Среда, 2025-01-08, 10:17 PM | RSS
|
|
Обсуждение книг
| |
5Lissenok5 | Дата: Суббота, 2010-12-18, 0:57 AM | Сообщение # 301 |
Новичок
Статус: Offline
| я я я заинтересована в проде и уже хочу поскорее узнать чего же там произошло между моими любимыми , вкусные моменты говорите мммм, ну так выкладывайте уже скорей и не томите))) правда ранее уже написано что с продами вы повремените но раз ты интересуешься то я просто настаиваю на продожении =)) а по поводу комментария …хммм все как я люблю и даже больше ))люблю Ричи хама но иногда врезать ему хочется за все его выходки)))очень, ну просто очень понравилась сцена в клубе с наркотой …жестко но оч здорово написано , так держать и хочу уже Ричи и Кейси ааааа харе им языками чесать и отношения выяснять и пора дружить хахах понимаете дружииить чет я разошлась)))ахах вобщем жду с нетерпением проду
|
|
| |
каро | Дата: Суббота, 2010-12-18, 1:15 AM | Сообщение # 302 |
Chris Watrin
| 5Lissenok5, Спасибо большое, сладкий!! Такой забавный, жизнерадостный комментарий!! Я теперь буду свободнее, буду радовать вас продочками, так как рассказ потихоньку пишется дальше! Но, вынуждена тебя огорчить-обрадовать - дружить будут... но не скоро и не так Герои еще прибавятся и персонажи раскроются!
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
5Lissenok5 | Дата: Суббота, 2010-12-18, 1:43 AM | Сообщение # 303 |
Новичок
| каро, дружить надо именно так шучу)))но то что у них все будет хорошо это радует ))но лучше всеже читать ))) так что жду новых героев и много много интересного и не пропадайте на долго
|
|
| |
Gallegos | Дата: Суббота, 2010-12-18, 12:19 PM | Сообщение # 304 |
Richie Stringini
| 5Lissenok5, ооооооооох, как они будут дружить а, вот, если бы ты не работала, а читала - скоро бы узнала много новых подробностей :12072: шутю, конечно же
|
|
| |
5Lissenok5 | Дата: Воскресенье, 2010-12-19, 1:04 AM | Сообщение # 305 |
Новичок
| Quote (Gallegos) ооооооооох, как они будут дружить уже жду
|
|
| |
Kuzya | Дата: Среда, 2010-12-22, 12:03 PM | Сообщение # 306 |
Chris Watrin
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, бууу....мне плакать прям хочется...((....нююю воот...неужели не будут вместе .....печально....(..аааааааа... ..посел реветь..(( хоть главка такая жестокая в какой-то мере получилась...конец.....но написано шикарно...легко можно прочувствовать состояние героев.......вы заставляете меня жалеть ричооо..О_Оо
Сообщение отредактировал Intuition - Среда, 2010-12-22, 12:04 PM |
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Среда, 2010-12-22, 10:35 PM | Сообщение # 307 |
Игрок ролевой - Ричи
| Intuition, Quote (Intuition) хоть главка такая жестокая в какой-то мере получилась...конец..... Это только начало... Так сказать, только цветочки, ягодки будут еще не скоро. Quote (Intuition) вы заставляете меня жалеть ричооо..О_Оо Посмею заметить, не "вы", а "ты", и жалеть его не надо, еще рано, скажем так. Но я обещала хэппи-энд, значит будет хэппи-энд!
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
chocobaby | Дата: Четверг, 2010-12-23, 0:59 AM | Сообщение # 308 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, фик твой не читаю, но вот по поводу комментария последнего хотелось бы высказаться, можно? Мне кажется, если по логике там просто не может быть хэппи-энда, то не стоит его писать просто чтобы написать. Я вообще как-то писала death-фик, и не скажу, что была заброшена камнями от своих читателей, потому что было логично, так, как должно было быть в той истории. Просто подумай, ок? Не сливай историю... А вообще как насчет написать драбблик/миник, мимими? Крис/Ричи. Слэээша душа просит, почему ты его не пишешь больше?
Like a cat. I always end up on all fours.
|
|
| |
Kuzya | Дата: Четверг, 2010-12-23, 2:37 PM | Сообщение # 309 |
Chris Watrin
| эээм...знаете я тоже так подумала....и конечно не ругайтесь, эт мое мнение. там действительно не логично как-то...уже по тому, что есть:сначала так ярко описываются все чувства Изабелл, что как-то не верится что вот так вот может его бросить и сказав при этом, мол, я тебя использовала..чет тут не то, если только то, что ее как-то вынудили обстоятельства(на что я надеюсь,)......да и к тому же если уже так идет, то какой может быть хэппи энд, если только для кого-то из героев отдельно, но не вместе.........ии тут какая-то интригующая концовка, как обещалось....но если шокирующая, то значит не то, что ожидается..не тот хэппи энд, какой хотелось бы...вот... извините если что не так...
