Среда, 2025-01-08, 2:25 AM | RSS

Обсуждение книг
GallegosДата: Среда, 2010-12-29, 12:07 PM | Сообщение # 331
Richie Stringini
Награды: 63
Статус: Offline

Quote (Lubimaya)
я: НЕЕЕЕТ

ахахахах. даааааааааааа ) маме лучше не показывать такое )))) а-то мало ли 12072
я писала в другом рассказе момент и он назывался - Изнасилование. Мамка смотрит и говорит - чот мне название не нравится. плохое 12072

LubimayaДата: Среда, 2010-12-29, 12:12 PM | Сообщение # 332
Cayce Clayton
Награды: 29

Quote (Gallegos)
момент и он назывался - Изнасилование.

лубишь ты жесткачь а 12072

Ричи Ричи....))))

кароДата: Среда, 2010-12-29, 12:24 PM | Сообщение # 333
Chris Watrin
Награды: 82
Lubimaya, няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! спасибо огромное, прелесть моя!! дадада, заяц прав, развернутые комментарии просто сводят нас с ума, хихи, в хорошем смысле слова! мы ваще так старались и стараемся до сих пор, а эротики и нам уже хочется, а блин... низзя! но будет, мы стремительно к этому движемся, но там еще стока придется слюнок попускать!
кстати, еще так прикольно и приятно слышать, что рассказ вызывает смешки, в некоторых моментах, рады, что и юмор нам удается =) а Кэтрин даааа, у Кейси на нее тоже зуб, но Кейси хавошая, она всех сразит *Скромненько так =)*

Улыбайся - завтра будет хуже!

LubimayaДата: Среда, 2010-12-29, 12:30 PM | Сообщение # 334
Cayce Clayton
каро, ты такая милая))))) 12030 12030 прям такие искренние эмоции хи 1209
Quote (каро)
еще так прикольно и приятно слышать, что рассказ вызывает смешки, в некоторых моментах, рады, что и юмор нам удается =)

оо даааааа..я вчера как могла сдерживалась но все равно сижу и хихикаю 12020
мама ужо на меня как на идиотку смотрела 12020

Ричи Ричи....))))

GallegosДата: Среда, 2010-12-29, 12:32 PM | Сообщение # 335
Richie Stringini
Награды: 63
а сейчас всем должно быть груууууустно (((((((
глава грустная. ээээээх

кароДата: Среда, 2010-12-29, 12:35 PM | Сообщение # 336
Chris Watrin
Lubimaya, *смущаюсь* спасибо =) просто так приятно на самом деле, когда оценивают твои старания =) хотя по натуре я скромный человек, может, не похоже хихих, но все равно, поэтому каждый раз думаю, какого будет читателем и что они скажут. Хотя, в целом, пишется все по собственное настроение и эмоции =)
И ты у нас такой хороооооооооооший читатель! 12030

LubimayaДата: Среда, 2010-12-29, 12:39 PM | Сообщение # 337
Cayce Clayton
Quote (каро)
И ты у нас такой хороооооооооооший читатель! 12030

не смущай *___*
все ушла читать я....а то грусстное чето ждет айяй muffin

Ричи Ричи....))))

LubimayaДата: Среда, 2010-12-29, 2:12 PM | Сообщение # 338
Cayce Clayton
все равно хихикала))ну ёмаё...ричи с набитым ртом конфет и кетрин...ахах)я прям вместе с кейси смеялась 12020
еще заметила что они все любят говорит "ей Богу!" 12072

И действительно Её Богу а...Ричи как будто 7 лет и кетрин его тааааак опекает!!!даже ее фразочки...такое говорят маленьким детям.ну Он же по сути уже взрослый мужик!скоро тридцатник.и что?? и мало того что кетрин действительно как скрытый диктатор сверхопекает его..так и он не сопротивляется этому.Наоборот он привык...а зачем ему напрягаться когда все всё делают за него и для него. От сюда и наглость эта..неуважение или пренебрежение.
А что кетрин?куда она смотрит...ведь по идее она сама виновата, она сама эгоистка, причем очень консервативная. А ведь яблоко от яблони...
вот и чего хотела то и получила.
тьфу.задело просто. Ненавижу я это...ну ладно он, мужики все такие, но она меня уже раздражает. я не понимаю почему он не может выйти из под ее этого опекунского контроля. А он ведет себя как идиот..пытаясь доказать кому то и ей тоже что он взрооослый..ага.напиться в стрип клубе оч по взрослому.фу. shakefist

далее.не знаю почему но меня позабавила сцена "бедный рич обиделся по настоящему" не ну а че он реально дите))) ему значит можно над ней подшучивать а как она так всеее...его самолюбие задето...ой не могу 12072

сцена с домогательством, вот где эмоции а!!вот прям правильно там все написано..шикаааарнооо....
и про то как она его в душ затащила!!под ледяную воду..и про то как к нему начал возвращаться рассудок и мысли о ничтожном в который раз поведением...и про несостоявшийся поцелуй Ох...и ее чувства..действительно уже такая ссадина в сердце.по достоинству...от того кому следовало бы быть благодарным хоть чуть чуть.

