Понедельник, 2026-01-19, 1:00 AM | RSS
|
|
|
|
Обсуждение книг
| |
| Kuzya | Дата: Пятница, 2010-12-31, 6:39 PM | Сообщение # 361 |
 Chris Watrin
Статус: Offline
| еееееееее))..я вас обожаю девчонки))такой подарочек на хэппи нью ер сделали))...супер))..умнички))..продочка мега)).......вся построена на эмоциях, как веселых так и грустных......письмо Иззи -ооо шит........такое мог написать только галлегос, как вы только просчитали?О_оо)) ахах).ну эт не важно.....вышло здорово!! ... ....оо а сцена вот эта..не ухоодии.....и все такое......я сидела с глупой улыбкой на лице и читала..перечитывала.....настроение так поднялось ..махом просто)......ну а последние строчки...оооооооо......это вообще нечто .....прям сказка))...спасибо вам огромное))..замечательная продочка.....))жду с нетерпением еще)).. извините ради бога..много и красиво писать не умею..но ваше произведение я оочень люблю))..читаю, в душе действительно много чувств, эмоций рождается..хочется написать..но не умею))..вот..такая вот я)*хех)*.. ой,.кстати и с наступающим девочки))..дальнейших творческих успехов):))
Сообщение отредактировал Intuition - Пятница, 2010-12-31, 6:40 PM |
| |
|
|
| каро | Дата: Пятница, 2010-12-31, 6:44 PM | Сообщение # 362 |
|
Chris Watrin
| Lubimaya, аааааааааах, как же я тебя обожаю, радость моя!! ну такие комменты у тебя, ну такие комменты! просто читаю и улыбаюсь во все 32 =) Спасибо тебе огромнейшее, они потрясны и так на душе приятно, что нам удается даже юмор, который часто писать сложнее драмы! Ты вот прямо замечаешь те моменты, которые отмечаем и мы сами, а это просто бесценно! Оставайся с нами и, пользуясь случаем, с Новым Годом тебя! Intuition, и тебе огромное-преогромное спасибо, милая! много и красивых слов нам и не надо, а твои слова и были самыми лучшими для нас, это твой подарок нам на праздник! Очень рады твоему комментарию и.... охххх как мы писали эту сцену, так хотелось, так хотелось зайти за рамки! =) Но... мы держимся молодцом, тянем интригу, и вы терпите =) Спасибо, что отметили письмо Иззи, мы старались проникнуться его настроением =) Но... как всегда - все впереди =)
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
| |
|
|
| Gallegos | Дата: Пятница, 2010-12-31, 6:56 PM | Сообщение # 363 |
 Richie Stringini
| Quote (каро) Ты вот прямо замечаешь те моменты, которые отмечаем и мы сами, а это просто бесценно! а это какие моменты? чот я запамятовала или не заметила Оо. Стринджини все умные мысли выбил из моей башкиии Intuition, дааааааааааа!!!!!!!! каро права, и твой коммент - самый лучший подарок, спасииииииибо!!!!!! честно, девочки, столько насыщенных комментариев и позитивных отзывов к нашему совместному рассказу получаем впервые. да, Кать? :) п.с. с новым годом ВСЕХ ВСЕХ! нам желаю вдохновения, ну а вам - не переставать нас читать!!!!!! спасибо, девочки! Люблю вас!!!!
|
| |
|
|
| каро | Дата: Пятница, 2010-12-31, 7:10 PM | Сообщение # 364 |
|
Chris Watrin
| Gallegos, дада, зайка, дада! Подписываюсь под каждым словом и с Новым Годом, любимые читатели и друзья!
|
| |
|
|
| Lubimaya | Дата: Суббота, 2011-01-01, 7:17 PM | Сообщение # 365 |
 Cayce Clayton
| а когда прода будет?
Ричи Ричи....))))
|
| |
|
|
| Gallegos | Дата: Суббота, 2011-01-01, 7:21 PM | Сообщение # 366 |
 Richie Stringini
| Lubimaya, числа пятого :) мы не можем так быстро писать
|
| |
|
|
| Lubimaya | Дата: Суббота, 2011-01-01, 7:30 PM | Сообщение # 367 |
 Cayce Clayton
| Quote (Gallegos) мы не можем так быстро писать понимаю буду ждать..))с нетерпением..)и моя фантазия пока похоже все таки разыграется
Ричи Ричи....))))
|
| |
|
|
| Camisado | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 1:45 PM | Сообщение # 368 |
 Chris Watrin
| Ну чтож пожалуй наступила моя очередь Я прочитала только первую страницу, и могу сказать что начало потрясающее! Я поражаюсь вашей фантазии, ведь вы описали настолько правдоподобно, что я стала спутывать всё с реальностью Начну с Кейси. Quote хорошая фигурка, средний рост, аккуратные черты лица и даже как будто миниатюрная комплекция - тонкие маленькие пальчики на руках, милый носик, изящная шейка и большие, в меру большие, зеленые глаза, которые могли становиться и серыми, и карими, а взгляд и насмешливым, и несчастным, и озорным, и грозным, а порой таким наивным и детским своей внешностью она мне почему то ооочень напомнила милую девушку диджея из БИА. Её вроде звали Рэйчел..точно не помню, в неё ещё влюбился Иззи:) У каждого свои тараканы в голове это чисто моё имхо) и да, мне нравится её характер! С такой лёгкостью утёрла нос Ричи да ещё и втёрлась в доверие Кэтрин, хииитрая, и мне понравилось как она разговаривала с Меган меня расстраивает только то, что она пошла на всё это ради статьи в газете. И мне жалко Кэтрин, которая ей верит, не подозревая о том что её обманывают. просто жалко, больше ничего не могу пока что сказать. Меган. Quote Обворожительная брюнетка с бронзовой кожей, длинными роскошными волосами, нежными чертами лица и белоснежными зубками аххах пожалуй я тоже присоединюсь ко всем Натуральная Фокс мне кроме неё не кого представить=) С самого начала я её возненавидела, о не будь её в рассказе, то не было бы особой изюминки Ричи..аххах, благодаря вам я поменяла своё мнение о нём. ведь я думала что он и в жизни такой "миилый мальчик-пай" ан-нет! я ведь даже и не хотела думать о том, что он может быть другим..грубым, капризным и т.д. я наверное просто не хотела его таким представлять но тепееерь Quote Рич вспомнил группу, а в голове раздался изумительный звук гитары, возвратив парня к сцене, на тот последний концерт, что US5 давали еще в прежнем составе, в последний раз, прощаясь с поклонниками, с миром шоу-бизнеса, завершая свою рутинную жизнь песней Rhythm of life, сделав её как можно памятнее и экспрессивнее, радуя фанаток не только прекрасными голосами и превосходными танцами, но и благодарственными взглядами за 5 лет поддержки, присутствия вместе с группой и за то, что продолжали любить не смотря ни на что. В последнем припеве Галлегос расплакался, скрипя сердцем отпуская поклонников, друзей, что за долгие годы жизни стали практически братьями, и осознавая, что такой славы он больше никогда не удостоится, но это было необходимо. когда я читала, у меня потекли слёзы...девочки, вы так это всё правдоподобно описали....памятник вам нужно ставить!!! Случай в конюшне. и всё-таки Рич оказался не таким, как я уж тут себе понапредставляла хоть извинился...) Когда он зашёл к Кейси на "чай" я тут уж безумно захотела, чтобы он у неё остался ну и там все дела слишком уж тороплю события, но ничего уж с собой не поделаю, остаются только дать волю фантазии и читать проду ---- Ну вот собственно. всё что я думаю по этому поводу - в виде одного большого коммента:) сегодня же начну читать вторую страницу, ждите новых комментариев