Сообщение отредактировал Intuition - Четверг, 2010-12-23, 2:39 PM |
|
| |
chocobaby | Дата: Четверг, 2010-12-23, 7:40 PM | Сообщение # 310 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Intuition, нет, ну насчет чувств могу с Вами поспорить. бывает так, что однажды просто берет и "выключает", и думаешь, как тебя угораздило столько времени сходить с ума по человеку. просто однажды просыпаешься и недоуменно смотришь на лежащего рядом мужчину и думаешь, что я здесь вообще делаю? так что бывает, что чувства проходят. даже песня у maroon5 есть про это take what you want называется, послушайте, отличная композиция!)) не сужусь комментировать данный конкретный фик, ибо не читала, но верю в способность Алисы прописать все так, чтобы мне понравилось. если же говорить о хэппи-энде, то его можно прописать в 90% случаев, если написать хороший обоснуй к нему. но остаются те 10%, оканчивающиеся открытым финалом (обожаю! на мой взгляд, гораздо интересней для читателя додумать свой конец), или же смертью персонажа, либо расставанием и прочим. но и подо все это тоже нужно подогнать еще более надежный обоснуй, ибо фикшн, стоящий, просто обязан быть верибельным. а вообще, Алис, хватит страдать фигней, пошли слэш писать, м?..))) шучу, но насчет слэша ты подумай. не обязательно с графичной нц-ой (хотя мы можем, ага!), можно и пдж-шное че-нить, лишь бы по этому пейрингу..)))
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Четверг, 2010-12-23, 11:47 PM | Сообщение # 311 |
Игрок ролевой - Ричи
| Quote (chocobaby) Мне кажется, если по логике там просто не может быть хэппи-энда, то не стоит его писать просто чтобы написать. Солнце мое, где ты видела у меня логику?)) Ее не было, нет и не будет в моей жизни, поэтому там будет хэппи-энд! Есть задумка, есть желание писать, осталось найти время и место, ибо мой ноут отправился в рай, а комп... больше пары часов ему лучше не работать. Quote (chocobaby) А вообще как насчет написать драбблик/миник, мимими? Крис/Ричи. Слэээша душа просит, почему ты его не пишешь больше? Ты не поверишь, как последние несколько недель моя душа просит слэш) Могу спешали фор ю написать что-нибудь небольшое) На большое пока нет идей, а вот что-то маленькое, вполне, причем, любой жанр, любой пейринг, рейтинг, так что если есть еще какие-нибудь пожелания, то пиши, сделаю) Quote (Intuition) чет тут не то, если только то, что ее как-то вынудили обстоятельства(на что я надеюсь,) Ррр, вот откуда ты все знаешь, а? Quote (Intuition) да и к тому же если уже так идет, то какой может быть хэппи энд, если только для кого-то из героев отдельно, но не вместе Это не честно! Ты уже почти все знаешь! Но ничего, главный козырь остается за мной))
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
chocobaby | Дата: Пятница, 2010-12-24, 7:52 PM | Сообщение # 312 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Quote (s-a-l-a-m-a-n-d-r-a) Есть задумка, есть желание писать, осталось найти время и место, ибо мой ноут отправился в рай, а комп... больше пары часов ему лучше не работать. ну главное, что есть задумка и представление о том, как оно будет все в конечном итоге..)) удачи тебе там) я сама с нетбука сижу в последнее время, мой комп и ноут сдохли, и их дешевле выкинуть, чем чинить... хорошо, хоть нетбук подарил друг)) на НГ желаю те такого же хорошего друга, ахаха))) Quote (s-a-l-a-m-a-n-d-r-a) Ты не поверишь, как последние несколько недель моя душа просит слэш) поверю! еще как!))) смотрю на Ричи и душа прям простит эту боттомную пусечку пристроить с страстные объятия Кристофа. ну просто по рукам себя бью каждый раз, чтоб не написать. идеи жрут мозг, а писать времени совершенно нет. спасаюсь СПН-фандомом, но и тот чет не помогает в последнее время.. Quote (s-a-l-a-m-a-n-d-r-a) Могу спешали фор ю написать что-нибудь небольшое) На большое пока нет идей, а вот что-то маленькое, вполне, причем, любой жанр, любой пейринг, рейтинг, так что если есть еще какие-нибудь пожелания, то пиши, сделаю) мимимими!!! хочу специально для меня, ага-ага)))) ну смотри для меня самое главное раскладка. Крис/Ричи, это, пожалуй, самый кинковый для меня пейринг из всех. рейтинг, ээ.. ну как у тебя получится, не обязательно прописывать графичную нц-у, как я уже говорила. Мой главный кинк-ревность. было бы круто че-нить такое почитать..))) воо, ну остальное по ситуации..))) для меня важны чувства героев, наверно, все-таки. вооот! ну, если хошь, я те тоже че-нить могу написать слэшное. я другое не умею, аха))) спецом на Рождество католическое)) думаю, успею к нему, все равно валяюсь в кровати-болею..))
|
|
| |
Lubimaya | Дата: Суббота, 2010-12-25, 9:02 PM | Сообщение # 313 |
Cayce Clayton
| каро, все это время я сидела и прилежно читала ваш рассказ и даже до конца первой страницы не успела дойти)))) но)в целом раассказ очень нравится.И то как он написан...вот знаешь есть такие любительские фанфики(не хочу никого обидеть) а тут прослеживается поставленная речь, именно авторская..)) действительно похоже на книгу, на историю которая начинает разворачиваться перед глазами. Я вообще люблю книги читать, эта атмосфера такая..какбудто фильм смотришь в голове)И тут так же..) Признаюсь меня удивил образ Ричи=) да уж что говорить, вообще удивил конкретно..я его и не узнала по началу..потом как то даже привыкла, но первые главы непривычно было воспринимать его таким. Потом меня удивила Кейси, даже не удивила а как то я не поняла ее Просто никак не могу понять что она за личность такая...может просто изза того что начало только читаю еще. Но вот образы остальных героев я почувствовала..а ее чтото не очень. Как-то я ей не доверяю чтоли..Нет в плане сюжета вы отлично вписали все!Респект вам вообще. Я иногда удивляюсь насколько хорошо была прочувствована психология характеров.Т.е. как вел себя Ричи, кейси... Повторюсь но Ричи здесь полная аналогия тому что мы видим на фотках..ноо есть наконецто воля фантазии, когда читаешь как напрягались его мышцы...как он брал ее на руки и т.п. прям сразу предстает образ того ричи каким я бы хотела его видеть))))а не тем мальчишкой на этих фотосессиях вообщем скинула себе весь имеющийся материал на телефон, есть что читать)) я в таком заинтересованном состоянии что заранее жду проду И это я еще только начала его читать...что же ждет в этом сюжете меня на остальных двух страницах Ну вот каро, Gallegos, я тут понаписаалааа комент хехе)))
Ричи Ричи....))))
|
|
| |
каро | Дата: Суббота, 2010-12-25, 9:59 PM | Сообщение # 314 |
Chris Watrin
| Lubimaya, баааааааа какой башой и хороший коммент!!! Спасибо огромное, зайка, так приятно, особенно если учесть, что ты только начала читать! Чуток отвечу по пунктиками.... =) Во-первых, мы очень рады, что тебе не показалось это банальным и легко рисуется картинка, как фильмах, я сама всегда все визуально представляю, и если картинка нравится, то захватывает само прочтение, оч надеюсь, что и у тебя выйдет так же =) хих Далее... =) Ричи, Ричи, Ричи... здесь наше полное видение его, вместе со, как говорится, всеми чертями в омутах. Таким он видится нам, такой он за экраном, в семье, отношениях, такой он настоящий, сложный, с тяжелым характером, но вместе с тем просто хороший, привлекательный по-своему и добрый, когда подпускает к себе, хотя, он еще не раскрыт полностью и многое еще не раскрыто, кстати, как и Кейси, которая является сложным персонажем и будет выкидывать на пару с блондином еще много интересного =) В целом, парочка будет стоить друг друга и у каждого свои особенные тараканы. В общем, хочу сказать... читай нас дальше, мы будем рады твоим комментам и обещаем еще немаааааааало моментов, которые шикарно рисуются в воображении =) Спасибки еще раз =)
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
Lubimaya | Дата: Воскресенье, 2010-12-26, 10:49 AM | Сообщение # 315 |
Cayce Clayton
| Quote (каро) Таким он видится нам, такой он за экраном, в семье, отношениях, такой он настоящий, сложный, с тяжелым характером, но вместе с тем просто хороший, привлекательный по-своему и добрый, когда подпускает к себе, хотя, он еще не раскрыт полностью и многое еще не раскрыто вот!это точно...и я так подумала, у меня конечно были такие размытые образы вообще о нем в голове раньше,, но читая рассказ этот образ как то выстраился)) но я думаю к сожалению он в жизни не совсем может быть таким я имею ввиду его талант любовника)))) но пусть жизнь останется в реале а тут можно насладиться приятными фантазиями как сказала Галлегос, ей есть куда вкладывать свою фантазию, вот и прально!)))) и еще забыла вчера сказать)))Меган, оч напоминает мне Меган фокс!)))) и даже не столько именем сколько образом в целом...))ну и имя подходит)))Гг
Ричи Ричи....))))
|
|
| |
| |