А Рич снова не захотел решать проблему самостоятельно и вызвал скорую 12072 а фиг тебе мальчик мой))) пора самому нести ответсвенность.так что спи давай спи...глядишь ума-разума наберешься..

flower4u

Ричи Ричи....))))

LubimayaДата: Среда, 2010-12-29, 2:19 PM | Сообщение # 339
Cayce Clayton
Quote (Lubimaya)
А что кетрин?куда она смотрит...ведь по идее она сама виновата, она сама эгоистка,

она хотела вырастить для себя и своей идеально счастливой семьи хорошенького мальчика.И буквально задавила его своей заботой. И ведь нисколько помоему этого не замечая, или просто Не признавая это, даже самой себе, что пора бы уже дать ему больше воздуха..и надо было это раньше делать...чтобы он повзрослел..В итоге и получилось..время упущено.А что он сейчас..только пытается и то силы воли ему явно не хватает. Действительно пинка ему под зад надо!! и не от кетрин.

Quote (Lubimaya)
действительно уже такая ссадина в сердце.по достоинству...

но еще обиднее от того, что внутри нее уже есть к нему чувства(симпатия или че там), а изза этого возможно и влечение(ну пусть пока скрытое ладно 12072 )

Ричи Ричи....))))

кароДата: Среда, 2010-12-29, 2:21 PM | Сообщение # 340
Chris Watrin
Lubimaya, ааааааааааааааааа ахахахаха ты жжошь! про не по-деццки! я смеюсь как дурочка, тока меня не мама, а папа палит! вот это крутой коммент, вот это ваще просто жесть! вот и критика, и похвала! вот такое мы обожаем! столько эмоций, ааааааааааа, мы так рады, что столько разных чувств =) Ото ж вот такой Ричи и есть в нашем представлении, обижает бедную мою девочку ахахаха =)
Ню, а если серьезно, спасибо огромное, дорогая 12030 Так приятно, ты не представляешь! Все по существую, по моментам, над этой сценой в клубе и дома мы долго работали, значит, не зря? =) 12030

LubimayaДата: Среда, 2010-12-29, 2:22 PM | Сообщение # 341
Cayce Clayton
ну и вся эта история с детством, усыновлением, и плюс история с группой...это все повлияло на его характер. Пробудило в нем такое немного агрессивное состояние.. Что его раздражает и не устраивает кетрин..и да он ее любит Но...
и все это поведение с выпивкой..и ничтожным поведением с близкими людьми...
ну вот я так думаю.
flower4u

Ричи Ричи....))))

кароДата: Среда, 2010-12-29, 2:22 PM | Сообщение # 342
Chris Watrin
каро, У мну такое ощущение, что мы тут реальную Кэтрин и ее поступки обсуждаем, как и ребят =) Ток-шоу целое =)

кароДата: Среда, 2010-12-29, 2:23 PM | Сообщение # 343
Chris Watrin
Lubimaya, Ну нифига се 12030 Какой комментище =) Стока эмоооооций у тебя =)

LubimayaДата: Среда, 2010-12-29, 2:24 PM | Сообщение # 344
Cayce Clayton
Quote (каро)
Так приятно, ты не представляешь!
да мне самой приятно знаешь, я по сущности психолог. И мне безумно нравиться рыться в их жизнях!тем более я уже говорила вы так хорошо все проживаете... 12042
Quote (каро)
не зря? =)

конечно не зря а!еще и спрашивает ведь.. 12072 12030
шикарно детк 12032

Ричи Ричи....))))

LubimayaДата: Среда, 2010-12-29, 2:26 PM | Сообщение # 345
Cayce Clayton
Quote (каро)
Ну нифига се 12030 Какой комментище =) Стока эмоооооций у тебя =)

не знаю задело меня это видимо за живое просто с кетрин=//
а что касается сюжетной линии кейси-ричи то я уже притихла и наблюдаю 12072 чтоже будет дальше...

Ричи Ричи....))))

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2025 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars