |
Chris Watrin
| Quote (Gallegos) как жалко, шо у меня стоит родительский пароль на ютуб дак можно же сюда кинуть экранчик
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 7:50 PM | Сообщение # 416 |
Chris Watrin
| это еще не значит, что я сказала ДА. я подумаю Quote (Gallegos) кто-то тут флудит м-о-л-ч-у Quote (Gallegos) шо, вообще ничего? ну прямо вообще вообще ничего)) куда блин только рьяные их фэны иностранные смотрят? давно надо было уже стыбрить их песенки и выложить для остальных
|
|
| |
adagio | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 7:52 PM | Сообщение # 417 |
Игрок ролевой - Селена
|
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 7:59 PM | Сообщение # 418 |
Chris Watrin
| Quote (Gallegos) а он всё равно блокирует, зараза эээээээ..... Quote (Gallegos) нужно подсунуть им Кейси))))))))))) точно он то точно поможет Quote (Gallegos) Ладно, подождём ещё годика два, 2 годика???? ну уж НЕТ
|
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 8:46 PM | Сообщение # 419 |
Chris Watrin
| Quote (Gallegos) эге. скинуть скрин? да я уж верю Quote (Gallegos) нет, Кекс нам сами нужен)))))) Пусть уж пока поживёт у нас. А они как-нибудь сами справятся)) работа на 2 фронта в самый раз у добрых людей)) такие вообще еще живут на планете Земля? (только о себе любимом не упоминай пожалуйста, итак знаем какой хороший )
|
|
| |
richie-vika | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 3:25 PM | Сообщение # 420 |
Игрок Ролевой-Тревис
| КАЧАЕММММММ V-Factory Feat. Naturi Naughton - Get Up ( 2oo9 ) качайте скореййййй кто не скачал! я уже 5 дней колбашусь под нее=))))))))))))))) :1207:
УшЛа на лЕвО
Сообщение отредактировал richie-vika - Воскресенье, 2009-10-11, 3:26 PM |
|
| |