Пятница, 2025-01-24, 2:18 PM | RSS

Обсуждение книг
SintiaДата: Среда, 2010-10-13, 10:55 AM | Сообщение # 226
Игрок Ролевой-Rashid
Награды: 44
Статус: Offline
chocobaby, ждем любимая))

look like fox

LaripusechkaДата: Среда, 2010-10-13, 12:17 PM | Сообщение # 227
Новичок
Награды: 9
Gallegos,очень понравилось продолжение!!!Я хочу еще!!!!!!!!!!

Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо

GallegosДата: Среда, 2010-10-13, 2:48 PM | Сообщение # 228
Richie Stringini
Награды: 63
Laripusechka, спасибо тебе большоооооое 12030
скоро, совсем скоро, будет продка ;)
думаю, самое интересное начнётся, когда Рич начнёт открывать правду о секретах группы и рассказывать не очень хорошие отрывки своей жизни 12072 не знаю, что получится в результате, но должно быть эффектно :))))
мы-таки постараемся передать все эмоции и сделать так, чтобы всё было похоже на правду 12029

LaripusechkaДата: Среда, 2010-10-13, 3:23 PM | Сообщение # 229
Новичок
Gallegos,я заинтригована!Теперь хочу продолжения в 10 раз сильнее!!!я уверена у вас все получится просто супер!!! 12042

GallegosДата: Среда, 2010-10-13, 8:51 PM | Сообщение # 230
Richie Stringini
chocobaby, я прочла 12072
мне понравилось ) ни капли отвращения, всё очень мило и трогательно. Даже мат в тему 12042 Господи, но убейте меня лишь за то, что на месте Криса, я представляю Падалеки. 12072

By_KatushaДата: Среда, 2010-10-13, 9:24 PM | Сообщение # 231
Новичок
Награды: 1
Gallegos, каро, chocobaby, вы меня точно с ума сведете своими шикарными рассказами :))))
Я жду проды :) Сорри, сейчас мысли и восторги не могу высказать, скажу только, что обожаю вас :*

Сообщение отредактировал By_Katusha - Среда, 2010-10-13, 9:24 PM

GallegosДата: Среда, 2010-10-13, 10:05 PM | Сообщение # 232
Richie Stringini
By_Katusha, спасибочки большое!! 12030
А мы обожаем тебя за то, что читаешь и комментируешь!!! flower4u
Такая поддержка заставляет нас творить и работать дальше!!! 12030

Lida-RichiДата: Среда, 2010-10-13, 11:36 PM | Сообщение # 233
Jayson Pena
Награды: 10
Gallegos и Каро ,я записываюсь в ваши фанаты! И преклоняюсь перед вашим талантом))) Рассказ бесподобен... Такой..мрррр...очень красиво, трогательно и вообще, СУПЕР! flower4u

кароДата: Среда, 2010-10-13, 11:46 PM | Сообщение # 234
Chris Watrin
Награды: 82
Lida-Richi, оу, спасибо тебе огромное за такой восторженный отзыв! довольные улыбки у нас такие сейчас, искренние, нам очень приятно, что тебе понравилось и надеемся, что ты не разочаруешься и в дальнейшем!
и спасибо всем, кто нас комментирует или даже просто в молчанку читает, но даже небольшие отзывы дают нам силы и вдохновение, чтобы творить дальше.
Laripusechka, By_Katusha, 12030
всех крепко обнимаем, ваши
Gallegos и Каро 12030

Улыбайся - завтра будет хуже!

chocobabyДата: Четверг, 2010-10-14, 0:05 AM | Сообщение # 235
Игрок Ролевой-Дженсен
Награды: 18
Gallegos, Пасиб! 12058 ну я очень рада, что не сквикнуло. Парадоксально, но эта запись была самой тяжелой для меня, именно в эмоциональном плане. Да и гомосексуальную нц-у описывать от первого лица как-то не очень круто (в такие моменты очень жаль, что мы видим только одну сторону происходящего, то, как всю эту ситуацию видит Крис, но при этом Ричи ведь, Ричи хотелось бы тоже прописать, но рамки, в которые сама же себя загнала дневником, не дают этого сделать).
Падалеки? Ммм... Значит, вместо Ричи ты представляешь Дженсена, м? А вообще Джаред такой милый щеночек, что лично у меня именно по стилю написания никогда бы не возникла мысль, что нечто подобное мог бы написать Пада, скорее это уж в стиле Эклза, хотя кто знает..))) Ну почему Джей-то, я прям сгораю от любопытства теперь..)))
А вообще спасибо огромное за слова о Падалеки, это для меня самый классный комплимент, честно говоря. Обожаю этого мужчину! 1209

By_Katusha, Давай там, держись и не сходи с ума! Эт я вечно торможу с продами, а девчонки выкладываются гораздо чаще, так что все круто 12
Пасиб, что читаешь и не ленишься об этом написать! 1209

Like a cat. I always end up on all fours.

