Пятница, 2025-01-24, 10:09 AM | RSS

Обсуждение книг
GallegosДата: Среда, 2010-10-20, 9:40 PM | Сообщение # 256
Richie Stringini
Награды: 63
Статус: Offline
Lida-Richi, спасибочки, зай :)
мне, да и Кате тоже, очень приятно в который раз читать такие положительные и замечательные отзывы!!! спасибо огрооооомное!!!
flower4u
а маму и правда жалко..... но с уверенностью могу заявить, просмотрев достаточно видеозаписей, в жизни... он никогда так не скажет и не сделает :))))) на то оно и воображение, чтобы много чего занятного напридумывать 12058 Хотя и такого эгоистичного говнюка я люблюююю 12030

спасибо ещё раз!!!! flower4u flower4u

Lida-RichiДата: Среда, 2010-10-20, 9:51 PM | Сообщение # 257
Jayson Pena
Награды: 10
Quote (Gallegos)
Хотя и такого эгоистичного говнюка я люблюююю
Да кто же такого эгоистичного гавнюка не любит)))) 1209 Это вам спасибо, за ваш труд, я сама много раз начинала писать рассказы, но увы, я не умею красиво и интересно выложить своё воображение на бумагу... так что вам респект вдвойне от меня!
п.с. но в конце-то будет хэппи энд.... и никаких сор и отрицательных героев, правда?

GallegosДата: Среда, 2010-10-20, 9:58 PM | Сообщение # 258
Richie Stringini
Lida-Richi, ну, а как ты сама думаешь? :)
неинтересно без хэппи-энда та 12030
но думаю, конец ещё нескоро, ведь мы только начали вам травить душу :)
ещё читать устанете 12072
flower4u

LaripusechkaДата: Четверг, 2010-10-21, 12:26 PM | Сообщение # 259
Новичок
Награды: 9
Gallegos, только закончила читать проду и у меня нет слов!!!все настолько реалистично,все эмоции,чувства!я в восторге!!вы просто молодчинки!!!спасибочки вам огромное))лю)) 12030
P.S.жду проду!!!

Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо

GallegosДата: Четверг, 2010-10-21, 12:29 PM | Сообщение # 260
Richie Stringini
Laripusechka, тебе спасибо!!! 12030
скоро всё будет!!! очень-очень скоро!!!! flower4u

*ушёл писать проду* 12058

LaripusechkaДата: Четверг, 2010-10-21, 3:39 PM | Сообщение # 261
Новичок
Gallegos, пиши,пиши!я очень ждуууу!!! 12

кароДата: Четверг, 2010-10-21, 5:35 PM | Сообщение # 262
Chris Watrin
Награды: 82
Ай, простите меня, заразу, что давно сюда не заглядывала, кааааааааюсь! Но я просто поражена, ошеломлена и восхищена всем тем, что тут прочитала, в самом добром, самом хорошем смысле этих слов! Большое всем спасибо, девчушки, кто читает и не ленится комментировать, а даже если ленитесь, но читаете, все равно спасибо! Вы самые лучшие читатели, которых только можно пожелать! На лице расползается улыбка, появляется маленькая гордость за себя! Ваши отзывы шикарны, но нам еще есть к чему стремиться и мы будем стремиться!
Вас ждет еще так мноооооооого интересного, хе-хе =)
Всех целую и обнимаю!
Ваша Каро

Улыбайся - завтра будет хуже!

Lida-RichiДата: Понедельник, 2010-10-25, 5:37 PM | Сообщение # 263
Jayson Pena
Награды: 10
Gallegos, каро, ну что мне сказать, я в шоке! Новые главы убийственны... Ричи тааааааааакой faint Девчонки, у вас определённо талантище, просто супер! Так всё продумать то мелочей, и читаешь, ну вот реально всё, как будто из жизни списано... flower4u слов нету, одни эмоции)))

GallegosДата: Понедельник, 2010-10-25, 5:49 PM | Сообщение # 264
Richie Stringini
Lida-Richi, flower4u
читаю и смеюсь, ведь таааааааак прияяяятно!!!! спасибо тебе огроооомное за отзыв!!!
честно, аж настроение зашкаливает и вдохновение просыпается от ваших комментариев, девочки!!! :) и да, то, что вы комментируете и то, что вам нравится, даёт нам возможность снова творить и радовать вас своим творчеством... честно признаться, когда выкладываешь сюда рассказ, то присутствуют некий страх, а вдруг не понравится? но, когда потом, читаешь такие приятные отзывы, становится так офигенно и прияяятно!!! значит, мы добились своих целей, значит, у нас всё получилось!!!
спасибо ещё раз!! flower4u
и всем спасибо, кто нас читает!!! вы не представляете, как это здорово, когда твои работы принимают и ими восхищаются!!!!!!
flower4u :flower4u:

LaripusechkaДата: Вторник, 2010-10-26, 12:25 PM | Сообщение # 265
Новичок
Gallegos, просто шикарная прода!И знаете,у меня такое подозрение,что вы знакомы с группой лично и они вам потихоньку все рассказывают))а вы это до нас доносите))в общем, мне абсолютно все нравится и я окончательно заинтригована!!!И я конечно же жду проду!супер супер супер))) 21bizi0jpg Обожаю вас!!!!

GallegosДата: Вторник, 2010-10-26, 3:20 PM | Сообщение # 266
Richie Stringini
Оооох, Laripusechka, твои бы слова, да Богу в уши!! Оооочень хотелось, чтобы так было на самом деле, но..... это всего лишь плоды нашей больной фантазии 12072

дальше будет ещё и ещё интереснее, в плане интриг и развития событий, я думаю :)
много чего всплывёт и откроется :)))

спасибо тебе за отзыв!! flower4u

KuzyaДата: Пятница, 2010-10-29, 7:42 PM | Сообщение # 267
Chris Watrin
Награды: 26
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, аааа...спасибо, спасибо за продку.))пусть не такая большая, но все же радует))...я уж думала, что не дождусь))..хех)... 12 ..нуу классно, потрясно))что еще сказать..слов то не найду)*..блин, соскучилась по рассказу то)*..жду еще продки)**

Сообщение отредактировал Intuition - Пятница, 2010-10-29, 7:42 PM

s-a-l-a-m-a-n-d-r-aДата: Пятница, 2010-10-29, 7:53 PM | Сообщение # 268
Игрок ролевой - Ричи
Награды: 58
Intuition, Спасибо большое за твои слова)) Это много значит для меня.

К сожалению этот рассказ я продолжу уже одна, и сразу хочу попросить прощения у читателей за те различия в поведении героев, которые могут возникнуть в процессе. Мне очень тяжело это говорить, еще тяжелее продолжать одной писать то, что начиналось как третья совместная работа, но все в этом мире меняется, изменились и наши отношения, изменились взгляды на жизнь, на творчество, на определенные ситуации, и иногда приходится делать вещи, которые совершенно не нравятся, и которые неправильны не только по отношению к себе, к сердцу, но и к другим, но есть ситуации, когда иначе поступить уже нельзя.
Из-за этого решения я вынуждена сократить рассказ, но, надеюсь, последующие главы не будут казаться вам зажатыми и слишком... однотипными, наверное. Даже не знаю, как назвать то, что сейчас у меня выходит, но я изо всех сил стараюсь не доставить дискомфорта в чтении.

Why, do we have to say goodbye?
Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā

GallegosДата: Пятница, 2010-10-29, 8:03 PM | Сообщение # 269
Richie Stringini
Intuition, я бы с радостью выложила, но проды пока нет :) и вдохновения тоже нет :)

KuzyaДата: Суббота, 2010-10-30, 6:04 PM | Сообщение # 270
Chris Watrin
Награды: 26
Gallegos, спасибки большое за проду)*..классненько все закрутилось..хех)..... 1207 12058

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2025 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars