V Factory
|
|
Opalescence | Дата: Среда, 2009-09-23, 10:49 PM | Сообщение # 376 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| Selena, ну и правильно сделали! То что у него такая ориентация - его дело и при этом он тоже остается таким же человеком, как и все)) Вот еще одно интервью с ним нашла интересное, аж зачиталась)) (там кстати говорится о том, почему он отвечал на вопросы про свои свидания и про девушек (нам с тобой ответ на вопрос после видео, которые выложили сегодня)) Интервью с Натаниелем №2
|
|
| |
Selena | Дата: Среда, 2009-09-23, 10:51 PM | Сообщение # 377 |
| Quote (Opalescence) ну и правильно сделали! То что у него такая ориентация - его дело и при этом он тоже остается таким же человеком, как и все)) я ничего против не имею^^ Quote (Opalescence) Вот еще одно интервью с ним нашла интересное, аж зачиталась)) (там кстати говорится о том, почему он отвечал на вопросы про свои свидания и про девушек (нам с тобой ответ на вопрос после видео, которые выложили сегодня)) обязательно почитаю, но позже)) а против геев я ничего против не имею))их выбор))и против Натаниэля тоже ничего не имею))
|
|
| |
richie-vika | Дата: Пятница, 2009-09-25, 6:00 PM | Сообщение # 378 |
Игрок Ролевой-Тревис
| Quote (Selena) Opalescence, воу... вот это да... Ну в принципе получается, что он действительно гей. А в Warner Bros его поддержали... оооооо клево! вы ни чего плохого не поймите! а то все бойис бенды стандартны! А ТУТ изюминка! мне нравиться общаться с геями они очень милые! он тоже милый =)
УшЛа на лЕвО
|
|
| |
Selena | Дата: Суббота, 2009-09-26, 9:44 AM | Сообщение # 379 |
| так...даю отчет)) Значит два дня назад видела Ашера по телевизору радовалась, как ребенок)) но не в этом суть)) его спрашивали про группу, хотя сам репортаж был в принципе про фильм, а то и вообще только про Ашера))значит второй сингл группы будет Get up)) уже совсем скоро они его выпустят и он не думает, что этот сингл переплюнет Love Struck, хотя я думаю что переплюнет)) Вот...и потом еще оказывается Уест пишет им музыку) все эти биты и тому подобное))) и еще они не хотят, что бы их считали бойз-бендом))у них свой стиль)) вот так)) и еще я подсадила еще одну девочку на них))вооот...а еще есть много анимешек у меня-хотите выложу)))
Сообщение отредактировал Selena - Суббота, 2009-09-26, 9:46 AM |
|
| |
Sintia | Дата: Суббота, 2009-09-26, 11:35 AM | Сообщение # 380 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (Selena) и еще я подсадила еще одну девочку на них))вооот...а еще есть много анимешек у меня-хотите выложу))) да))
look like fox
|
|
| |
Opalescence | Дата: Суббота, 2009-09-26, 4:27 PM | Сообщение # 381 |
Chris Watrin
| Quote (Selena) значит второй сингл группы будет Get up)) это уже давно было известно но сингл, не означает, что будет клип на эту песню) Quote (Selena) и еще они не хотят, что бы их считали бойз-бендом)) а кто они? гёрлз-бенд что ли?? насмешили
|
|
| |
|
|
Selena | Дата: Суббота, 2009-09-26, 4:51 PM | Сообщение # 384 |
| Quote (Opalescence) Ашера голым не нашла(( не голый, но что то типа того...фотография немного страшная
|
|
| |
Opalescence | Дата: Суббота, 2009-09-26, 4:54 PM | Сообщение # 385 |
Chris Watrin
| Quote (Selena) не голый, но что то типа того...фотография немного страшная значит кубики тоже присутствуют прошу обратить внимание на фотку с Ники Ти. кто его там уродом обзывал? у него тело шикарное
|
|
| |
Selena | Дата: Суббота, 2009-09-26, 4:56 PM | Сообщение # 386 |
| Quote (Opalescence) кто его там уродом обзывал? у него тело шикарное ну тело может и хорошее, но всё равно...( не нравится он мне...
|
|
| |
Opalescence | Дата: Суббота, 2009-09-26, 5:03 PM | Сообщение # 387 |
Chris Watrin
| Quote (Selena) но всё равно...( не нравится он мне... каждому своё) В костюмчиках --->
|
|
| |
Opalescence | Дата: Среда, 2009-09-30, 6:24 PM | Сообщение # 388 |
Chris Watrin
| Quote (Gallegos) самостоятельная группа с собственным стилем да да просто бойзбэнд он и в Африке бойзбэнд. что означает в переводе мальчишечья группа Quote (Gallegos) им идёт)) без всего им тоже пойдет))
|
|
| |
Sladkaya | Дата: Пятница, 2009-10-02, 9:45 PM | Сообщение # 389 |
| Quote ( Gallegos, ) Ну... не нрааавятся они мнееее.... не нрааавятсяяяя.. страхолюдины это ты такое говорил??провфактори??ого... не верю(с.) а я вот тут искада песенки на скачку)))скачала ужо три песни..что я могу сказать..))мне нравиться..у них ненавязчивая музыка))ну такая..не надоедает))и тут случайно наткнулась на обсуждение..Изи...ты превзошел все мои ожидания этой фразой
Сообщение отредактировал Ecstasy - Пятница, 2009-10-02, 9:49 PM |
|
| |
Sintia | Дата: Суббота, 2009-10-03, 7:43 AM | Сообщение # 390 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (Gallegos) где ты их берёшь?)) на анимашках есть адрес их сайта)
look like fox
|
|
| |