....Иззи...
|
|
dare-devil | Дата: Четверг, 2007-03-22, 9:02 PM | Сообщение # 1 |
Izzy Gallegos
Статус: Offline
| В этой темке обсуждает абсолютно всё,что хотите(конечно связанное с Иззи)!
|
|
| |
Izzysbaby | Дата: Суббота, 2009-01-24, 7:59 PM | Сообщение # 556 |
Vincent Tomas
| Quote (Len04ka94) ты права...Иззи и Ричи больше всего переживали уход Криса... надеюсь у них все скоро наладится..ОНИ ВЕДЬ ВСЕ ХОРОШИЕ Дада)))))эт чиииииииистая правда)))))
Your smile...your eyes....they make me cry...
|
|
| |
Valeriya | Дата: Суббота, 2009-01-24, 8:10 PM | Сообщение # 557 |
Chris Watrin
| Quote (Len04ka94) надеюсь у них все скоро наладится.. Смотрите на все трезво, девочки! Что наладится? Наладится у них, а в том числе и у него, когда они все покинут группу и начнут новую жизнь. Один из них перегорел, а сживаться с уже второй утратой не так то просто вдали от родных, где вот они твои друзья - уходят один за другим...
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 0:31 AM | Сообщение # 558 |
Cayce Clayton
| Quote (Valeriya) Смотрите на все трезво, девочки! Что наладится? Наладится у них, а в том числе и у него, когда они все покинут группу и начнут новую жизнь. Один из них перегорел, а сживаться с уже второй утратой не так то просто вдали от родных, где вот они твои друзья - уходят один за другим... я-то трезво смотрю,просто не хочу расстраиваться,и вас за собой тянуть....это ОЧЕНЬ тяжело осознавать!! поживем-увидим Я,ЧТО БЫ ТАМ НИ БЫЛО,ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ КАЖДОМУ ИЗ НИХ(А ИЗЗИ ОСОБЕННО.Т.К ТЕМКА ПОСВЯЩЕНА ЕМУ)СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ
|
|
| |
Sintia | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 6:37 AM | Сообщение # 559 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Valeriya, солнышка,ты просто себя против них поставила!не надо вот так сразу...Иззи в какой-то степени эгоист!я думаю что они не очень переживали когда Крис ушел!они его уже успели его возненавидеть..я так думаю!а Иззи уже забыл про его существование!
look like fox
|
|
| |
Valeriya | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 2:40 PM | Сообщение # 560 |
Chris Watrin
| Quote (Sintia) Иззи в какой-то степени эгоист!я думаю что они не очень переживали когда Крис ушел!они его уже успели его возненавидеть..я так думаю!а Иззи уже забыл про его существование! о, да! Крис не существует. Так, чмо какое-то, с которым он разделил 3 года своей жизни. Наконец, избавился от него. Слава богу! Теперь Иззи просто скачет от радости. Quote (Sintia) солнышка,ты просто себя против них поставила! это ещё почему? я-то наоборот ЗА них. Мне почему-то очень хочется видеть их улыбающиеся лица. Сама не знаю почему. И чего это на меня нашло?.. Quote (Sintia) Иззи в какой-то степени эгоист! Каждый человек по своей сути эгоист, однако я бы не стала ставить Иззи в первые ряды. Во-первых, я конечно его не так хорошо знаю, а во-вторых, я не видела ни одного случая когда он бы показал себя мощным эгоистом.
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 2:54 PM | Сообщение # 561 |
Cayce Clayton
| Quote (Valeriya) о, да! Крис не существует. Так, чмо какое-то, с которым он разделил 3 года своей жизни. Наконец, избавился от него. Слава богу! Теперь Иззи просто скачет от радости. ТЫ ПРАВА! ЗАБЫТЬ О ЕГО СУЩЕСТВОВАНИИ ТАК БЫСТРО НЕВОЗМОЖНО..ТЕМ БОЛЕЕ,ЕСЛИ ОН - ТВОЙ ДРУГ..МНЕ КАЖЕТЬСЯ ИЗЗИ НЕ ИЗ ТАКИХ,КАКИМ ЕГО ОПИСАЛА Sintia..(НЕ В ОБИДУ - МОЕ И ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ)
|
|
| |
IZZY-JUST | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 3:42 PM | Сообщение # 562 |
Jayson Pena
| Quote (Sintia) а Иззи уже забыл про его существование! С чего ты это взяла? он не забыл. потому что такое не забывается! Тем более они отличные друзья и общаются до сих пор!
DARK ANGEI
|
|
| |
Valeriya | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 8:17 PM | Сообщение # 563 |
Chris Watrin
| Quote (IZZY-JUST) и общаются до сих пор! а эта информация откуда?
|
|
| |
BaDGirL(SBGW) | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 10:12 PM | Сообщение # 564 |
Jayson Pena
| Quote (Valeriya) Смотрите на все трезво, девочки! Что наладится? Наладится у них, а в том числе и у него, когда они все покинут группу и начнут новую жизнь. Один из них перегорел, а сживаться с уже второй утратой не так то просто вдали от родных, где вот они твои друзья - уходят один за другим... Вот-вот. ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! Лер, я тебе уже говорила, что лю тебя) Я желаю Изюмке только хорошего!=) И буду очень рада, если он будет счастлив... Но просто когда люди привязываются друг к другу, расставаться мягко говоря не легко.... Да и сейчас в группе все сами по себе.... Нет сплочённости. А Иззии вообще стал другим... Замкнутым... Вспомните, раньше он строчил эти сообщение тысячами, а сейчас ни одного словечка не дождёшься... Короче, может я сволочью буду, но по-моему, Иззи что-то задумал... И вот-вот это воплотит в жизнь...
|
|
| |
IZZY-JUST | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 10:43 PM | Сообщение # 565 |
Jayson Pena
| Quote (BaDGirL(SBGW)) а эта информация откуда? я не могу сказать...Но это точно!
DARK ANGEI
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 11:55 PM | Сообщение # 566 |
Cayce Clayton
| Quote (BaDGirL(SBGW)) Короче, может я сволочью буду, но по-моему, Иззи что-то задумал... И вот-вот это воплотит в жизнь. вполне вероятно...даже я заметила в нем некие изменения.но пока ты мне глаза не открыла,я не могла пнять,в чем именно)))пасибки.Светк
|
|
| |
Valeriya | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 9:06 AM | Сообщение # 567 |
Chris Watrin
| Quote (IZZY-JUST) я не могу сказать...Но это точно! Но как ты можешь утверждать, что они общаются, если ни Иззи, ни Крис, ни кто-либо другой из ребят об этом не упоминал ни в одном из своих последних сообщений? Я, конечно, тоже очень хочу, чтобы они все не разрушали свою дружбу, но и не хочу верить слухам, что мол у них все там сказочно и прекрасно...
|
|
| |
Sintia | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 11:01 AM | Сообщение # 568 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (Valeriya) о, да! Крис не существует. Так, чмо какое-то, с которым он разделил 3 года своей жизни. Наконец, избавился от него. Слава богу! Теперь Иззи просто скачет от радости. мне это лично показалась когда я смотрела видео про то как они говорили про его уход! А то что там Иззи скачет от радости я не знаю,и знать не хочу.Согласна что забыть про Криса почти невозможно за такое короткое мнение,но...они все сказали,ну не буду обобщать,что на него обиделись!и я сильно сомневаюсь что они до сих пор общаются,просто ни у Криса ни у остальных в группе смелости не хватит позвонить друг другу. Quote (Sintia) я так думаю! и я написала,вот это!это мое мнение!всего лишь мнение! Quote (Valeriya) Мне почему-то очень хочется видеть их улыбающиеся лица Так у них и так рот до ушей! Quote (Valeriya) однако я бы не стала ставить Иззи в первые ряды. а я разве ставила его в первые ряды???? я сказала что он в какой-то степени эгоист и все... Quote (IZZY-JUST) Тем более они отличные друзья и общаются до сих пор! и вот в это мне не верится!Quote (Len04ka94) МНЕ КАЖЕТЬСЯ ИЗЗИ НЕ ИЗ ТАКИХ,КАКИМ ЕГО ОПИСАЛА это я его таким вижу,мы их не знаем,а особенно его!и мы не видели всего этого,это всего лишь предположения!и все! Quote (Len04ka94) (НЕ В ОБИДУ - МОЕ И ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ) а я высказала свое мнение!)))ничего обидного в этом нет! Quote (IZZY-JUST) я не могу сказать...Но это точно!
look like fox
|
|
| |
Valeriya | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 2:37 PM | Сообщение # 569 |
Chris Watrin
| Quote (Sintia) Так у них и так рот до ушей! У Иззи вроде не замечала.
|
|
| |
Sintia | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 2:39 PM | Сообщение # 570 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (Valeriya) У Иззи вроде не замечала. почему?вот когда они все сидели в звукозаписывающей студии,еще с Кейси,они все там веселились...
look like fox
|
|
| |