Обсуждение книг
|
|
Gallegos | Дата: Среда, 2010-12-29, 2:28 PM | Сообщение # 346 |
Richie Stringini
Статус: Offline
| Quote (Lubimaya) чтоже будет дальше... а дальше мнооооооооооооооого чего интерееееееееееесного
|
|
| |
Lubimaya | Дата: Среда, 2010-12-29, 2:30 PM | Сообщение # 347 |
Cayce Clayton
| Quote (Gallegos) а дальше мнооооооооооооооого чего интерееееееееееесного это как фильм.вот я нажала на паузу и жду проды.. тихий дом.все спят...ааааааууууу....*хихикает*
Ричи Ричи....))))
|
|
| |
каро | Дата: Среда, 2010-12-29, 2:31 PM | Сообщение # 348 |
Chris Watrin
| Lubimaya, тут я бы советовала затянуться узелком и терпеееееееееть =) ахахха стока они еще будут друг друга мучить =)
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
Gallegos | Дата: Среда, 2010-12-29, 2:33 PM | Сообщение # 349 |
Richie Stringini
| каро, и мы себя будем муууууууууууууучить
|
|
| |
каро | Дата: Среда, 2010-12-29, 2:38 PM | Сообщение # 350 |
Chris Watrin
| Gallegos, да, мы уже замучили ахахах =) руки так и чешутся =)
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
Lubimaya | Дата: Среда, 2010-12-29, 2:47 PM | Сообщение # 351 |
Cayce Clayton
| и вообще спасибо вам девочки у меня такое состояние было(и еще пока есть)...что депр нечаянно нагрянул называется. А тут снова такие эмоции в душе!)))снова воображалка начала работать..все время чтото перевариваю внутри... снова такой маленький душевный подьем))вдохновение)))
Ричи Ричи....))))
|
|
| |
Gallegos | Дата: Среда, 2010-12-29, 2:49 PM | Сообщение # 352 |
Richie Stringini
| Lubimaya, а какое вдохновение у нааааааас от твоих комментариев прям и чешутся ладошки что-нибудь написать. ээээх, тока жаль, что у меня проблемы со слешем :((((((
|
|
| |
Lubimaya | Дата: Пятница, 2010-12-31, 11:51 AM | Сообщение # 353 |
Cayce Clayton
| спасибо за проду..)))прочитаю отпишусь))
Ричи Ричи....))))
|
|
| |
|
Gallegos | Дата: Пятница, 2010-12-31, 3:44 PM | Сообщение # 355 |
Richie Stringini
| Quote (Lubimaya) Что-то Меган притихла. могу тебя огорчить! это затишье перед бурей. ахахаха :))))) мег ещё много раз появится, и не только в разговорах! Quote (Lubimaya) Понравилось письмо Иззи..) тююю!!! мне тоже оно понраааааавилось!! прям ваще-ващеееее!!!!! <3 и всё же иззи такой - не может отпустить друга просто так, не сказав напоследок "прощай" :) а раз прощания не было, значит дружба не кончена!!!! и будет мнооооого чего занимательного :))))))))))))) а на щёт кэтрин не хочу отвечать. ахахахах ))) меня немного саму напрягает эта женщина. и кстати! можно заметить, что все ссоры почти между ребятами из-за неё. Lubimaya, спасибо как всегда, дорогая за комменты ))))) приятно читать и цитировать!!!!!!! пишешь прям будто реальность описываешь!!! ))) смотрииии, как бы не спутать вымысел с действительностью, а то у меня оооооч часто такое случается, когда я читаю чьё-нибудь творчество!!!!! :flower4u:
|
|
| |
Lubimaya | Дата: Пятница, 2010-12-31, 3:51 PM | Сообщение # 356 |
Cayce Clayton
| Quote (Gallegos) смотрииии, как бы не спутать вымысел с действительностью, поздно Quote (Gallegos) раз прощания не было, значит дружба не кончена!!!! и будет мнооооого чего занимательного :))))))))))))) вот это радует конечно!)))))Иззи ровный чувак)))) Quote (Gallegos) могу тебя огорчить! тюююю эта меган опять все карты спутает этой парочке... Quote (Gallegos) пишешь прям будто реальность описываешь!!! ))) а и кстати еще!))))усмехнулась над фразой Quote И сразу прискакал сюда, вспомнил о своих фанатках? И как? Помогли эти сопли в баночке? А сам то чего ведешь себя, как кукла Барби из мексиканского серила? Ты мужик или ты кто!? Не говори мне только, что пять лет жизни бок о бок с Канном сделали тебя изнеженной Рапунцель в заточении! И, кстати, а куда это подевалась твоя швабра? в точку!!!!
Ричи Ричи....))))
|
|
| |
Gallegos | Дата: Пятница, 2010-12-31, 3:56 PM | Сообщение # 357 |
Richie Stringini
| ну лан. раз путаешь, нам плюс. значит пишем хорошо и правдоподобно Quote (Lubimaya) эта меган опять все карты спутает этой парочке... нуууууу, не совсем так скоро узнаешь!!! :) скорее наоборот предоставит им все условия
|
|
| |
Lubimaya | Дата: Пятница, 2010-12-31, 4:03 PM | Сообщение # 358 |
Cayce Clayton
| Quote (Gallegos) ну лан. раз путаешь, нам плюс. значит пишем хорошо и правдоподобно скорее не путаю, а вжилась в этот рассказ)как будто так все и есть... Quote (Gallegos) скорее наоборот 12072 предоставит им все условия 12029 ну че..с Наступающим!)жду проду с похмелья
Ричи Ричи....))))
|
|
| |
Gallegos | Дата: Пятница, 2010-12-31, 4:18 PM | Сообщение # 359 |
Richie Stringini
| Lubimaya, ммммммм.............. дальше кстати такаааааааааая продааааааааааааа
|
|
| |
Lubimaya | Дата: Пятница, 2010-12-31, 4:25 PM | Сообщение # 360 |
Cayce Clayton
| Quote (Gallegos) дальше кстати такаааааааааая продааааааааааааа сплю и вжу ждууууууууууу
Ричи Ричи....))))
|
|
| |