GallegosДата: Четверг, 2010-10-14, 0:20 AM | Сообщение # 236
Richie Stringini
chocobaby, 12072
та ну не знаю ) для меня Джаред не скромный, а тот еще казанова, покруче Дженсена будет) под то описание, что ты делаешь Крису, он очень подходит (как по мне)... а вместо Ричи, так и представляю Ричи. ахахах.
Quote (chocobaby)
написания никогда бы не возникла мысль, что нечто подобное мог бы написать Пада

ох, уверяю тебя, он бы смог ) не именно, как Сэм, а как Джа ) просто я его немного по-другому воспринимаю))) скорее, как и описан в твоём фике Крис - таким немного надменным, пафосным, и любителем экзотики. 12072
Quote (chocobaby)
Ричи хотелось бы тоже прописать, но рамки, в которые сама же себя загнала дневником, не дают этого сделать

к слову, мысли Ричи были бы лишними здесь... поэтому, всё хорошо получилось и без него. )))

пс. кстати, отличная песня. я под неё и читала 12058

SintiaДата: Четверг, 2010-10-14, 1:10 PM | Сообщение # 237
Игрок Ролевой-Rashid
Награды: 44
Gallegos, я только закончила читать ваш рассказ.Очень понравился,жду продолжения девочки)
chocobaby, а продолжение будет?

look like fox

MikelkaДата: Четверг, 2010-10-14, 2:10 PM | Сообщение # 238
Игрок Ролевой-Майкл
Награды: 52
chocobaby, ооочень пошло, но шикарно!!круто)))жду еще!) 12030 flower4u

Mykel:)

LaripusechkaДата: Четверг, 2010-10-14, 2:51 PM | Сообщение # 239
Новичок
chocobaby,я прочитала твой рассказ и хочу сказать что я в шоке!!!у меня такое чувство, будто я прочитала дневник самого Криса!!!мне все очень понравилось и я очень надеюсь на продолжение!!!

chocobabyДата: Четверг, 2010-10-14, 11:24 PM | Сообщение # 240
Игрок Ролевой-Дженсен
Награды: 18
Quote (Gallegos)
для меня Джаред не скромный, а тот еще казанова, покруче Дженсена будет

оу, ща кааак напишу))) затронули моих любимых мальчиков, теперь меня не заткнешь, аха)))
честно говоря, я имела в виду не столько именно отношение к промискуитету, сколько мировоззрение в целом, характер. Джаред в моем понимании хоть и шлюшка (здесь можно так выражаться?), но все же верная. И я понятия не имею, как такое возможно объяснить. Просто Джей он такой... однолюб? К тому же столь циничный подход к продаже собственного тела, хмм... да, он та еще кокетка и просто в восторге от собственного тела, но все же такая позиция явно не его конек, как по мне. Вспомни этих его собачек и то, как преданно он заглядывает Дженсену в глаза. Да, Падалеки далеко не скромняга, хотя... иногда в нем все же проскальзывает это мальчишеское смущение, когда он теряется, мило краснеет и почесывает затылок. С Дженсеном все сложнее, да одна его мордашка уже вопит о таком цинизме и знании суровых реалий жизни, что нам и не снилось. Он закрыт и очень рьяно защищает свое личное пространство и жизнь за пределами камер, только Джею позволенно так нагло его облапивать своими большими ручищами и не получать при этом по морде..)) Я заметила, что в окружении близких он раскрепощается и полностью преображается в безбашенного тусовщика.

Quote (Gallegos)
ох, уверяю тебя, он бы смог ) не именно, как Сэм, а как Джа )

верю. смог бы! да с такой зашкаливающей сексуальностью и животным магнетизмом, он бы вообще многого добился в подобной профессии, но я имела в виду именно язык написания, нет, это не Джаред, он легче, проще что ли? Т.е. его отношение к жизни совсем не такое, и слава яйцам! кстати, насчет Сэмми... Оооу, Сэмми... Вот он-то как раз и мог бы, после всего того, как его поимела судьба подобное мировоззрение было бы в самый раз, но у него есть Дин. Дин единсвенное, что все еще его удерживает..)))
Но это опять же мое личное мнение, мне правда очень льстит, что ты увидела Джареда, хотя это, наверно, и плохо, значит, я не смогла передать именно то, что хотела, ну и что ж теперь..)))

Quote (Gallegos)
к слову, мысли Ричи были бы лишними здесь... поэтому, всё хорошо получилось и без него. )))

да без Ричи вообще хорошо было! Сучка все только усложнила своими признаниями... Бедный Кристоф, ахаха)))))

Sintia, Будет)) Обязательно..))

Mikelka, Аха, пасибо)) Именно так все и задумывалось. Когда была выложена самая первая запись днева, Лера мне сказала что-то вроде "Пиши пожесче, чтобы нежных читателей сразу отсеять и оставить только тех, кто в теме"... И я решила послушать ее, когда писала эту проду..)))

Laripusechka, Уууииииууу!!!! 12 12 12
Это таааак здорово! Правда! Для меня это саамая большая похвала вообще! Рада, что у меня получается выдерживать стиль и не скатиться в сопли и ангстище, как я люблю, аха))) Будет продолжение, но пока не знаю, когда..))

Пасибо всем вам огромное, что читаете! Это самая большая награда для фикрайтера, такие вот отзывы! Люблю вас и постараюсь не разочаровывать! 1209 1209 1209

Like a cat. I always end up on all fours.

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2025 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars