Понедельник, 2026-01-19, 1:10 PM | RSS

Обсуждение книг
Lida-RichiДата: Суббота, 2010-10-30, 7:48 PM | Сообщение # 271
Jayson Pena
Награды: 10
Статус: Offline
Gallegos, Боже, я в шоке! 12 Я в таком шоке, что слов нету! Рассказ чем дальше, тем интригующе...Спасибо за это))) flower4u

GallegosДата: Суббота, 2010-10-30, 8:01 PM | Сообщение # 272
Richie Stringini
Награды: 63
Intuition, спасибо

Lida-Richi, очень рада, что понравилась :) на самом деле, глава про Ричи самая трудная для меня.... эх. не в плане эмоций, а в плане описания..... мучила её оооочень долго, + переписывала трижды. и каждый раз получалось разное 12072 но слава Богу, что результат порадовал....
теперь, главное, собраться с духом, где-нибудь подцепить вдохновения, и продолжить! :)
спасибо, что продолжаете читать нас flower4u :flower4u:

кароДата: Воскресенье, 2010-10-31, 11:07 PM | Сообщение # 273
Chris Watrin
Награды: 82
Все вернулось на круги своя. =)

Улыбайся - завтра будет хуже!

LaripusechkaДата: Вторник, 2010-11-16, 12:40 PM | Сообщение # 274
Новичок
Награды: 9
Gallegos, я в ШОКЕ!!!Слов нет,одни эмоции!!!Боже прода просто супер!!!ооочень жду продолжения! 12030

Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо

Lida-RichiДата: Вторник, 2010-11-16, 6:56 PM | Сообщение # 275
Jayson Pena
Gallegos, каро, это это..слов нет, одни эмоции, я в конце чуть не разревелась.. так все правдоподобно написано..я прям прочувствовала всю боль Бобби, и даже частично боль Ричи....
написано уникально, красиво, все мелочи, всё написано, как с реального случая снято..
и очень печально(((
но вы большие большие молодца! так держать..ждём продолжения)))

кароДата: Вторник, 2010-11-16, 11:13 PM | Сообщение # 276
Chris Watrin
Laripusechka, Lida-Richi, спасибо вам, дорогие наши, за такие шикарные комментарии и теплые слова! мы, правда, очень-очень старались и безумно рады, что у нас получилось так реалистично, чего, собственно, и хотели добиться =) Впереди еще много интересного о ребятах, группе, надеемся, что мы очаровали вас и в дальнейшем не разочаруем =) С легкой руки идем писать продку! <3

KuzyaДата: Понедельник, 2010-11-22, 1:36 PM | Сообщение # 277
Chris Watrin
Награды: 26
Gallegos, каро, ваай...здорово..наконец-то и сама главная героиня..я все думала где же она........рада, что они помирились...ии....что же будет дальше?.....мм.мне очень понравилось..вся трагедия перешла в забавную дружескую беседу..)..а вот самое интересное на потом оставили)хех)..нуу будем ждать),..спасибо вам огромное)* 12058 1 12030

LaripusechkaДата: Понедельник, 2010-11-22, 5:30 PM | Сообщение # 278
Новичок
Gallegos, каро, отличная прода!!!так все захватывает!!!и опять на самом интересном оборвали))очень-очень хочу продочки!!!молодчинки любимые мои)) 12030

GallegosДата: Понедельник, 2010-11-22, 6:10 PM | Сообщение # 279
Richie Stringini
Laripusechka, Intuition, cпасибо вам, девочки.
на самом деле, немного сложновато и боязно было выкладывать это на ваш суд. ведь у каждого свои понятия о группе, и о сложившейся ситуации в ней. не хотелось никого обидеть или задеть чьи-то чувства к Джею, например..... а то вон, как вышло... и он не самый порядочный парень в группе. но, к счастью, наши ожидания о прочитанном вами, оправдались. это на самом деле, очень ценно для нас и приятно, в первую очередь.

да, девочки, и ещё один вопрос, волнующий меня оооооочень оооочень сильно - читать не скучно? flower4u или нужно побольше экшена и эмоций?

KuzyaДата: Вторник, 2010-11-23, 11:16 AM | Сообщение # 280
Chris Watrin
Награды: 26
.....нее не скууучно))....оч интересно)).....хотя и экшены не помешают..)..было бы еще круче..))а так все здорово))шикарно)*^_^ 1 12030 12058

LaripusechkaДата: Вторник, 2010-11-23, 1:08 PM | Сообщение # 281
Новичок
Gallegos, ну что ты!конечно не скучно!все просто отлично))жду)) 12042

кароДата: Вторник, 2010-11-23, 4:41 PM | Сообщение # 282
Chris Watrin
Intuition, Laripusechka, скоро будет много вкусненького! спасибо, девушки, за комментарии! очень и очень тепло от них! 12030 12030

GallegosДата: Вторник, 2010-11-23, 4:52 PM | Сообщение # 283
Richie Stringini
мой мозг не хочет порождать ничего вкусненького sad
я теряю снороооовку :(

Lida-RichiДата: Вторник, 2010-11-23, 7:34 PM | Сообщение # 284
Jayson Pena
Gallegos, каро, наконец-то я освободилась и смогла прочитать продолжение вашей умопомрачительной истории... И того, рассказ шикарен, в прочем как всегда.. всё супер реалистично, и кстати, Джея я и так не любила, сейчас вообще ненавижу! Эм... Ричи бедняжка, было жутко читать, и тем более представлять всё, через что он прошёл..а вам наверно писать..Ещё..я безумно рада, что они помирились, и я очень сильно надеюсь, что их дружба перерастёт, в что-то большее, а Меган благополучно куда-то свалит..И кстати, под Кейси, почему-то я живо представляю себя... наверно из-за такого же характера)) Так что для меня этот рассказ в двойне интересен))) Больше вам спасибо за такое творение))) flower4u

GallegosДата: Вторник, 2010-11-23, 8:33 PM | Сообщение # 285
Richie Stringini
Lida-Richi, cпасибо спасибо спасибо спасибо 12030 за такой развернутый отзыв. даже представить себе не можешь, насколько это приятно, когда людям нравится то, что ты пишешь :)
так-с. тут либо мы такие предсказуемые, то ли действительно, сюжет не предполагает ничего иного, как твои предположения. но в любом случае, скучать не придется. ведь запланировано у нас много чего интересного и весёлого. в том числе, и признания Ричи.
а на счет Джея.... наверное, зря мы так на него :DDD вдруг, в жизни он хороший, на самом деле. и мухи не обидит. :DDD а мы взяли, и сделали из него злодея. ахахах. :)

но в любом случае, спасибо, что читаете нас и оставляете свои комментарии. это на самом деле очень важно для нас, надвигает на новые идеи и новые эмоции.
flower4u flower4u

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2026 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars