Понедельник, 2025-01-13, 8:44 AM | RSS
|
|
Тест:Псих-ли ты
| |
VirGiniЯ | Дата: Четверг, 2008-02-21, 3:58 PM | Сообщение # 1 |
Cayce Clayton
Статус: Offline
| это конечно не игра но я решила узнать - кто на этом форуме псих, а кто притворяется! ссылочка на тестик: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:1677 все дружно проходим тестик и пишем свои результаты )) Вот мой результат: Мои соболезнования! Вы — псих.. опатическая уборщица Работёнка адская, кого угодно до цугундера доведёт. Психи постоянно ломают ваши швабры, разбрасывают овсянку по столовой, размазывают по стенам зубную пасту.. Вашему долготерпению и трудолюбию можно позавидовать. Правда, только этому, пожалуй, и можно. Увольняться не советую — нормальный мир вас уже не примет.. Так что крепитесь, возможно, повысят до санитарки, тут-то вы и отрвётесь%)
|
|
| |
StGelly | Дата: Четверг, 2008-02-21, 5:36 PM | Сообщение # 2 |
Chris Watrin
| а вот и яяяяя: Мои соболезнования! Вы — псих.. астеник Психастения характеризуется навязчивыми состояниями. Вот вы, к примеру, в глубочайшей депрессии, развлекаетесь тем, что просиживате часами в туалетной кабинке, рисуя себе окружающий мир тёмными красками. Даже пропускаете завтрак и на прогулки не ходите. Напрасно, напрасно.. Ну ничего, курс антидепрессантов вкупе с участием в культурных мероприятиях нашей больницы должен дать положительные результаты.
|
|
| |
rushstyle90 | Дата: Четверг, 2008-02-21, 5:54 PM | Сообщение # 3 |
Chris Watrin
| гы....эт я.... Мои соболезнования! Вы — псих.. -симулянт Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?
Сообщение отредактировал rushstyle90 - Четверг, 2008-02-21, 5:54 PM |
|
| |
Valeriya | Дата: Пятница, 2008-02-22, 4:49 PM | Сообщение # 4 |
Chris Watrin
| Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования. Спокойствие, только спокойствие. Никто за вами не гонится.. Нет, хвоста за мной тоже нет. Всё хорошо. В нашей больнице вы в полной и безусловной безопасности.. Что? Почему нет решёток на окнах? Батенька, у нас нет окон :) И не ходите больше в кладовку, уборщица нервничает. Сейчас мы сделаем вам укольчик.. Да не шарахайтесь вы так! По укольчику два раза в день и через пару месяцев уйдёте от нас бесстрашным суперменом, чесслово. А пока постарайтесь наладить отношения с соседями по палате, они действительно не агенты Смиты или нечисть какая-нибудь.
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
Сообщение отредактировал Valeriya - Пятница, 2008-02-22, 4:50 PM |
|
| |
devo4ka-gallegos | Дата: Пятница, 2008-02-22, 7:40 PM | Сообщение # 5 |
Chris Watrin
| кхы...кхы... Valeriya, мы с тобой прямо близнецы)))) Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией преследования! Спокойствие, только спокойствие. Никто за вами не гонится.. Нет, хвоста за мной тоже нет. Всё хорошо. В нашей больнице вы в полной и безусловной безопасности.. Что? Почему нет решёток на окнах? Батенька, у нас нет окон :) И не ходите больше в кладовку, уборщица нервничает. Сейчас мы сделаем вам укольчик.. Да не шарахайтесь вы так! По укольчику два раза в день и через пару месяцев уйдёте от нас бесстрашным суперменом, чесслово. А пока постарайтесь наладить отношения с соседями по палате, они действительно не агенты Смиты или нечисть какая-нибудь....
"Да,ты темпераментная.Пописай на снег и он расстает"©
|
|
| |
алина99 | Дата: Суббота, 2008-02-23, 12:38 PM | Сообщение # 6 |
Vincent Tomas
| Мои соболезнования! Вы — псих.. -циклофреник Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки.
Живи так что бы не о чём не жалеть...
Сообщение отредактировал алина99 - Суббота, 2008-02-23, 12:41 PM |
|
| |
-freaky- | Дата: Суббота, 2008-02-23, 12:43 PM | Сообщение # 7 |
Игрок ролевой - Винсент Томас
| .... Мои соболезнования! Вы — псих.. -шизофреник!!! О, вы — один из самых интересных наших пациентов. Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выдаёте потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палаты:) Не беспокойтесь, вы ещё не безнадёжны, организуем для вас групповые занятия и изоляцию от телевидения и радио...
|
|
| |
Shym | Дата: Суббота, 2008-02-23, 12:44 PM | Сообщение # 8 |
Jay Khan
| Мои соболезнования! Вы — псих.. -симулянт Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?
Размеры подписи не должны превышать 400 на 250 px. Удалено.
|
|
| |
Mariko | Дата: Суббота, 2008-02-23, 1:16 PM | Сообщение # 9 |
Vincent Tomas
| Мои соболезнования! Вы — псих.. -симулянт Так-так.. Нехорошо обманывать. Вам нужен дигноз, так и скажите, зачем время отнимать у занятых людей? Меня вон больные ждут, у нас сеанс групповой терапии. Нет, вам нельзя присутствовать. И никого вы не проведёте своими зелёными человечками. Вот слетите с катушек — обращайтесь, будем рады. Дурное дело нехитрое, посмотрите вон телевизор часиков этак 48 и приходите. А пока можете у нас в столовой подработать, кстати. Интересуетесь?
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Суббота, 2008-02-23, 11:34 PM | Сообщение # 10 |
Игрок ролевой - Ричи
| алина99, прям родственная душа Мои соболезнования! Вы — псих.. -циклофреникЦиклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки.
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
Ice_L | Дата: Вторник, 2008-02-26, 6:39 PM | Сообщение # 11 |
Игрок ролки - Эмили Росс
| Очень на меня похоже Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки. Сёстры, мы супер!!!! (эмоции, не обращайте внимания...)
|
|
| |
MissGermany | Дата: Суббота, 2008-03-01, 1:01 PM | Сообщение # 12 |
Cayce Clayton
| А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь :)
|
|
| |
IcQ | Дата: Пятница, 2008-03-07, 1:02 AM | Сообщение # 13 |
Vincent Tomas
| Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки. Так я все-таки псих???
|
|
| |
Lessa | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 3:45 AM | Сообщение # 14 |
Chris Watrin
| Мои соболезнования! Вы — псих.. -шизофреник О, вы — один из самых интересных наших пациентов. Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выдаёте потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палаты:) Не беспокойтесь, вы ещё не безнадёжны, организуем для вас групповые занятия и изоляцию от телевидения и радио. P.S. А это ведь реально променя!!!
|
|
| |
Marya | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 8:30 AM | Сообщение # 15 |
Jay Khan
| А вы, к сожалению, поступили к нам слишком поздно.. Ваша болезнь уже перешла в неизлечимую стадию. Ну ничего, от мании величия ещё никто не умирал. В предоставленной вам палате люкс вы сможете спокойно разрабатывать планы порабощения мира и определиться, наконец, Наполен ли вы, Рамзес ли второй или Зевс-громовержец там какой-нибудь. Главное, не воображайте себя главврачом моего НЦПЗ и всё будет хорошо:) Можете даже мемуары написать — и вам дело, и мы посмеёмся.
|
|
| |
| |