Обсуждение книг
|
|
Lubimaya | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 5:22 PM | Сообщение # 376 |
Cayce Clayton
Статус: Offline
| засранки))) довели меня до озабоченного состояния
Ричи Ричи....))))
|
|
| |
каро | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 5:43 PM | Сообщение # 377 |
Chris Watrin
| Lubimaya, даааааааааааааааа, о даааааааааааааааааа, ты поставила в цитату нас! Обожаааааааааааю! *я сеня в неадеквате, сцены такие в рассказе творим, аааааааарг*
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
Lubimaya | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 5:46 PM | Сообщение # 378 |
Cayce Clayton
| Quote (каро) даааааааааааааааа, о даааааааааааааааааа Quote (каро) ты поставила в цитату нас! а то....и картинку Quote (каро) я сеня в неадеквате Quote (каро) сцены такие в рассказе творим, аааааааарг* не трави душу
Ричи Ричи....))))
|
|
| |
каро | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 5:57 PM | Сообщение # 379 |
Chris Watrin
| Lubimaya, скоро будеть =) не одним ж нам мучиться =)
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
Camisado | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 11:35 PM | Сообщение # 380 |
Chris Watrin
| Ааааа вот и я пришла буду отписываться после прочтения каждой страницы даааа.....насыщенное продолжение событий...даже незнаю с чего начать сейчас попробуемс... ссора с Кэтрин. хм..и вот опять Кейс попала под горячую руку непредсказуемого Стринджа сочувствую. Вот теперь то и я пожалуй начинаю менять своё отношение к Кэтрин..подумаешь он целовался со своей девушкой. я думаю не стоило заводить такой скандал. да,да..я понимаю "правильная" семья и т.д. но всё же да и Ричи я не защищаю, тоже хорош. мог бы лишний раз не напоминать про "неродную" мать, ведёт себя неподобающе мужику! И мне почему то стало жалко Мэг, ну не то чтобы я её жалею, просто в этой ситуации она опять стала "яблоком раздора" но уже не только по своей вине Quote Рич обольстительно улыбнулся, и не дожидаясь действий подруги, сам приступил к поцелуям не она же первая с поцелуями полезла Sex Ричи и Меган. о даааа....это что то с чем то быстро.жёстко.грубо. Quote - Детка, займи свой ротик делом! эта фраза убила разговаривал с ней как, извините за выражение, шлюшкой какой то. теперь в роли жертвы стала сама Мэг и даааа, я к ней стала относиться немного по другому доооо Стриндж...как я сильно поменяла к тебе отношение..ой как сиильно Интервью Иззи в журнале. честное слово - Я ОФИГЕЛА. неужели эти причины и есть на самом деле? тьфу-тьфу тут Джей предстаёт перед глазами читателей как жестокий и бессердечный зверь. который командует всеми и распускает руки. а почему? и я как то даже удивилась, прочитав причину ухода Майкла никогда бы не предположила подобного и тут ещё Рич. Quote быть может, у них с Джеем была любовь? увахахх в общем это интервью о многом заставляет задуматься Ричи в клубе. огогосе какие страсти то! на некоторое время мне стало безумно жалко Стринджини. хотя и сам виноват. поразилась его храбрости и наглости Quote Я еще и секс люблю, жесткий, а порой, однополый. долго ржала вот это он выдал, я прибалдела но помяли его оооочень хорошо ну да, ну да, свободы парнише захотелось "sex, drugs and rock'n'roll" и всё такое прочее за что чуть не поплатился ценой собственной жизни. пускай послужит ему жизненным уроком ну и как я могу забыть про нашу рыженькую милашку с её стороны канеш благородный поступок - взять вину на себя, но таким образом она портит статус "миленькой девочки соседки" или мне так кажется? и у меня предчувствие что теперь Кэтрин будет не так доверительно к ней относиться и постепенно отношения будут портиться..хм...буду дальше читать:) ----- Опять я со своими длиннющими коментами
|
|
| |
Gallegos | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 11:48 PM | Сообщение # 381 |
Richie Stringini
| Quote (Izzyumka) Опять я со своими длиннющими коментами да ты шооооооооооо!!!!!! от твоего коммента просто улыбка на лице, та слюни на всю клаву. спасииииииииииибо, зайка, огроооооооомное. честное слово, поразила, так поразила. очень приятно, а главное, читать-то как :))) Quote (Izzyumka) разговаривал с ней как, извините за выражение, шлюшкой какой то. это ещё не предел пьяной жизни Стринджини. Просто в нашем представлении пьяный Ричи - грубый, бестактный, и порой безжалостный, но все эти его действия, и хамское отношение, не остаются и не останутся безнаказанными. И дальше ты сама во всём убедишься, читая :))))))) во всяком случае, эмоции, впечатления, и ещё одно негативное впечатление о нашем блондинчике мы тебе гарантируем Quote (Izzyumka) неужели эти причины и есть на самом деле? кто знает - кто знает. но кое-какие предположения уже были оправданы ситуациями, так что теперь ждём юстрима Галлегоса и задаём вопросы из нашего интервью вдруг, чо, совпадет? ахахах Quote (Izzyumka) и у меня предчувствие что теперь Кэтрин будет не так доверительно к ней относиться и постепенно отношения будут портиться в какой-то степени ты права, конечно :) но отношение кетрин никак на это не повлияют :)))))) точнее, всем на неё будет глубоко насрать подумаешь, злая женщина со своим мнением, ну и что же? :) ричи и кейси живут по своим правилам, и лишь изредка прислушиваются. изредка Quote (Izzyumka) буду дальше читать:) читай-читаааааааааааааай и комментируй!!!!! опять своими длиннющими комментариями :))))))) ведь, повторюсь!!! ваши комментарии, девочки, действительно прибавляют нам сил и дарят вдохновение, которое порой выливается в оооооочень чувственные описания :)))))))))))) спасибо всееееееем!!!!!!!!!!!! мы вас лююююююбим
|
|
| |
Camisado | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 11:59 PM | Сообщение # 382 |
Chris Watrin
| Quote но кое-какие предположения уже были оправданы ситуациями хе-хе, я наверное догадываюсь какие Quote и лишь изредка прислушиваются. да да, особенно кейси, за словом в карман не полезет если она уж какой раз утёрла нос Мэг и Ричу, то ей не составит труда утереть его Кэтрин Quote и комментируй!!!!! опять своими длиннющими комментариями :))))))) ну тогда ждиииите
|
|
| |
Gallegos | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 0:09 AM | Сообщение # 383 |
Richie Stringini
| Quote (Izzyumka) хе-хе, я наверное догадываюсь какие нет-нет. я о том, что мы сначала написали, а уже после, написанное оправдалось, вот мы конечно же старались писать так, чтобы было приближенно к действительности, но то, что оправдалось потом, значительно нас удивило ващееееееееееееееее
|
|
| |
Gallegos | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 0:10 AM | Сообщение # 384 |
Richie Stringini
| Quote (Izzyumka) если она уж какой раз утёрла нос Мэг и Ричу а ты исчо забыла про начальника.
|
|
| |
Camisado | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 0:45 AM | Сообщение # 385 |
Chris Watrin
| Quote а ты исчо забыла про начальника ааааа точна!!! в общем мне нравится эта Кейси!
|
|
| |
Lubimaya | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 11:05 AM | Сообщение # 386 |
Cayce Clayton
| Quote (Izzyumka) быстро.жёстко.грубо. ага ага.. Quote (Izzyumka) эта фраза убила ващееее!!!)))может я все таки пошлячка....и немного люблю садомазо ну по натуре уж такая)))но эта фраза мне понраааавилаааась..... Quote (Izzyumka) тут Джей предстаёт перед глазами читателей как жестокий и бессердечный зверь. который командует всеми и распускает руки. точн точн, я когда читала сцены с тем как он ричи избивал прям злилась..думаю кабель!!!кабель мать твою.титан с гейскими замашками Quote (Izzyumka) вот это он выдал, я прибалдела а главное как в тему было!!))))я тоже угарала..и когда у этих упырей челюсть там отвисла...))ахах)) и еще как тот покраснел и рич вместе со вторым над ним начали подтрунивать Quote (Izzyumka) но таким образом она портит статус "миленькой девочки соседки" или мне так кажется? да ну эту кетрин вообще)как я уже говорила она меня раздражает..она начинает напоминать мне домомучительницу из карлсона Quote (Gallegos) подумаешь, злая женщина со своим мнением вот ну копия же той тетки Quote (Izzyumka) особенно кейси, за словом в карман не полезет вот этим она мне нравится..)) Но все равно..ну не могу я ее представить себе Рыжей
Ричи Ричи....))))
|
|
| |
Gallegos | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 11:34 AM | Сообщение # 387 |
Richie Stringini
| Quote (Lubimaya) не могу я ее представить себе Рыжей и я и я кстати, на проду у нас сладенькое ^^ тока её будет мало! пока :) на разогрев так сказать :D
|
|
| |
Lubimaya | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 11:47 AM | Сообщение # 388 |
Cayce Clayton
| Quote (Gallegos) на проду у нас сладенькое ^^ шоколатт?
Ричи Ричи....))))
|
|
| |
Lubimaya | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 12:20 PM | Сообщение # 389 |
Cayce Clayton
| Сливки?Бизе? ну что там ужеее
Ричи Ричи....))))
|
|
| |
Gallegos | Дата: Понедельник, 2011-01-03, 5:11 PM | Сообщение # 390 |
Richie Stringini
| cкоро выложу проду :) сейчас, поразбираюсь маленько и выложу :)
|
|
| |