Сообщение отредактировал Izzyumka - Воскресенье, 2011-01-02, 1:48 PM |
| |
|
|
| каро | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 2:37 PM | Сообщение # 369 |
|
Chris Watrin
| Izzyumka, тюююююююююююююю так бы и расцеловали тебя, так и бы расцеловали!!! вы у нас просто самые потрясающие!!! и коммент у тебя просто нет слов!! и посмешил, и заставил задуматься, аххххх одни эмоции! Так же по порядку и ответим =) Кейси! =) Конкретно я не представляла какуую-либо девушку, но проведенная тобой параллель нам понравилась - мы помним эту милашку, которая работала на радио, и она нам тоже очень и очень нравилась! так что, против такого представления мы не против, только за =) Она была очень классная, вернее, и есть, =) Но Кейси еще не раскрытый на том этапе у тебя герой, она еще покажет свое отношение к статье и Кэтрин, да и Кэтрин еще так проявит себя, что жалеть ее у тебя уж точно мысли не возникнет Отсюда вытекает следующее - Меган =) Она не Фокс! =) Эхехе, сравнивают все, но представлялась нам несколько другая девушка, Фокс у нас как-то не в почете, и наша Меган так быстро не исчезнет с горизонта =) Любит ее наш малыш Ну, что касается малыша - Ричи =) Даааа вот именно таким засранцем он нам и видится, наглым, заносчивым, грубоватым, однако, подобному его научила жизнь, она же переучит его обратно, получит он на орехи =) будет не скоро =) Но хороших моментов еще много впереди! =) Рады тебе очень, что отныне нас читаешь и ты Спасибо огромное!
|
| |
|
|
| Lubimaya | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 3:20 PM | Сообщение # 370 |
 Cayce Clayton
| Quote (Izzyumka) не жалко Кэтрин ой зря)))поверь мне зря ты ее жалеешь она потом еще проявит себя... Quote (Izzyumka) я поменяла своё мнение о нём. ведь я думала что он и в жизни такой "миилый мальчик-пай" ан-нет! я ведь даже и не хотела думать о том, что он может быть другим..грубым, капризным и т.д. я наверное просто не хотела его таким представлять 12072 но тепееерь 12072 я тоже уже по другому на него смотрю Quote (каро) Любит ее наш малыш и я ее люблю
Ричи Ричи....))))
|
| |
|
|
| Lubimaya | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 3:20 PM | Сообщение # 371 |
 Cayce Clayton
| и кстати когда Рич ее (меган) трахнул так по садомазовски я прям тащилась...крутая сцена
Ричи Ричи....))))
|
| |
|
|
| Camisado | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 3:33 PM | Сообщение # 372 |
 Chris Watrin
| Quote поверь мне зря ты ее жалеешь ааааааа та чтож она такое сделала? скорей бы уже читать начать (т.к. в данный момент нереааально спокойно читать, вокруг шум ) Quote Рич ее (меган) трахнул так по садомазовски о_____О всё. убежала
|
| |
|
|
| Gallegos | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 3:33 PM | Сообщение # 373 |
 Richie Stringini
| Lubimaya, жжоооооооошь!!!!! дааааааааа, я тоже её обожаю!!!!! моя любимая сцена, и сцена на балконе после. ууууууух...... но я тебе говорила, это ещё не садо-мазо. будет круче и интереснее даже знаю, кто будет инициатором
|
| |
|
|
| Lubimaya | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 4:31 PM | Сообщение # 374 |
 Cayce Clayton
| Quote (Izzyumka) та чтож она такое сделала? читай читааааай... Quote (Izzyumka) всё. убежала о дааа детка...о дааа...он там такой влаастный.безудержный...а она такая жертва...такая доступная ооо это стал мой любимый эротический сон Quote (Gallegos) это ещё не садо-мазо. будет круче и интереснее 12072 12072 даже знаю, кто будет инициатором ну ты прямо завела завела....блиииин.че делать....
Ричи Ричи....))))
|
| |
|
|
| каро | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 4:56 PM | Сообщение # 375 |
|
Chris Watrin
| Lubimaya, ты меня довела до истерики!
|