Понедельник, 2025-01-06, 2:54 AM | RSS

....Иззи...
dare-devilДата: Четверг, 2007-03-22, 9:02 PM | Сообщение # 1
Izzy Gallegos
Награды: 0
Статус: Offline
В этой темке обсуждает абсолютно всё,что хотите(конечно связанное с Иззи)!

ValeriyaДата: Понедельник, 2009-01-26, 2:42 PM | Сообщение # 571
Chris Watrin
Награды: 3
Quote (Sintia)
почему?вот когда они все сидели в звукозаписывающей студии,еще с Кейси,они все там веселились...

потому что так надо по сценарию. это официальный релиз альбома. не будут же они плакать!
Просто весь этот разговор начался с того, что мы забыли когда видели Иззи в последний раз улыбающимся...

Broken wings
Seem to be the things
We always try to fly with.

© Izzy Gallegos

SintiaДата: Понедельник, 2009-01-26, 2:47 PM | Сообщение # 572
Игрок Ролевой-Rashid
Награды: 44
Quote (Valeriya)
Просто весь этот разговор начался с того, что мы забыли когда видели Иззи в последний раз улыбающимся...

фотографий-то новых нет...вот и делай вывод...я даже не знаю!мы то к нему в душу не можем залезть и посмотреть что у него там творится!остаются только догадки...

look like fox

BaDGirL(SBGW)Дата: Понедельник, 2009-01-26, 3:40 PM | Сообщение # 573
Jayson Pena
Награды: 32
Quote (Len04ka94)
вполне вероятно...даже я заметила в нем некие изменения.но пока ты мне глаза не открыла,я не могла пнять,в чем именно)))пасибки.Светк

Да нз) Просто я говорю, что вижу и думаю)
Кстати, люди! Неужели вы верите всем этим улыбкам на фотсессиях?! "Они ведь там улыбаются". Народ! Им за это деньги платят, вот хочешь не хочешь, а улыбаться прийдётся. Только вот глаза не обманывают. А я в глазах Иззи раньше видела доброту, искренность. А сейчас? Сейчас вообще какой-то пустой взгляд. Ничего в глазах нет. Тоска...

IZZY-JUSTДата: Понедельник, 2009-01-26, 4:45 PM | Сообщение # 574
Jayson Pena
Награды: 6
Quote (Valeriya)
Но как ты можешь утверждать, что они общаются, если ни Иззи, ни Крис, ни кто-либо другой из ребят об этом не упоминал ни в одном из своих последних сообщений?
Я, конечно, тоже очень хочу, чтобы они все не разрушали свою дружбу, но и не хочу верить слухам, что мол у них все там сказочно и прекрасно...

Ну...то что они не говорят об этом - это не факт. Я и не говорю, чтобы все тут верили прям! Просто лично я верю. А верить мне ил нет - дело каждого. И потом! Они и не пишут что НЕ общаются с ним.

DARK ANGEI

ValeriyaДата: Суббота, 2009-01-31, 5:04 PM | Сообщение # 575
Chris Watrin
А знаете, что меня ещё поражает?
У каждого из участников время от времени появляется тема "Девушка того-то". У всех! Кроме Иззи.
Со времен БИА у него не наблюдалось ни активно рекламирующей их несуществующие отношения девушки, как была Марта у Ричи, ни "давней связи", как Яна у Вотрина, ни тем более открытой невесты, как Лена у Джея... Просто интересно, действительно ли наш романтичный и верный Иззи ни с кем не встречался все эти три года? Или он умело все конспирировал *в то время как у остальных это мало получалось*. Возможно, все можно скинуть на то, что все перечисленные отношения были направлены на привлечение интереса к парням, а Иззи не хочет афишировать личную жить - из всех, мне кажется, он более раним.
Просто мне вдруг стукнуло это обсудить и все... не могу спать) *ну это я гиперболизирую естественно)*

Broken wings
Seem to be the things

© Izzy Gallegos

SintiaДата: Воскресенье, 2009-02-01, 1:00 PM | Сообщение # 576
Игрок Ролевой-Rashid
Valeriya, у мамы на работе устроился один мужчина,он наш дальний родственник,у него две взрослые дочери и жена,которые остались далеко от Хабаровска.На новом году я заметила как он в курилке целуется с женщиной,а потом выяснилось,что он вовсе изменяет своей жене с разными девушками на одну ночь.Я потом спросила у бабушки почему он это делает,а она мне ответила,что любой мужчина,лишенный девственности,не может остаться без удовлетворения.Это требует его организм,и он ничего не может с этим поделать.А тем более если девушки своей рядом нет,то только остается второй вариант,т.е. измена.
Так вот,я хочу сказать что у каждого из них была девушка на одну ночь!я об этом уверенно говорю,потому что я в этом убеждаюсь на 100%.Просто есть у них люди которые делают так чтобы об этом никто не узнал.И это у них получается.По любому Иззи снимал себе в номер девушку и похоже ему это жизнь нравится.А что?Девушка на одну ночь куда лучше чем официальная,правда?Немного подвигал тазом,получил удовольствие,заплатил и все!Никаких капризов,скандалов и всякое такое.Для него это и есть жизнь.Я так думаю...

look like fox

CarlaДата: Пятница, 2009-02-06, 6:31 PM | Сообщение # 577
Новичок
Награды: 1
cry Почему все тааак плохо!? Еще какой-то год назад мы все еле пережили уход Майкла...... потом ....... боль после ухода Криса , а сейчас вообще пустота......... Иззи - да он же был енергоджайзером , всегда улыбка на лице,огонь в глазах,эмоции так и прут......... а сейчас тихий,задумчивый и огонь в глазах еле-еле искрится(((((((((((
Блин, а так хочеться верить что все наладиться,что у него всего лишь легкий отдых, и вскоре мы снова увидим того зажигательно-сумашедшего парня,который блестал в "Maria" !!!!!!!
А нащет девушек,то боюсь мы никогда не узнаем правды))))))))) smile smile smile

MazzaДата: Пятница, 2009-02-06, 6:47 PM | Сообщение # 578
Jay Khan
Carla, , возможно все не так то и плохо... Может Иззи просто повзрослел и остепенился...)))

Мне будет вас не хватать

ValeriyaДата: Пятница, 2009-02-06, 9:19 PM | Сообщение # 579
Chris Watrin
Mazza, не знаем и никогда не узнаем... если он в ближайшее время не появится...

Broken wings
Seem to be the things

© Izzy Gallegos

IZZY-JUSTДата: Пятница, 2009-02-06, 9:22 PM | Сообщение # 580
Jayson Pena
Quote (Mazza)
повзрослел и остепенился...

ну насчет повзрослел - это да. А остепенился...В каком смысле???? wacko

DARK ANGEI

ValeriyaДата: Пятница, 2009-02-06, 9:58 PM | Сообщение # 581
Chris Watrin
Quote (IZZY-JUST)
А остепенился...В каком смысле????

видимо имелось в виду что он нашел свою вторую половинку и не ведет беспорядочной половой жизни) по крайней мере, я так понимаю значение этого слова)))

Broken wings
Seem to be the things

© Izzy Gallegos

MazzaДата: Пятница, 2009-02-06, 11:42 PM | Сообщение # 582
Jay Khan
Нет, скорее поспокойнее стал. На счет второй половинки я оочень сомневаюсь

Мне будет вас не хватать

Leno4ka94Дата: Пятница, 2009-02-06, 11:46 PM | Сообщение # 583
Cayce Clayton
Награды: 115
все возможно..не стоит отрицать...

MazzaДата: Пятница, 2009-02-06, 11:47 PM | Сообщение # 584
Jay Khan
Я не отрицаю. Я сомневаюсь в наличии... и это мое мнение

Мне будет вас не хватать

IZZY-JUSTДата: Суббота, 2009-02-07, 11:03 AM | Сообщение # 585
Jayson Pena
Quote (Mazza)
На счет второй половинки я оочень сомневаюсь

Собственно возможно. А почему бы и нет? В конце-то концов, ему 25 как-никак. Просто, возможно, он против того, чтобы все знали об этой девушке....

DARK ANGEI

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2025 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars