Пятница, 2025-01-24, 10:09 AM | RSS
|
|
Обсуждение книг
| |
Gallegos | Дата: Среда, 2010-10-20, 9:40 PM | Сообщение # 256 |
Richie Stringini
Статус: Offline
| Lida-Richi, спасибочки, зай :) мне, да и Кате тоже, очень приятно в который раз читать такие положительные и замечательные отзывы!!! спасибо огрооооомное!!! а маму и правда жалко..... но с уверенностью могу заявить, просмотрев достаточно видеозаписей, в жизни... он никогда так не скажет и не сделает :))))) на то оно и воображение, чтобы много чего занятного напридумывать Хотя и такого эгоистичного говнюка я люблюююю спасибо ещё раз!!!!
|
|
| |
Lida-Richi | Дата: Среда, 2010-10-20, 9:51 PM | Сообщение # 257 |
Jayson Pena
| Quote (Gallegos) Хотя и такого эгоистичного говнюка я люблюююю Да кто же такого эгоистичного гавнюка не любит)))) Это вам спасибо, за ваш труд, я сама много раз начинала писать рассказы, но увы, я не умею красиво и интересно выложить своё воображение на бумагу... так что вам респект вдвойне от меня! п.с. но в конце-то будет хэппи энд.... и никаких сор и отрицательных героев, правда?
|
|
| |
Gallegos | Дата: Среда, 2010-10-20, 9:58 PM | Сообщение # 258 |
Richie Stringini
| Lida-Richi, ну, а как ты сама думаешь? :) неинтересно без хэппи-энда та но думаю, конец ещё нескоро, ведь мы только начали вам травить душу :) ещё читать устанете
|
|
| |
Laripusechka | Дата: Четверг, 2010-10-21, 12:26 PM | Сообщение # 259 |
Новичок
| Gallegos, только закончила читать проду и у меня нет слов!!!все настолько реалистично,все эмоции,чувства!я в восторге!!вы просто молодчинки!!!спасибочки вам огромное))лю)) P.S.жду проду!!!
Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо
|
|
| |
Gallegos | Дата: Четверг, 2010-10-21, 12:29 PM | Сообщение # 260 |
Richie Stringini
| Laripusechka, тебе спасибо!!! скоро всё будет!!! очень-очень скоро!!!! *ушёл писать проду*
|
|
| |
Laripusechka | Дата: Четверг, 2010-10-21, 3:39 PM | Сообщение # 261 |
Новичок
| Gallegos, пиши,пиши!я очень ждуууу!!!
|
|
| |
каро | Дата: Четверг, 2010-10-21, 5:35 PM | Сообщение # 262 |
Chris Watrin
| Ай, простите меня, заразу, что давно сюда не заглядывала, кааааааааюсь! Но я просто поражена, ошеломлена и восхищена всем тем, что тут прочитала, в самом добром, самом хорошем смысле этих слов! Большое всем спасибо, девчушки, кто читает и не ленится комментировать, а даже если ленитесь, но читаете, все равно спасибо! Вы самые лучшие читатели, которых только можно пожелать! На лице расползается улыбка, появляется маленькая гордость за себя! Ваши отзывы шикарны, но нам еще есть к чему стремиться и мы будем стремиться! Вас ждет еще так мноооооооого интересного, хе-хе =) Всех целую и обнимаю! Ваша Каро
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
Lida-Richi | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 5:37 PM | Сообщение # 263 |
Jayson Pena
| Gallegos, каро, ну что мне сказать, я в шоке! Новые главы убийственны... Ричи тааааааааакой Девчонки, у вас определённо талантище, просто супер! Так всё продумать то мелочей, и читаешь, ну вот реально всё, как будто из жизни списано... слов нету, одни эмоции)))
|
|
| |
Gallegos | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 5:49 PM | Сообщение # 264 |
Richie Stringini
| Lida-Richi, читаю и смеюсь, ведь таааааааак прияяяятно!!!! спасибо тебе огроооомное за отзыв!!! честно, аж настроение зашкаливает и вдохновение просыпается от ваших комментариев, девочки!!! :) и да, то, что вы комментируете и то, что вам нравится, даёт нам возможность снова творить и радовать вас своим творчеством... честно признаться, когда выкладываешь сюда рассказ, то присутствуют некий страх, а вдруг не понравится? но, когда потом, читаешь такие приятные отзывы, становится так офигенно и прияяятно!!! значит, мы добились своих целей, значит, у нас всё получилось!!! спасибо ещё раз!! и всем спасибо, кто нас читает!!! вы не представляете, как это здорово, когда твои работы принимают и ими восхищаются!!!!!! :flower4u:
|
|
| |
Laripusechka | Дата: Вторник, 2010-10-26, 12:25 PM | Сообщение # 265 |
Новичок
| Gallegos, просто шикарная прода!И знаете,у меня такое подозрение,что вы знакомы с группой лично и они вам потихоньку все рассказывают))а вы это до нас доносите))в общем, мне абсолютно все нравится и я окончательно заинтригована!!!И я конечно же жду проду!супер супер супер))) Обожаю вас!!!!
|
|
| |
Gallegos | Дата: Вторник, 2010-10-26, 3:20 PM | Сообщение # 266 |
Richie Stringini
| Оооох, Laripusechka, твои бы слова, да Богу в уши!! Оооочень хотелось, чтобы так было на самом деле, но..... это всего лишь плоды нашей больной фантазии дальше будет ещё и ещё интереснее, в плане интриг и развития событий, я думаю :) много чего всплывёт и откроется :))) спасибо тебе за отзыв!!
|
|
| |
Kuzya | Дата: Пятница, 2010-10-29, 7:42 PM | Сообщение # 267 |
Chris Watrin
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, аааа...спасибо, спасибо за продку.))пусть не такая большая, но все же радует))...я уж думала, что не дождусь))..хех)... ..нуу классно, потрясно))что еще сказать..слов то не найду)*..блин, соскучилась по рассказу то)*..жду еще продки)** ______________________ Gallegos, родная, ну а ты чего ...рассказ еще будет?..мне так понравился...) так хочется еще)*... только пожалуйста, не забрасывайте ))оочень прошу)*
Сообщение отредактировал Intuition - Пятница, 2010-10-29, 7:42 PM |
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Пятница, 2010-10-29, 7:53 PM | Сообщение # 268 |
Игрок ролевой - Ричи
| Intuition, Спасибо большое за твои слова)) Это много значит для меня. К сожалению этот рассказ я продолжу уже одна, и сразу хочу попросить прощения у читателей за те различия в поведении героев, которые могут возникнуть в процессе. Мне очень тяжело это говорить, еще тяжелее продолжать одной писать то, что начиналось как третья совместная работа, но все в этом мире меняется, изменились и наши отношения, изменились взгляды на жизнь, на творчество, на определенные ситуации, и иногда приходится делать вещи, которые совершенно не нравятся, и которые неправильны не только по отношению к себе, к сердцу, но и к другим, но есть ситуации, когда иначе поступить уже нельзя. Из-за этого решения я вынуждена сократить рассказ, но, надеюсь, последующие главы не будут казаться вам зажатыми и слишком... однотипными, наверное. Даже не знаю, как назвать то, что сейчас у меня выходит, но я изо всех сил стараюсь не доставить дискомфорта в чтении.
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
Gallegos | Дата: Пятница, 2010-10-29, 8:03 PM | Сообщение # 269 |
Richie Stringini
| Intuition, я бы с радостью выложила, но проды пока нет :) и вдохновения тоже нет :)
|
|
| |
Kuzya | Дата: Суббота, 2010-10-30, 6:04 PM | Сообщение # 270 |
Chris Watrin
| Gallegos, спасибки большое за проду)*..классненько все закрутилось..хех).....
|
|
| |
| |